【送料無料】【ポイント20倍】【ミネトンカ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月29日13時00分〜2016年08月18日09時59分

5 2015-10-29

おしゃれ
普段24.5で、サイズ7でぴったりでした。色はシナモンです。足元が、はくだけでおしゃれっぽくなって嬉しくなります。ベージュや白はもちろん、冬によく着る濃い色(自分は紫や、黒、グレー、グリーン、茶色など)、またタイツやデニムでもよく合いそうで、満足です!
キーリングもかわいいです。ありがとうございました。

5 2016-04-01

義母への贈り物に
義母の誕生日に贈りました。
遠方に通勤しているのと、仕事柄立ちっぱなしなので歩きやすく暖かくカワイイものをと思いこちらを。
とても気に入ってもらえてよかったです

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー遅くなって…すみません。
黒豹…すごーくかわいーです。
いつもサイズで大丈夫でした。
おまけのキーホルダーも豹柄でした。
ありがとぉございました…

• MB1231さん
  • MB1231さん

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGGのダコタと迷って
黒の7サイズを購入。
中がもこもこのモカシンが欲しくて、UGGのダコタと迷ったのですが
ヒョウ柄の部分使いに惹かれてこちらにしました。
履き心地ももこもこでソールもやわらかいので歩きやすそうです^^
もともとミネトンカのベーシックなモカシンの7サイズを持っていたのでこちらも7にしましたが、
同じサイズで問題なさそうです。

5 2014-10-16

はきやすい
普段は23cm。大きめの22.5cmをはくこともあります。
薄手のベリーショートソックスをはいてサイズ5でちょうどでした。
モカシンなのでそのうち馴染んでくれば普通の厚みのソックスでも大丈夫そうです。
かかとが薄くてすぐに削れてダメになりそうなので、新品のうちに補強ゴムを貼ってもらいます。
レオパード柄がとっても気に入りました。決して派手ではなく普段使いできるところが素敵です^^
おまけのキーリングもかわいいです。細かいところまで作りこまれてました。

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0のサイズの靴を買っていて、今回サイズ7を買いました。
やっぱり少し大きめでした。タイツ+靴下でピッタリですが、歩くとき気をつけないと、カポッと外れそうになります。
でも、中はふわふわでとても暖かいです。おまけのキーホルダーも可愛くて気に入りました。

5 2014-10-16

かわいいです
普段のサイズは24.5で8を購入しました。
素足でちょうどいい感じです。
これからの季節に大活躍間違いないです。

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
想像通り可愛いです♪
色違いも欲しくなりました。
キーリングも可愛い(^ー^)
ありがとうございます。

5 2014-10-09

可愛いです!
サイズもレビューを参考に買いましたらぴったりで、
歩きやすく可愛いしとてもお気に入りです!!

5 2014-09-20

大きめとのことでしたがサイズが5〜しかなかったので5を購入しました。
やはり大きかったですが可愛くて満足です。
おまけのキーリングも可愛かったです。

• ayatakeayaさん
  • ayatakeayaさん

4 2013-10-26

暖かいです!
普段は23センチですが、甲が薄いので22.5でも入る事があります。今回は悩んで一番小さいサイズ(22センチ)を購入しました。
到着してすぐ試し履きをした時は丁度いい!と思いましたが外で履いてみると親指が当たって痛かったです。
内側のボアが合皮のようなので、馴染むまでに時間がかかりましたが3週間はいて随分履きやすくなってきました。
靴底が薄いのでに購入してすぐに街の靴の修理屋さんでかかとにゴムをはってもらいましたが、やはり車の運転なのどであたって黒くなっている部分があるので最初からはっておくことをオススメします。

5 2014-03-30

かわいい
普段24.5で、8を購入しました。
素足ではくと大きいですが、靴下を履くつもりなのでちょうどよいです。
おまけのキーホルーダーのかわいさにやられました。

5 2013-11-12

暖かい‼︎
これからの季節にピッタリな靴!
暖かく、履きやすい、それでいて可愛い(≧∇≦)

• mako3463さん
  • mako3463さん

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すっごく可愛い
家内にX’masプレゼントに急遽購入をしました。すっごく可愛く家内も大喜びでした、早速、22日にX’masディナーに履いてくれました。

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻は大変気に入っているようです
以下、妻の感想です。
足のサイズは23.5cmですが、外反母趾気味のため24cmを履くことが多いので、サイズ7を購入。素足だと少し大きく感じますが、靴下を履くとぴったりです。
足も痛くならず、とてもかわいらしいです。
キーチェーンもとてもかわいかったです。
他の方のレビューにもあったように、靴底がかなり薄いので外履きする前に靴底を貼りました。靴底がもう少し厚い方が良かったので☆−1です。