送料無料★seedoek/シーズック UR-611 ガル...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-15
  • 良い買い物が出来た!
  • 購入者は現在女子高校生の者です!ブラック×ホワイトを購入しました!!部活の試合の時、普段遊ぶ時、夏に海外に留学もするのでそのためのシンプルかつオシャレかつノートパソコンも入るくらいの大きさのリュックが欲しかったので近くのショッピングモールに行って探していましたがなかなか気に入るものが見つからず…『最後の方法だ!』インターネットを使ってリュックを探していた時にこの商品を見つけまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-09
  • かわいい(*^_^*)
  • 注文した翌日に届きました!すごく早い対応にびっくりです。ありがとうございました。彼へのプレゼント用に購入しました。何色にしようか迷ったのち、ミントを選びました。届いたのを一目見て…、想像通りの色とデザインの可愛さに感動しました!欲を言うならば、個人的にあとほんのちょっとだけ大きいと嬉しいです。普段しっかりしたリュックを背負われている方は、なんとなく物足りなさを感じてしまうかなと ・・・(続きを読む
  • 空617さん
  • 空617さん

5 2015-10-08

お薦め★
前回私が購入したものを見て、姪っ子が私も欲しいと言ってたので、同じものを購入し直し、プレゼントしました。色はブラック×グレーカモにしましたが、気に入ってくれて良かったです◎(^_^)
【受注番号:232613ー20151001ー103791064】

4 2015-12-12

高3の息子に
グレーカモ×ブラックを購入しました。グレーカモ部分の色が画像で見るより濃く、ブラックだとあまり映えない感じがしました(^_^;)その点以外は、背負いやすそうなデザインで大きさも丁度良かったので、息子も気に入ったようです(*^o^*)

5 2015-09-30

かわいいです!
今回グレー×ミントのお色を購入したのですが、素材のやわらかさとマッチして、思っていた以上にかわいいです!
サイズが小さい、というレビューを少しみかけて心配していたのですが、全然そんなことはありませんでした!
たっぷり入るサイズ感で、とても有難いです。
通学に使う予定だったので、強度も心配だったのですが、そちらも問題なさそうなので、購入して本当によかったと思っています。
大切に使います。

5 2016-03-15

中学生の息子と娘に。
娘はグレーにピンクのカモフラ
息子は紺にブルーのカモフラ。
中はどちらもシーグリーンのような綺麗な色でした。
二人とも大満足のようです^^

• エミ9582さん
  • エミ9582さん

4 2015-12-09

使い勝手がよさそう
旅行のために買いました!セールで安くなっていたし、とてもいい買い物です。二日の旅行であれば十分な大きさだと思います。グレーとピンクのを買いました。普段ふわふわ系のお洋服が、好きで着ていますが、この色合いにして正解でした(*^^*)服装がカジュアルでなくてもいけそうです。今から旅行が楽しみです!ただ送られて来たときにぺちゃんこになっていたので−1とさせて頂きましたが使ううちに戻るかなーと思います!
追記です。
2泊ほどの荷物は軽く入りました!形もきちんと戻ってます!周りからかわいいと誉められました!買って良かったです(^-^)

• Milongさん
  • Milongさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-22

満足です!!
彼氏へのちょっとしたプレゼントで購入致しました。
色はブラック×グレーカモです。
こちらのレビューをみて大変評判がよかったので
期待をしていたところ、実際に商品が届き
とても満足しています!
ブラックベースの部分の手触りがとても良く、
しかも背中側がしっかりしているので中身が
ぐちゃぐちゃになることはないと思います。
外側の真ん中のポケットがとても大きく財布が
しっかり入ります。それでいて中のポケットも思ってたより大きくて使い勝手がいいと思いました。
大きさも丁度よく購入してよかったです。
機会があったらまた購入したいと思います♪

• LoooooP!!!さん
  • LoooooP!!!さん

4 2015-10-09

ふかふか
ブラック×ブラックとブラック×ミントの2つを購入しました。
スウェット素材で柔らかく肌触りもいいです。
素材的に仕方が無いことですが夏は暑くて使えません(笑)
半年程使用しましたが背面だけではなく全体的に毛玉が出来てしまい見た目が残念なことに。。
リニューアル前だからしかたないのかな?
使っているうちに中の生地がボロボロと破れてきます。
それから他のリュックをいくつか使っていましたが「そういえばもう一つ買ってあったな」と思い出し久しぶりに使うことにしました。
使いやすいけど長くは使えない。でもまた使いたくなる使い易さ。
注文番号:232613-20130605-0205527204

5 2016-07-14

早速使っています。
早速使っています。気に入っています。ありがとうございました。

4 2016-03-05

子供のリュックが壊れてしまったので、こちらの商品を購入しました。
すぐに届いて良かったです。ただ、6歳にはだいぶ大き目です。

4 2015-12-23

色がイメージと違った。でも可愛い!
ネイビー×ピンクカモを購入しました。
作りはしっかりしていています。
ただ、ピンクカモ部分の色が写真よりも濃く、鮮やかすぎて、
イメージと違いました。
写真では少し淡い色に見えるので、
購入する際は注意したほうがいいかもしれません。
ピンクのカモフラ柄はあまり見かけないので、
可愛くて人とかぶらないリュックが買えてよかったです◎

• みるずさん
  • みるずさん

5 2015-12-13

街歩きにちょうどいい
自動車で観光地まで行って、街歩きする時に使ってますが、カメラや情報誌など入れたり、買ったお土産を入れたり使い勝手がいい大きさですかね。
デザインもかわいいし、ニットの質感もいい感じです。

5 2015-12-12

黒×カモを購入しましたが、ほんと大満足です!外側のコットンの質感も素晴らしく、内側のターコイズブルーのナイロンのキレイさも素敵です。そしてさりげないカモ柄が全体のバランス的にも最高にオシャレな感じに思えます。またサイドポケットなどの工夫も中々「ニクイ」です。ただ、まだ使用してませんので、耐久性や使用感はなんとも言えませんが、形も大きさもデザインも今のところ大大大満足です!ありがとうございました!

5 2015-12-09

娘の通学用で購入しました。
色も本人に選ばせて、ブラック、レッドにしました。
大満足で使えそうです。

• サナ1520さん
  • サナ1520さん

5 2015-12-03

お誕生日用プレゼント
娘が友達のお誕生日用のプレゼントで購入して欲しいと頼まれました。
カラーが黒に底のカラーが迷彩を注文しましたが、とても可愛いです。
大きさはそんなに大きく見えませんが、結構荷物入りそうです。
重さも軽くていろんな場面で活躍してくれそうです。
カラー的にいろんな服装にも対応出来そうでとても喜んでいます。
今からお友達の喜ぶ顔が楽しみだと娘も言っております。
次回はおこづかいに余裕があれば自分の分も注文したいそうです。

4 2015-12-02

うん!良い!
ブラック&ピンクを購入。スエット地だから触り心地がとても良いです。中は雨が降っても濡れない素材だから安心して使えると思います。
実際まだ使っていないけど、沢山入るのはありがたい!