MINNETONKA /ミネトンカ Cally Slipper/キャ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月30日13時00分〜2017年04月28日09時59分
  • sacchi7008さん
  • sacchi7008さん

4 2016-11-28

サイズ6を購入しました。ピッタリで良かったです。ミネトンカは3足目です。どんな服装にも合わせやすく通勤に履いています。グレーがほしかったのですが品切れでブラックを購入しました。それで★4つになりました。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいし、あったかいし、軽いし言うことなしです。
サイズは、普段22.5cmで5を購入しました。ジャストサイズでした。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
モカシン持ってたのでサイズは大丈夫だったんですけど、ファー付きで雪降る前まで履きたいと思い購入しました!
暖かくてよかったです!

5 2015-09-15

可愛い!
23センチでサイズが5でピッタリでした。
とても可愛くこれからの季節に活躍できそうで大満足です!

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズは、23.5~24センチで、今回は6を買いました。
素足ならピッタリで、薄い靴下ならいけそう。厚い靴下だとキツイかな。
でも、モコモコが暖かいので厚い靴下を履くことはなさそうです。
あとは、履いていくうちにゆとりがでてくるかどうかですね。
カラーはグレーにしました。
落ち着いた色でよかったです。
形もコロンとしていて可愛いし、今の季節に大活躍しそうですね。
おまけのキーホルダーも可愛いです。

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UGGが8なので8を購入してみました。履いてみるとパカパカ脱げる感じだったので回りの紐をキツく絞めてみたら大丈夫でしたw中もふわふわで可愛いです。

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
思っていた通り可愛くて、暖かくて気に入りました。
サイズは普段23.5なので、6か7か迷いましたがレビューを見て小さめの方が良いのかなと思い6にしました。が、若干キツイ感じです。6.5があればジャストだったのかな?… でも、中がやわらかいので痛くもなく履けてます。

5 2013-11-07

カワイイ!
普段24.5cmで8サイズを購入しました。
少し大きい感じもしましたが、脱げることもなく靴下を履いてちょうどでした。
キーリングもとても可愛く早速使っています☆
梱包も綺麗で発送も早く、また機会があればこちらで購入させて頂きたいと思いました!

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチでサイズ8を購入。少しゆるめですが靴下などで調節ききそうなので、交換しませんでした!
きれいなピンクで、ジーパンなどのアクセントに使えそうです!買って満足です!

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっときついけど。。。
最初サイズ8を買って大きかったので返品交換し、7にしました。
今はきついけど伸びてくれることを願っています。
交換の際もお店の対応も良く好感が持てました。
ボアも暖かく、これからの季節活躍してくれそうです。

4 2013-10-26

ラクチンです
ホットピンクを購入しましたが、写真通りの色でした。とっても軽くて履きやすいです。サイズは普段23〜23.5で6にしましたが、大きめでした。サイズを一つ下げたのにむしろ大きめでした。タイツ履くので脱げることはないかな。。可愛い色です。

• ai0729さん
  • ai0729さん

4 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふわもこ!
中がもこもこしたモカシンが欲しくて、ここで購入しました。
私は足が25〜25.5センチなのですが、そのサイズが売り切れているショップが多かった中で、ここでは在庫があったので、良かったです。
色はシナモンを購入しました。
薄手のストッキングを履いてこの靴を履いてみたところ、足の長さのサイズはぴったりか少しきつめといった感じでしたが、この靴の横幅が広いのか、足にぴったりフィットする感じではなく、すこしパカパカします。
つま先に力を入れて歩かないと少し歩きづらいです。
でも、色もデザインも中のふかふか感も気に入っています。
仕事に着ていく黒いパンツに合わせたら可愛いくて暖かいかと思い購入したのですが、ジーンズにも合い、私服でも活躍しそうです。
おまけのキーリングもよくできていて可愛かったです。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゆったり
普段、パンプスなどは23.5センチ〜24.0センチを買っていますが、メーカーによって合うサイズが異なりますし、自分の足が幅広&甲高の為、どうかなと思っていました。(別の楽天のお店で購入した際は、長さはOKでも幅が少しきつかったのもあり・・・)
いざ到着して、靴下をはいてサイズが合うか不安でしたが、簡単に履けるし、やわらかくて履き心地はかなり良いです。
試し履きだけで長時間まだ履いていませんが、この冬は活躍しそうです。
ミネトンカでサイズが分かったので、また別の形でも買ってみたいと思います。
おまけもかわいかったですよ。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
プレゼント
妹へのプレゼントで購入しました。また、プレゼントしてませんが私自身が欲しくなるくらい可愛いです!23.5センチの私ですが、素足で入りそうだったので履いたのですが、丁度でした…。笑。めちゃくちゃ履き心地気持ち〜。某王道ムートンブランドを持っていますが、それを超えてしまいそうです!私で丁度だったので、紐をキツ目にしたらというレビューを見たので妹に渡す時に言おうと思います。

4 2013-12-14

1サイズ下で大丈夫
右足23cm、左足22.5cmです。サイズ6を購入しましたが素足だとパカパカし、厚手ソックスでもまだゆったりでした。私はフットカバーかタイツで履く予定だったのでサイズ交換依頼しました。
電話応対もとてもよく、交換も迅速に行っていただきありがとうございました。5にしたら右足は少し窮屈な気もしますが中のボアがへたったり皮が伸びたりするはずなので交換してよかったです。
本当はネイビーかブラックがほしかったのですが品切れなので☆ー1にさせていただきました。