MINNETONKA /ミネトンカ Wood beads pile li...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月30日13時00分〜2017年02月28日09時59分

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ5を購入しました。
昨年、安いモカシンを購入しつま先に穴があいてしまったのでミネトンカのモカシンに戻す事にしました。お値段もお得に購入出来てとても良かったです。普段、22.0かものによっては22.5などを履いています。ミネトンカのモカシンタイプら5で丁度いいです。履いて馴染んでくると伸びてくるので少しきつめを購入してます。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
8を購入。ぴったりでした。
可愛いし、あたたかいし、満足しています。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく丁寧な対応でした!商品もすごく可愛くてもう一足買おうか悩み中です!サイズもちょうど良かったです☆

• peach7318さん
  • peach7318さん

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文して3日で届きました。最初店からの注文確認メールが届かなく問い合わせたらすぐ返信がきて、そのすぐ後に発送しましたとの連絡を頂き安心しました。
ミネトンカのモカシンはサイズ5なので5を選びましたが正解でした。素足でちょうどいいので靴下を履いたらちょっときついくらいだと思いますが、ファーがへたってくることを考えるとこれでよかったです。
カラーはいつもブラウン系なのでブラックにしました。ファーのグレーが安っぽくなく(フェイクファーみたいですが)可愛いです。普通のモカシンと違ってファーが敷き詰められてるからか若干厚底ですが、軽いので問題ないです。
今シーズンはこれをガンガン履きまくります!

4 2013-12-18

もこもこ
ミネトンカのモカシンは初めて購入します!
普段は22センチ〜22.5センチの靴を履いていますが
実寸は21.5センチくらいなのでサイズは5にしました。
まだ履いて出掛けていないのですが、
試し履きした感じはちょうどピッタリでした!
(80デニールのタイツを履いて試しました)
モコモコしていて暖かそうなので
この冬たくさん履きたいと思います★
キーホルダーも可愛かったです!

5 2013-11-10

か、かわいい
ロングのスウェットスカートに抜群の相性の靴をゲットできて大満足です。
おまけについてきたミネトンカミニキーホルダーはこちらがヒョウ柄が欲しいと伝えたらちゃんとヒョウ柄が届きショップの対応の良さにも価格にも大変満足しております。これで送料無料でポイントも10倍だったのでお得なお買いものがたのしめました。

4 2013-10-10

可愛いです
コロンとしていて、可愛いです。
日本サイズ23センチ弱なので、物によって22.5か23を普段履いています。ミネトンカはいつも6サイズを購入しています。6で厚手の靴下はいても、余裕あるぴったりな感じです。
ブーツだとそのサイズ感でいいのですが、モカシンは素足だとパコッと踵がなります。そのため、ワンサイズ下と悩みましたが、こちらの商品はボア分を考えて6にしました。でもやっぱり少し大きかったです。
この秋冬普段使いに活躍させます。
キーホルダー有難うございました。

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかいです
とても温いです。
普段の足のサイズは24か24.5です。
他のブランドで、中がボアの靴を買ったら、少し小さかったので、24.5〜25のサイズを購入したら少し大きかったです。
かかとが少しパカパカしますが、脱げる程ではないので、このまま履きます。
でも、とっても温かいので、活躍しそうです。

4 2014-11-12

かわいいです!
ボアがとってもかわいいです。履いてみるとフワフワで暖かくてこの冬はたくさん履きたいです。
商品も思った通りのもので気に入ってます(^O^)

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ6を購入。ぴったりです。すごく可愛いので、はやくお出かけしたいです。

5 2014-09-18

届きました♪
すんなり届きました!ありがとうございます。
楽しみに待ってた通り、可愛さそのまんまでした♪
今まで大体の靴は、スリッパみたいにパカパカかかとが脱げてましたが、サイズもピッタリ!このまま走れる勢いです♪
テンション上がりまくりです!!
キーリングもちょー可愛いぃ!
ありがとうございます♪

4 2014-09-12

可愛い!
北海道なので雪が降るまでの短い間しか履けませんがフカフカで暖かいし可愛いので明日からヘビロテします!私の場合は甲高で幅広なのでキツキツでうまく馴染むか不安ですが伸びる事を期待してワンサイズあげるのはやめてこのまま履こうと思います!

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく可愛かった〜!
はきやすくって満足しています
23センチでピッタリでした。

4 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の幅が広いので迷ったあげくワンサイズアップで購入。余るものの大きめを購入して良かったです!ただ、私には足の底の部分も狭く感じるので、歩いていると靴の中でズルっと足がズレます。靴の形が崩れるのが少し他の方より早いかもしれません。

5 2013-12-21

クリスマスプレゼントに
義姉へのクリスマスプレゼントに購入。
普段24.5なので、サイズ選びに悩みましたが
8でぴったりでした。