seedoek/シーズック UR-611 ガルーダ デイ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-15
  • 良い買い物が出来た!
  • 購入者は現在女子高校生の者です!ブラック×ホワイトを購入しました!!部活の試合の時、普段遊ぶ時、夏に海外に留学もするのでそのためのシンプルかつオシャレかつノートパソコンも入るくらいの大きさのリュックが欲しかったので近くのショッピングモールに行って探していましたがなかなか気に入るものが見つからず…『最後の方法だ!』インターネットを使ってリュックを探していた時にこの商品を見つけまし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-09
  • かわいい(*^_^*)
  • 注文した翌日に届きました!すごく早い対応にびっくりです。ありがとうございました。彼へのプレゼント用に購入しました。何色にしようか迷ったのち、ミントを選びました。届いたのを一目見て…、想像通りの色とデザインの可愛さに感動しました!欲を言うならば、個人的にあとほんのちょっとだけ大きいと嬉しいです。普段しっかりしたリュックを背負われている方は、なんとなく物足りなさを感じてしまうかなと ・・・(続きを読む

5 2016-03-15

中学生の息子と娘に。
娘はグレーにピンクのカモフラ
息子は紺にブルーのカモフラ。
中はどちらもシーグリーンのような綺麗な色でした。
二人とも大満足のようです^^

• hana55727さん
  • hana55727さん

4 2016-07-06

今日届きました。思っていたより小さいかな!?と感じましたが子供も喜んでいるので良かったです。

5 2016-04-01

5年生の娘が自分用に選びました。
下の迷彩柄がアクセントになってかわいいです。
遠足に持って行ってましたが、お弁当や水筒、おやつなど
遠足セットを入れるのにいいサイズでしたよ。

5 2017-01-02

とても可愛いく 気に入ってます! 子供に購入したものですが 自分も使いたいなって思えたものでした!

5 2016-12-10

ありがとうございました
商品が届き子供も喜んで使いはじめてます
デザインも生地もよく満足できる商品でした!
発送も早くとてもよかったです

5 2016-10-14

普段使い
毎日使ってますが、汚れも目立たず便利です。5年生の子供が背負ってもOKでした。近くのお店では売ってないので、同じのを持ってる人がいないので良いです。

5 2016-07-14

good!
使いやすさ抜群!長時間しょってても肩が疲れない!良い買い物しました!

5 2016-07-14

早速使っています。
早速使っています。気に入っています。ありがとうございました。

5 2016-06-24

高校生の息子の通学用
しっかりした作りで教科書をたくさん入れても型崩れせず良かったです。
雨の日も教科書も濡れずに助かりました。

4 2016-06-12

改良版も毛玉が。。。
妻に「初めての母の日」のプレゼントとして購入。肩掛けのマザーズバックでは両手が使えないので、リュックは最適。喜んでくれたので買ってよかった。
ただ、毛玉が着きにくく改良されたとのことだが、やはり生地的に毛玉ができやすいのは仕方がないか。。。

5 2016-05-12

通学に
大学生の娘が通学に使っています。まちが大きいのでお弁当や水筒も入り、可愛いデザインなので気に入っています。

4 2016-05-09

仕事用
形が思ってたよりしっかりしている。型崩れもしてないし、重さもこのくらいでしょうね。

5 2016-04-17

小学3年生の娘に
遠足用のリュックを探してて、ボディバッグもこちらの種類だったのでリュックも同じにしました。ちょっと大きいけど長く使えるので、こちらにして良かったです。

• ryou_manさん
  • ryou_manさん

4 2016-04-15

気に入っています
中学生の子供用にグレーを買いました。かなり気に入っているみたいです

5 2016-04-09

たくさん色の組合せがあり、形も良く、縫製もしっかりされていたのでとても良い商品だと思います。