【送料無料】H2VOLT/エイチツーヴォルト レ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-09
  • VOLT200、アンティークブラウン購入
  • 私は普段革靴サイズ25.5EEEで、今回購入したサイズも25.5で良かったです。先端は少し余裕があったが、幅がちょうどでした。靴が少し深いので、くるぶし中心より上に革が当たりますが痛くありませんでした。履いたり脱ぐ時は、靴ひもを解く必要があり、革ひもは余り伸び縮みしないし結びにくいので、付属のナイロン?靴ひもに交換しました。左側のソールと革の接着部に凹みか?剥がれが1ヶ所と傷が1ヶ所あった ・・・(続きを読む
  • かず坊ちゃんさん
  • 3 2013-04-10
  • 足サイズ25.5で若干幅広足。スニーカー26cm、革靴サイズは26ですが、25を購入しました。大きめですね。少し余裕のひも調整でぴったりです。中敷きも入れてみたところさらにぴったりです。本革の質感と見た目は星5です。価格よりよく見えます。ソールが軽い材質のせいか、レッドウィングより全然軽いです。これなら一日履いても疲れないかなと期待しました。また革紐シューレース標準添付で革紐自体とてもやわらかくて結びやすい印象で履くのがたのしみでした。 ・・・(続きを読む
  • よっすぃー78さん
  • Yuccimondさん
  • Yuccimondさん

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
去年より小さめのつくり?
去年はVOLT購入しハーフサイズダウンでとのレビューから27.0を購入。今年はH2VOLTを購入しました。
ショップのサイトでジャストサイズでとあったため今回は27.5を購入しましたが足の幅が狭いのもあるのか結構大き目でした。
去年と同じ27.0でよかったかなと思います。
中敷きと紐で調節するしかないか・・・。
しかし、製造がmyanmarであることや造りがしっかりしていることは満足です。
去年のVOLTよりは革もやわらかくなり、履きやすいとは思います。
果たしてつくりは去年より小さめなのだろうか・・・?

5 2015-12-09

大満足
ずーっと迷っていたけど思い切って購入しました。
決め手は…、
ソールが好みの形状に変更になったこと。
新色DarkClassicBrawnが出たこと。
クッション性がUP!したこと。
以上のことを期待しつつ箱を開けたら、もう笑顔!
色、重み、匂い...、履いてみてもクッション性や履き心地ともに申し分ないです。
サイズ感ですが...、私は日本のランニングシューズを履くときはほぼ26.5cmでジャストフィット。
ワークブーツは26.0cmを履いて足入れ感はやや大きめに履いてます。
今回はジャストサイズをお勧めとありましたがそのとおりでした。が、やや大きいかな...という感じです。
ただ、履く靴下の厚みによっては0.5cmダウンしてもいいかもしれません。
あとは好みですね。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
コスパ高いと思います。
2モデル前のをひたすら普段履きしていましたが、ずいぶんくたびれてきたのでリピートしました。
革がまだ堅いですが、こなれてくれることを期待します。サイズは、ご自分のオンサイズで大丈夫だと思います。自分は28センチ(甲高)ですが、28センチで問題なくはけています。beigeのスウェード復刻してほしいでしね。

• sis746lさん
  • sis746lさん

5 2015-12-10

ダーククラシックブラウン 27.5cm
前モデルが良かった為、モデルチェンジということで再度購入。サイズはジャストサイズがおすすめということで、27.5cmを選択。前モデルは1サイズ大き目だったので前回と同じサイズとしました。前回は履いた瞬間に大きいとわかりましたが、今回はジャストサイズでした。靴の重量はやや重く感じましたが、高級感のある質量感でした。色も満足でした。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足のサイズは26センチです。今回は26.5センチを購入しました。履いた感じはちょうど良いです。きつくも無く、緩くもない感じです。クッション性も良く履き心地も良いです。見た目もしっかりしていて、価格以上の品質だと思います。とても良い買い物ができました

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもどうり26.5cmを購入!ぴったりでした。
とても気に入りました

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段履きは27ですが26.5でちょうど良かったです。
値段の割にしっかりしてるなという印象です。履くのがたのしみです!

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
クリスマスプレゼントとして購入しました。
もう渡してしまいましたが
とても気に入ってくれました(⌒▽⌒)
サイズもいつも履いているのと同じでぴったりでした。

4 2015-12-14

写真どおりの綺麗な色
現物を見ないでネットショッピングすることに一抹の不安を感じていましたけど、届いた商品を見たとき写真どおりでよかったです。サイトの写真どおりの綺麗なレッドブラウンカラーでした。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前購入して、リピート購入。履き心地が良いです。サイズもぴったりでした。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
おしゃれ
見た目がおしゃれでサイズもぴったりでした。

• aki2723さん
  • aki2723さん

5 2015-12-10

想像以上
評価が高く安かったので、「試しに」という気持ちで、初めてネットショップで靴を購入しました。想像以上にしっかりした作りでビックリしました。もう一足リピートしそうです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
彼へのクリスマスプレゼントで購入しました!見た感じはしっかりしています!ただプレゼント用のラッピングサービスがなかったのが残念でした。

4 2015-12-09

普段様に
他の方が記載されている様に、大きめです。インソール入れても余ります。
大人でも履きやすいくらいのちょうどいい色あい。
値段を考えると特別よくも悪くもなく普通だと思います。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
レビューをみ−0.5cmを購入しました。 履き心地も良くピッタリだったので満足です。