• urabさん
  • urabさん

4 2013-04-19

デザインが気に入りました。
商品はすぐに届きました。送料無料はありがたいです。
他の方のレビューで匂いがきついといった内容があったので、心配でした。
部屋に置いていると部屋中がにおうといったことはなかったですが、近寄ると
におう感じで、外干しなどをしたところ、においが薄くなりました。
すぐに利用したい方には、少し向かないかもしれません。
私は利用するのに急がなかったので、問題なかったです。

5 2013-07-26

軽いです
町中に装備していけるリュックが欲しくて購入。軽くてふわふわとしたさわり心地です。肩への負担がだいぶ減りました。値段もお手頃で良いです。

5 2012-08-31

到着した商品を見た感じではちょっと小さいかな?と思いましたが、
全くそんな事は無くA4サイズの雑誌等も入り、容量的には十分です。
ブラック×ミントの色合いも少し落ち着いた好みの色合いで、生地も
しっかりしており、少しくらいの事では型崩れしなそうな点も良いです。
主な使用用途は通勤用ですが、サイドと前面についているポケットも便利で、
サイドポケットにはスマホとメモセット、前面のポケットはそこまで厚くない
小説がちょうど収まるサイズです。
ペットボトルが収納できるポケット等があれば文句無しですが、
ここは100均のドリンクホルダーで代用して使っています。

5 2012-07-12

家内へのプレゼント^^v
家内がバレーボール大会中に剥離骨折・・・。
パパお願いだから・・・なんかリュックサックを買ってきて!!
普段、リュックサックなんか使わないからな??
そこで商品をネットで探しているとseedoekに遭遇しました。
高校生のとき以来かな?リュックサック買うの。
おしゃれなデザインで機能性もおまけに値段も安い!!
実は即日で欲しかったのですが、人気商品で入荷待ちの予約販売でしたが、
もう他の商品に気が変わることが無かったので、到着を待ちました。
注文から4日目くらいで商品は到着し、無事に家内へプレゼント^^v
予想通り、家内も喜んでくれて毎日会社へ背中に背負って出勤しています。
早く骨折も治して、おしゃれアイテムとして持ち歩くことを夢見て
そっと見守っています。

4 2012-09-09

買って損はしない
[受注番号]232613-20120809-0421439104
通勤用に購入。
お弁当と水筒を入れてまだまだ余裕があります。
気になる点は、肩にかけるストラップが細いのでちぎれないかなって思います。
あと、黒い部分はスウェット素材なので夏場は見た目が暑そうな感じがします。
チャックが少し硬い、というか噛むというか、すんなりいかない。
横の音楽プレーヤーを入れる部分は、二つ折り財布がギリ入りました。
結果、おおむね満足です。

5 2016-07-14

good!
使いやすさ抜群!長時間しょってても肩が疲れない!良い買い物しました!

• みるずさん
  • みるずさん

5 2015-12-13

街歩きにちょうどいい
自動車で観光地まで行って、街歩きする時に使ってますが、カメラや情報誌など入れたり、買ったお土産を入れたり使い勝手がいい大きさですかね。
デザインもかわいいし、ニットの質感もいい感じです。

• こぉ6512さん
  • こぉ6512さん

5 2015-10-27

自分用に
大きさがちょうど良さそうなので購入。配送対応早くて助かります!

4 2015-10-20

使い心地抜群
ちょっとしたお出かけに使用しています。
グレーとブラックのツートンが気に入っています。
妻の気に入っていて、二人で使っています。
色違いが欲しいところです。

5 2015-08-14

思った通り
グレーカモを買いました。
思った通りよかったです。

5 2015-08-08

届きました
画像で見るよりも、実際に手に取るとホントに良い質感でとても気に入りました。
チャックはリュックの下までぐいっと下がるため、寸法に記載されている厚さをイメージするよりも大きめの物は入れやすいと思います。
よかったです。

4 2015-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小さいポケットの所の金具がすぐに壊れてしまったのですがすぐに新しい商品と交換して頂き、今は快適に使用しています。
かわいいし、軽いし、とても使いやすいです!!(妻)

5 2015-04-13

見た目以上に布地でした。ナイロンぽいのかなぁと思ってたけど、布地というか、低反発まくらみたいな素材。
使い勝手はイイと思います。
見た目がイイし。それなりに安いし。

• shiba..さん
  • shiba..さん

5 2015-04-10

中学生の娘の通学リュックです。
かわいいです。教科書、お弁当もちゃんと入るし、娘も気に入ってます(*^^*)
ただ…教科書重いです。毎日あんなに重いのしょって、使って大丈夫かな~長持ちしてほしいです。

4 2015-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんへの誕生日プレゼントで買いました。
デザインが可愛らしくて、嫁も気に入ったみたいで、喜んでました。ありがとうございました!