【送料無料】MICHAEL LINNELL/マイケルリン...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-01

とても気に入っています
修学旅行のリュックを探していました。近くの大型ショッピングセンターで下見をし、数日後 買いに行ったら売切れ。どうしても 紺色がいいというので、ネットで調べてこちらで購入しました。
息子は、念願叶って大喜び。発送も早く、修学旅行にも間に合いました。
しっかりとした作りで、デザインも良く大変気に入っています。

• snow1891さん
  • snow1891さん

5 2015-06-16

ちょうどいい!
自転車で移動用に購入しました。普段使いには少し大きいけど、ちょっとしたロングライドにはちょうどいいです。あとジムとかにも。

5 2015-11-26

かっこいいしオシャレ!めっちゃ使いやすい!

5 2015-11-19

良し
デザインも写真通りで素材も丈夫そうで良かった。大きさも高校生の荷物は余裕を持って収納できるサイズで抜群だった。

4 2015-11-18

かっこいい!
旅行用に大容量リュックを探していたところ店頭でこちらの商品に一目惚れ。黒×迷彩が欲しかったのですが売り切れと肩を落としていたら、こちらのショップで発見!店頭より安いし届くのも早い!デザインもかっこいいし沢山入って大満足です。旅行に行くのが楽しみです♪

5 2015-11-08

息子大満足
遅くなりましたが、息子大満足商品です。
高校生の荷物の量にぴったり。

5 2015-10-20

旅行用に購入
容量30Lでたっぷり入るが、見た目それほど大きく見えない。
素材もしっかりしており、細部に便利な機能や
様々な配慮がされており、大満足です!

4 2015-10-09

いいですね
デザインもよく普段使いや登山に活躍する予定です。収納性もなかなかです。

5 2015-09-12

めちゃくちゃかっこいいです。いままでのかばんで一番気に入りました。

4 2015-08-26

使い勝手が良い
普段使い、登山、サイクリング、旅行用として購入しましたが、使い勝手が良く大変気に入っています。

• ぼん045さん
  • ぼん045さん

5 2015-08-01

兄貴に
兄貴の通勤時の荷物の多さに驚き
リンネルを購入しました!
容量抜群、配色もとても気にいってます!
自分も買うか検討中です笑

4 2015-07-12

しっかりした作り
使っている人を見かけて一目惚れし、探してこちらで購入しました。見た目で買いましたが機能性も良く、作りもしっかりしていて長く愛用できそうです。

5 2015-11-07

コスパ最高です
自転車通勤で弁当、水筒、着替えを入れても余裕のある大きさのリュックを探してました。色をネイビーかサンドで迷ってましたが現場の埃が目立たないサンド×カモフラに決定。モニターで見るより深みのあるゴールドに近い色でとてもきれいです。カモフラのリフレクター部分もシルバーではなくカッパーに近い色味でバランスが非常に良いです。素材も耐久性が感じられる厚みで好感持てます。ファスナーの動きが若干しぶい個所がありますが1万円でいい買い物した実感あります。

4 2014-12-07

主にジム用に購入。
普段の荷物に2回分のウェアとバスタオル、靴が入ることが必須。
25Lくらいの容量は必要かな?と思い、色々探してました。
アウトドア用はやたらと紐があるのが嫌だし、普段の服装にも合わない。
カジュアルなものは肩ひもが華奢だったり、収納スペースが
いまいちだったり…マイケル・リンネルのリュック写真を見た時は
見つけた〜!って感じでした。
ボックスデイパックと迷いに迷って、大は小を兼ねるでこちらを購入。
色はサンドを購入(少し想像と違いました)
身長155cm(女)の私にはちょっと大きかったですが、
機能性が高く使いやすそうです。

4 2015-01-23

注文番号:232613-20150115-0754059233
思っていたより大きいと感じましたが、特に気になりません(通勤には大きいかな)。小旅行用に重宝しそうです。
布も薄くなくそこそこ丈夫そうです。夜自転車に乗っても反射シートが大きくあるので安心ですし、外側にペットボトル入れがあるのが長時間自転車に乗るには便利です。