送料無料★seedoek/シーズック UR-611 ガル...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-15
  • 良い買い物が出来た!
  • 購入者は現在女子高校生の者です!ブラック×ホワイトを購入しました!!部活の試合の時、普段遊ぶ時、夏に海外に留学もするのでそのためのシンプルかつオシャレかつノートパソコンも入るくらいの大きさのリュックが欲しかったので近くのショッピングモールに行って探していましたがなかなか気に入るものが見つからず…『最後の方法だ!』インターネットを使ってリュックを探していた時にこの商品を見つけまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-09
  • かわいい(*^_^*)
  • 注文した翌日に届きました!すごく早い対応にびっくりです。ありがとうございました。彼へのプレゼント用に購入しました。何色にしようか迷ったのち、ミントを選びました。届いたのを一目見て…、想像通りの色とデザインの可愛さに感動しました!欲を言うならば、個人的にあとほんのちょっとだけ大きいと嬉しいです。普段しっかりしたリュックを背負われている方は、なんとなく物足りなさを感じてしまうかなと ・・・(続きを読む

4 2015-12-12

高3の息子に
グレーカモ×ブラックを購入しました。グレーカモ部分の色が画像で見るより濃く、ブラックだとあまり映えない感じがしました(^_^;)その点以外は、背負いやすそうなデザインで大きさも丁度良かったので、息子も気に入ったようです(*^o^*)

5 2016-03-15

中学生の息子と娘に。
娘はグレーにピンクのカモフラ
息子は紺にブルーのカモフラ。
中はどちらもシーグリーンのような綺麗な色でした。
二人とも大満足のようです^^

• エミ9582さん
  • エミ9582さん

4 2015-12-09

使い勝手がよさそう
旅行のために買いました!セールで安くなっていたし、とてもいい買い物です。二日の旅行であれば十分な大きさだと思います。グレーとピンクのを買いました。普段ふわふわ系のお洋服が、好きで着ていますが、この色合いにして正解でした(*^^*)服装がカジュアルでなくてもいけそうです。今から旅行が楽しみです!ただ送られて来たときにぺちゃんこになっていたので−1とさせて頂きましたが使ううちに戻るかなーと思います!
追記です。
2泊ほどの荷物は軽く入りました!形もきちんと戻ってます!周りからかわいいと誉められました!買って良かったです(^-^)

4 2015-12-23

色がイメージと違った。でも可愛い!
ネイビー×ピンクカモを購入しました。
作りはしっかりしていています。
ただ、ピンクカモ部分の色が写真よりも濃く、鮮やかすぎて、
イメージと違いました。
写真では少し淡い色に見えるので、
購入する際は注意したほうがいいかもしれません。
ピンクのカモフラ柄はあまり見かけないので、
可愛くて人とかぶらないリュックが買えてよかったです◎

4 2015-12-19

かわいい
よかったです!!
使いやすいし形もかわいい!

5 2015-12-14

オシャレリュックがほしくて自分用に購入。かわいくていい商品でした。全体的にスウェット生地のような布ですが、かなりしっかりしていて単独で置いても立ちます。いままで置くとヘニャヘニャになるリュックを使ってたので、いい買い物をしたと思います。

5 2015-12-12

黒×カモを購入しましたが、ほんと大満足です!外側のコットンの質感も素晴らしく、内側のターコイズブルーのナイロンのキレイさも素敵です。そしてさりげないカモ柄が全体のバランス的にも最高にオシャレな感じに思えます。またサイドポケットなどの工夫も中々「ニクイ」です。ただ、まだ使用してませんので、耐久性や使用感はなんとも言えませんが、形も大きさもデザインも今のところ大大大満足です!ありがとうございました!

5 2016-10-14

普段使い
毎日使ってますが、汚れも目立たず便利です。5年生の子供が背負ってもOKでした。近くのお店では売ってないので、同じのを持ってる人がいないので良いです。

5 2016-07-14

good!
使いやすさ抜群!長時間しょってても肩が疲れない!良い買い物しました!

5 2016-07-14

早速使っています。
早速使っています。気に入っています。ありがとうございました。

• hana55727さん
  • hana55727さん

4 2016-07-06

今日届きました。思っていたより小さいかな!?と感じましたが子供も喜んでいるので良かったです。

5 2016-06-24

高校生の息子の通学用
しっかりした作りで教科書をたくさん入れても型崩れせず良かったです。
雨の日も教科書も濡れずに助かりました。

4 2016-06-12

改良版も毛玉が。。。
妻に「初めての母の日」のプレゼントとして購入。肩掛けのマザーズバックでは両手が使えないので、リュックは最適。喜んでくれたので買ってよかった。
ただ、毛玉が着きにくく改良されたとのことだが、やはり生地的に毛玉ができやすいのは仕方がないか。。。

5 2016-05-12

通学に
大学生の娘が通学に使っています。まちが大きいのでお弁当や水筒も入り、可愛いデザインなので気に入っています。

4 2016-05-09

仕事用
形が思ってたよりしっかりしている。型崩れもしてないし、重さもこのくらいでしょうね。