ゆったり幅広4E設計【EEEE】Wilson/ウィル...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirame612さん
  • hirame612さん

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用や普段履きに。
今までもウォーキングシューズを履いており重宝しておりました。
仕事上、建築現場等に出入りしなければならず、かと言ってお客様のご自宅にも伺うなど強度重視は無理で、妥協点でウォーキングシューズを選定し愛用しておりました。
しかし他の靴からは強度は有りますが消耗品で、履き替える次の商品を捜していた処、此の商品を見つけ、試しに購入しました。
履いてみたところ履きやすく、サイズもゆったり目で、中敷きをもう少し厚めに交換しても良さそうです。
後は合皮なので、何処まで持ってくれるか期待はしております。

5 2016-04-27

会社用の靴として購入しました。今までは布製のだったので雨の日にベタベタで布じゃないのを探していたら、主人がこれがいいと自分で見つけたので注文しました。

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人は大満足!
合成皮革なので、見た目はやはり・・・という感じですが、あとはクッション性があり履き心地はかなりいいみたいです。