5 2014-12-28

使用感
使用感がよく、大変満足しております。重宝しております。

5 2014-12-05

すごくいい!
長男の希望で注文しました。すごくお気に入りです。クッション性がある中敷きで足が疲れにくいです。冬は靴下の重履きをしますが、長男はサイズ丁度良かったです。

• gt750さん
  • gt750さん

5 2014-11-11

手頃な値段
前回も1足ブーツを購入した時現行のサイズで購入しているので、今回も同じで購入しました。(26.0)人の足はそれぞれ違うので一概には何とも言えませんが自分の足ではいつもは居てるサイズと同じで行けました。
履いた感じはちょうどよく少しは紐で調整でき履きやすいと思います。
一つ難点は、臭いがきつい、なかなか取れない事、
反対に良かったのは、昨年東京に出張した時大雪で道端は排水が間に合わなく足首までシャーベット状の水が有りどこを歩いても長靴でなければ歩けない状態でしたが、今回と同じようなブーツでしたが、ほとんど水は入ってきませんでした。防水性は確実だと確信し今回購入しました。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スニーカー大好きな夫に初ブーツをプレゼントしました!
箱を恐る恐る開け満面の笑みで喜んでくれました!!!デザイン、色ともに気に入ってくれて早速、会社に履いていきました。会社が私服なのでレパートリーを増やそうと思いプレゼントしました。
ライトブラウンを購入しました(*^-^*)履き心地も快適だと言ってました(●^o^●)
足が疲れると思ってたみたいで敬遠してたみたいですが、まったくそんなことはなく歩きやすいと大絶賛でした。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足しています。
商品到着後すぐに履いてみました、やはり初めは少し革も硬くサイドジップだけではやや履き辛い気がしました。これも履き脱ぎしているうちに革も柔らかくなり変わってくると思いますが・・・。普段靴は25センチ〜25,5センチなのですが25,5センチの商品で中敷きで調整でベストでした。個人的には色の種類をブラウン色のみダーク色(ブラウンの濃い目)の商品が増えれば・・・と思います。

4 2015-11-08

旦那さんへ
レッドブラウンを購入。
なかなかかっこいいです。
普段より大きめに25.5を買いました。
ちょうどいいみたです。

4 2015-11-03

悪くない
ブラックを購入しました。
写真でみるより少し安っぽい…かな?
まぁそこは覚悟してましたが。笑
普段26.5の靴を履いていますがこちらでもいつも通り26.5を購入。
私の足が少し細めなのもあって幅はピッタリでした。靴紐を緩めると少し余裕もできます。
臭いは…まぁ少しはしますが気になるほどではないと個人的には思います。
いい意味でも少し悪い意味でも想像通りの商品でした。

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ライトブラウンを購入しました。
本当は26にしたかったのですが、この色の26はすでに再入荷(納期未定)なので25.5を購入。
普段は25.5ですが、ナイキとかアディダスは26.5を使用です。
履いた感じは、指先はかなり空いてるのにサイドがキツイです。
裸足で履くと丁度ですね。
靴下履くとやはりキツイかも・・・。
と、しばらく履いてると馴染むのか、なんとかこれでいけそうです。
デザインや色は非常に気に入りましたが、耐久性が不明なので星4つとしました。

5 2014-12-15

大満足です!
普段は25.5CMの靴を使用してますが、ワンサイズ上の購入をおすすめしていたので
26CMを購入しました。
届いた靴をためし履きして最初の感想は「キツイ!」
自分の足が幅広型なので余計にそう感じました。
ですが、1、2日履くとなじんでくるのでベストサイズだったと思います。
色もシックな感じでどのようなパンツにも合わせやすいし
大満足です!

4 2014-12-13

満足です。
私はビジネスシューズは24.5センチですが、いちばん小さいサイズで25だったので購入。
サイズ的にはぴったりでした。
サイドのチャックが便利です。また、雪道でも滑りにくい足底です。安いものだと足底が滑る作りが多く、雪国に住んでいる私には重要ポイントです。
長時間歩くとブーツの足首の部分が、擦れていたくなります。これはこのブーツだけの問題ではないと思います。

4 2014-12-03

いいでよ!
靴底が低いのを探していました。足のサイズは通常サイズで十分だったかも。気に入っています!

5 2014-10-03

息子用
息子の誕生日のプレゼントのために購入しました。
甲高幅広の足で 大きめが好きということで 普段26.5cm履いているようなので 大きいかなと思いながら27.0cm買ってみました。
ちょうどいいサイズだったようです。
ブーツは足に当たりができたり履きにくそうと今まで履いたことがなかったのですが 変に当るところもなく 履き心地がいいと言っておりました。
良いお買い物だったと思います。

• シゲ防さん
  • シゲ防さん

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
丁度良かったです。
普段は26cmか25.5cmの靴を購入して履いてましたが、プレビューには、実際の0.5cm上げて購入した方が良いとコメントはき書かれていたのですが、私は25.5cmも履いたりするので、26cmを購入しました。
やはり予想した通りに丁度良かったです。
もし、普段例えば25.5〜26.0cmの両方をメーカーによって履く人にとっては、足の横幅あるとかもあるかもしれませんが、微妙であれば、26cmと言うようにして購入された方が良いのではないかと思います。

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました。
自分は足が小さくて、気に入った靴があってもなかなかサイズが合いません。
男性用は、ほとんど25cmからなので、購入しようか?迷いましたが、デザインが、気に入ったので思い切って購入しました。中敷きを、入れたら何とか成りそうなので安心しました。
履き心地はこれからという事で又の機会に投稿したいと思います。

5 2014-09-07

想像以上
大変気に入りました。色違いも購入してローテーションで履いてみたいです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ