2,178円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2014-11-03

履き易い
ネットではやたらヒール高しかないのでこちらは3センチでとても良かった。普段24・5でLLはカカトが余り少しブカブカで中敷きで何とか歩ける感じです。Lなら良かったのかな・・。参考までに薄っぺらな足です。でもいい靴でした。

4 2014-10-07

まぁまぁかな
普段23.5で今回Lサイズ購入しました。
少し大きかったようです。。。
履き心地は良かったです。

4 2015-11-08

会社での着用に便利です
会社で黒のパンプスを履くように決まっているので会社用にと購入しました。シンプルで履きやすく、ヒールの高さも適当で買ってよかったです。商品が入っていた箱には「Mサイズ」と表示されていて、もしかしたら小さいかもと思いましたが履いてみたら問題ありませんでした。市販のサイズで23.5センチの方ならば問題ないと思います。私はどちらかといえば足幅が広いほうなので、サイズがあっていてもきつくて履けない場合があるのですが、この靴は大丈夫でした。履くと余裕があるのですが、大きすぎて脱げるということもなくとても助かっています。靴底にもクッションがきいており、午後になって多少むくんできても痛くなりません。仕事で歩く距離が短いので、歩き回ったらどうなるのかはわかりませんが、オフィス事務の仕事には適していると思います。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エナメルの3cmヒールを買いました。
ヒールの高さはちょうどよく歩きやすいのですが、私の足は幅が狭いので少し脇が空きます。
普段23.5cmでMサイズで全体的に少し緩めな感じです。
タイツや靴下を履いてちょうどいいくらい。
それから、かかとが滑りやすく、ツルツルのタイルの上を歩く時などちょっと怖いです。

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号 232613-20150407-0301889227
普段23.5cm、Mサイズの靴を履きます。
届いてすぐ家の中で試し履きしてピッタリだったのですが、いざ履いて歩くとカパカパしました。時間が経つと
爪先に近い骨の部分が痛くなってきました。
私の足は少し幅広くてちょっと幅が足りなかったかなと。履いてる内に広がってくる事を願います。
パンプスバンドなどを使ってどうにか快適に履きこなしたいと思っています。

• jasrenさん
  • jasrenさん

4 2015-04-17

歩きやすい
普段23-23.5くらいですが、Mでストッキング着用でも脱げずに履けました。タイツでも大丈夫そうです。ヒールが違う素材は嫌だったので、エナメル5センチを注文しました。高級感はありませんが、さほど安っぽくも感じず、お値段以上のお買い物ができたと満足しています。通勤で使用して、まだ1日目ですが、足も痛くなく履けています。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かったです
ヒール6cm二足と、3cm一足の計3足をまとめ買いしました。営業なので、歩き回る事が多く、歩きやすく、かつ見た目もキレイなラインなので、とても満足です。少し普通よりサイズが大きいと感じましたのでワンサイズ下げた方が良かったかなぁーと感じました。またリピートしたいと思います。

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応でした!
スーツ用に買いましたが、想像通りぴったりでした★

4 2015-04-27

履きやすいです
3センチエナメルのLを注文して、4日後には届きました。
既に2、3回外で履いていますが、足は痛くならず履き心地も良いです。エナメルも安っぽくなく、値段より高く見えると思います。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
よいです。
Sサイズでも少し大きめに感じましたが、お値段も大変手頃で、はき心地もよかったです。

4 2015-04-20

履きやすい
会社で履くために、ぺたんこではなく低いヒールのパンプスを探していました。まだ使用していませんが、商品到着後足を入れてみたところ、3センチヒールなので、安定していて履きやすそうです。普段23.5センチ使用で、今回も23.5センチを購入。サイズはピッタリでした。

4 2015-04-17

コスパ良し!
思ったよりサイズが大きかったですが、インソールなど入れて大丈夫でした!
他の方のレビューの通り足の甲は見えます。
素材もそこまで柔らかくないですが、靴擦れなどは今の所ないです。なじんできたら履きやすくなると思います。
値段が手頃なので満足です。

• koba4482さん
  • koba4482さん

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
入園式や結婚式、他冠婚葬祭に履けるものと選びました。
結婚式には落ち着き過ぎですが、幅広く履けそうです。
値段のわりに見た感じも安物っぽくなく満足してます。

4 2015-03-21

履きやすい
ペタンコ靴が欲しかったのでシンプルデザインで良かったです。

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
法事用に購入しました。
ヒールが低いものを探していたのですが、
この商品はヒールの高さもちょうどよく、
履きやすかったです。
商品も早く届けて頂いて助かりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス