seedoek/シーズック UR-611 ガルーダ デイ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-15
  • 良い買い物が出来た!
  • 購入者は現在女子高校生の者です!ブラック×ホワイトを購入しました!!部活の試合の時、普段遊ぶ時、夏に海外に留学もするのでそのためのシンプルかつオシャレかつノートパソコンも入るくらいの大きさのリュックが欲しかったので近くのショッピングモールに行って探していましたがなかなか気に入るものが見つからず…『最後の方法だ!』インターネットを使ってリュックを探していた時にこの商品を見つけまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-09
  • かわいい(*^_^*)
  • 注文した翌日に届きました!すごく早い対応にびっくりです。ありがとうございました。彼へのプレゼント用に購入しました。何色にしようか迷ったのち、ミントを選びました。届いたのを一目見て…、想像通りの色とデザインの可愛さに感動しました!欲を言うならば、個人的にあとほんのちょっとだけ大きいと嬉しいです。普段しっかりしたリュックを背負われている方は、なんとなく物足りなさを感じてしまうかなと ・・・(続きを読む

5 2016-10-14

普段使い
毎日使ってますが、汚れも目立たず便利です。5年生の子供が背負ってもOKでした。近くのお店では売ってないので、同じのを持ってる人がいないので良いです。

5 2017-02-28

気に入ってます
とってもしっかりしていて、軽くて荷物をたくさん入れても形が崩れないです。とても気に入ってます。

5 2017-01-02

とても可愛いく 気に入ってます! 子供に購入したものですが 自分も使いたいなって思えたものでした!

5 2016-12-10

ありがとうございました
商品が届き子供も喜んで使いはじめてます
デザインも生地もよく満足できる商品でした!
発送も早くとてもよかったです

5 2016-07-14

good!
使いやすさ抜群!長時間しょってても肩が疲れない!良い買い物しました!

5 2016-07-14

早速使っています。
早速使っています。気に入っています。ありがとうございました。

• hana55727さん
  • hana55727さん

4 2016-07-06

今日届きました。思っていたより小さいかな!?と感じましたが子供も喜んでいるので良かったです。

5 2016-06-24

高校生の息子の通学用
しっかりした作りで教科書をたくさん入れても型崩れせず良かったです。
雨の日も教科書も濡れずに助かりました。

4 2016-06-12

改良版も毛玉が。。。
妻に「初めての母の日」のプレゼントとして購入。肩掛けのマザーズバックでは両手が使えないので、リュックは最適。喜んでくれたので買ってよかった。
ただ、毛玉が着きにくく改良されたとのことだが、やはり生地的に毛玉ができやすいのは仕方がないか。。。

• tantan/mii.さん
  • tantan/mii.さん

5 2016-10-14

お気に入り☆
生地も色合いもとっても気に入りました(^o^)

• 空617さん
  • 空617さん

5 2015-08-23

大満足です♪
通勤用に探してたところ、手頃な価格でお洒落なこのリュックを見付けて、即ポチリました。
カラーは、どれも可愛いので迷いましたが、汚れが目立たないブラック×グレーカモにして正解◎
雫のロゴがワンポイントで、カモフラだけどグレーで派手さがなく、とても落ち着いた感じで凄く気に入ってます♪ファスナーを開けると内側の生地がブルーなのも良いです。
自分が求めていた十分な大きさで、必要な荷物も入るし、背負った感じも全然負担なく、むしろ軽いです。職場の駐車場から会社まで結構歩く距離があるので、両手が空くのは本当助かりますね。
あと、何と言っても、購入の決め手になった、携帯入れ用の別ポケットがいい!!大変便利です。
全体的に造りもしっかりしてて、デザインも可愛い。早速フル活用します♪(^_^)
【受注番号:232613ー20150819ー102707717】

5 2016-03-15

中学生の息子と娘に。
娘はグレーにピンクのカモフラ
息子は紺にブルーのカモフラ。
中はどちらもシーグリーンのような綺麗な色でした。
二人とも大満足のようです^^

4 2015-12-12

高3の息子に
グレーカモ×ブラックを購入しました。グレーカモ部分の色が画像で見るより濃く、ブラックだとあまり映えない感じがしました(^_^;)その点以外は、背負いやすそうなデザインで大きさも丁度良かったので、息子も気に入ったようです(*^o^*)

5 2015-09-30

かわいいです!
今回グレー×ミントのお色を購入したのですが、素材のやわらかさとマッチして、思っていた以上にかわいいです!
サイズが小さい、というレビューを少しみかけて心配していたのですが、全然そんなことはありませんでした!
たっぷり入るサイズ感で、とても有難いです。
通学に使う予定だったので、強度も心配だったのですが、そちらも問題なさそうなので、購入して本当によかったと思っています。
大切に使います。

5 2015-08-04

娘の塾用のリュック
娘が通っている塾ではみんなリュックで来ているとか。
某ブランドばかりのリュックに嫌気があって
自分だけオリジナルのものがいいということで
購入しました。
手触りもほどよく色合いもかわいいので
気に入ってます。