【送料無料】【ポイント20倍】【ミネトンカ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいし、あったかいし、軽いし言うことなしです。
サイズは、普段22.5cmで5を購入しました。ジャストサイズでした。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
モカシン持ってたのでサイズは大丈夫だったんですけど、ファー付きで雪降る前まで履きたいと思い購入しました!
暖かくてよかったです!

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
23センチでサイズが5でピッタリでした。
とても可愛くこれからの季節に活躍できそうで大満足です!

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホットピンクに一目惚れして、普段24センチでsize7を買いました。裸足だと少し大きいですが、今は靴下を履くので問題ないです。靴底が頼りない感はありますが、可愛いので妥協できます。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5センチでサイズ8のネイビーを購入。他の方々のレビューどおり少し大きめで、やや甲も浅いので脱げやすいですが、暖かいしかわいいので満足です。

4 2014-12-12

すぐ届いた!
ピンク色を購入しました。
可愛いー。
普段24.5で、8を購入しましたが少し大きめでした。
靴下など厚めを履いて調整しよう思います!

• goldcat525さん
  • goldcat525さん

5 2014-12-07

可愛い
ダークネイビーの5を購入。保育園の送り迎えで靴を脱がなくてはいけないので、ブーツでは面倒…でも寒い…おまけに1歳の妹を抱っこ…
このモカシンを買って解消されました。
色も可愛くて満足です。

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズは、23.5~24センチで、今回は6を買いました。
素足ならピッタリで、薄い靴下ならいけそう。厚い靴下だとキツイかな。
でも、モコモコが暖かいので厚い靴下を履くことはなさそうです。
あとは、履いていくうちにゆとりがでてくるかどうかですね。
カラーはグレーにしました。
落ち着いた色でよかったです。
形もコロンとしていて可愛いし、今の季節に大活躍しそうですね。
おまけのキーホルダーも可愛いです。

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
UGGが8なので8を購入してみました。履いてみるとパカパカ脱げる感じだったので回りの紐をキツく絞めてみたら大丈夫でしたw中もふわふわで可愛いです。

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
思っていた通り可愛くて、暖かくて気に入りました。
サイズは普段23.5なので、6か7か迷いましたがレビューを見て小さめの方が良いのかなと思い6にしました。が、若干キツイ感じです。6.5があればジャストだったのかな?… でも、中がやわらかいので痛くもなく履けてます。

5 2013-11-07

カワイイ!
普段24.5cmで8サイズを購入しました。
少し大きい感じもしましたが、脱げることもなく靴下を履いてちょうどでした。
キーリングもとても可愛く早速使っています☆
梱包も綺麗で発送も早く、また機会があればこちらで購入させて頂きたいと思いました!

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチでサイズ8を購入。少しゆるめですが靴下などで調節ききそうなので、交換しませんでした!
きれいなピンクで、ジーパンなどのアクセントに使えそうです!買って満足です!

4 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっときついけど。。。
最初サイズ8を買って大きかったので返品交換し、7にしました。
今はきついけど伸びてくれることを願っています。
交換の際もお店の対応も良く好感が持てました。
ボアも暖かく、これからの季節活躍してくれそうです。

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ラクチンです
ホットピンクを購入しましたが、写真通りの色でした。とっても軽くて履きやすいです。サイズは普段23〜23.5で6にしましたが、大きめでした。サイズを一つ下げたのにむしろ大きめでした。タイツ履くので脱げることはないかな。。可愛い色です。

5 2014-02-01

プレゼント
妹へのプレゼントで購入しました。また、プレゼントしてませんが私自身が欲しくなるくらい可愛いです!23.5センチの私ですが、素足で入りそうだったので履いたのですが、丁度でした…。笑。めちゃくちゃ履き心地気持ち〜。某王道ムートンブランドを持っていますが、それを超えてしまいそうです!私で丁度だったので、紐をキツ目にしたらというレビューを見たので妹に渡す時に言おうと思います。