drycell/ドライセル ヴィンテージスタイル ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-03
  • 悩んだ結果・・・。
  • ブーツ全般25.0cmvolt530(両ファスナー付タイプ)の25.0cmライトブラウンも所持今回は25.0と25.5cmで悩んだ挙句、25.5のライトブラウンを購入530の内側のファスナーだけ開けて、はこうとすると窮屈ではきづらく、今回は内側のみファスナーと言うこともあり、530とDC540はファスナー以外はまるっきり一緒なので(ソールのデザインが変わっただけ)同じタイプの商品だからサイズを変えてみるのも良いとも ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-01
  • 今日届きました
  • 足サイズ26.5cmで27cm注文しました。最初は硬いため履く時キツいですが、入れば丁度いいです。レッドブラウン注文したんですが、赤見が弱く茶色がきつく、写真の様に赤!って感じではありません。チャイナで合革やししょうがないなと諦めました。箱の蓋の内側に糊みたいな鼻クソみたいなベタベタしたやつがいっぱいついてました。紙で靴を包んでてよかったんですが、これが靴についてしまうと大変やと思います ・・・(続きを読む
  • マン振りタケタケさん

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足しています。
商品到着後すぐに履いてみました、やはり初めは少し革も硬くサイドジップだけではやや履き辛い気がしました。これも履き脱ぎしているうちに革も柔らかくなり変わってくると思いますが・・・。普段靴は25センチ〜25,5センチなのですが25,5センチの商品で中敷きで調整でベストでした。個人的には色の種類をブラウン色のみダーク色(ブラウンの濃い目)の商品が増えれば・・・と思います。

5 2016-10-27

よかった
かなり愛用してます。
コスパもよい。適度な料金
また機会があれば購入します

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなかいい感じです!
欲しかったので、満足しています。また買いたいです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
耐久性はまだ分かりませんが質感とシルエットは非常にいいです。

• G.A.9034さん
  • G.A.9034さん

4 2015-12-22

良いと思います
まだ数回しか使用してませんが、良いのではないかと思います。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
全体的に満足です。ただ匂いがすごい...それだけマイナスでした。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気に入ったのでリピート購入しました。よい買い物でした。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズもちょうどよくいい感じです。
価格も手頃になって得した気分です。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
彼がレッドを買いました!!色も綺麗で見た目もかっこよかったです。色落ちするらしいので雨の日は履かないとの事でしたが気に入ってました!!

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザイン、質感、サイズ良かったです!
安いうちに迷わず他の色も購入すればよかったです。

5 2015-12-14

匂いがキツい
結構強い匂いがして、箱だけの状態でリビングに置いておいたら、リビング中が結構な匂いになりました。
商品はお洒落で良かったです。
足首の周りが固いので、擦れると痛いです。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
想像以上にかっこいい商品でした!
これはヘビロテになりそうな靴ですね!
ありがとうございました!!

4 2015-12-12

まあま良かった
若干、安っぽいがこの価格なら文句は無い。
耐用性が気になるがほぼ満足です。
購入サイズは26.5.過去の購入したdrycellの商品とレビューから判断しワンサイズ大き目で購入したが今回は正解でした。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
0.5アップの26.5を購入したが、26でも良かったかも。
色はブラウンで写真通りいい色でした。
ゴム臭?がキツ過ぎなので星一つ減

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ、色ともに気に入りました〜
ただ、臭いはきついです。次回、色違いを購入します。