2013/11/10
    peach7318さん
    注文して3日で届きました。最初店からの注文確認メールが届かなく問い合わせたらすぐ返信がきて、そのすぐ後に発送しましたとの連絡を頂き安心しました。 ミネトンカのモカシンはサイズ5なので5を選びましたが正解でした。素足でちょうどいいので靴下を履いたらちょっときついくらいだと思いますが、ファーがへたってくることを考えるとこれでよかったです。 カラーはいつもブラウン系なのでブラックにしました。ファーのグレーが安っぽくなく(フェイクファーみたいですが)可愛いです。普通のモカシンと違ってファーが敷き詰められてるからか若干厚底ですが、軽いので問題ないです。 今シーズンはこれをガンガン履きまくります!
    注文日:2013/11/06
    2014/09/18
    カンタ1214さん
    届きました♪
    すんなり届きました!ありがとうございます。 楽しみに待ってた通り、可愛さそのまんまでした♪ 今まで大体の靴は、スリッパみたいにパカパカかかとが脱げてましたが、サイズもピッタリ!このまま走れる勢いです♪ テンション上がりまくりです!! キーリングもちょー可愛いぃ! ありがとうございます♪
    注文日:2014/09/14
    2013/12/03
    umapaka127さん
    6でピッタリ!!
    普段23~23.5で、6がピッタリでした!靴下はくとキツイけど、膝丈ストッキングが多いので、問題なし。配送は、注文してから2日くらいでとどいて、ものすごく早くてビックリしました!!年齢的に、大人っぽい黒にして正解!
    注文日:2013/11/30