前のページへ16件~30件 (全 1,443件)次のページへ
  • jewel1010さん
  • jewel1010さん

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい形してます♪
中学生の娘に購入しました。通常は学校指定のローファーを購入しているのですが、かかとの減りが早く直ぐにダメになって。。。更に、幅が大きかったので、
いろいろ探して、やっと辿り着きました☆
身長が170近くあるので、ヒールは3センチにしました。学校のものよりシッカリした作りで丈夫そうです!
中敷きがピンクで無条件で可愛い♪事と、幅が若干ですがほっそりしているのでピッタリ格好良く履けました☆
履き心地はGOODで、全体的に底の部分に厚みが有り暖かい(寒くない)そうです!
娘は、とても喜んで通学に使用しています。
高校生でも使用したいと申しております☆
これからも宜しくお願い致します♪

4 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最高と言える要素はないので−1
普通のローファー。
気になるところも特になくいいところもない気がする。
強いて言うならもともとこれよりも少し高いものを履いていたのだがそっちは履き心地が少し硬く、新品感が強い。それと比べこっちはやわらかいなぁ、と思った。
ちなみに私はこの中に100均で買えるインソールを入れて使っている。だから足のサイズより0.5cm大きいサイズを買ったらちょうど良かった。
高さは2cmのインソールが限界だと思う。それ以上だとかかとがでて人の目に付くレベル。
だから4.5cmを買った場合6.5cmを履いて歩くことができるのでとても満足だ、+105円で。

• gonomuさん
  • gonomuさん

5 2017-11-01

お気に入り
ヒールのローファーが欲しい娘へ購入。 前のローファーはハルタの23.5センチ 2Eできつかったので こちらでは24センチ 4.5センチヒールを購入してみました。
実際履いてみて大きかったそうです。3Eだし23.5センチで良かったみたい。中敷とか入れてなんとか履いています。ヒールが気に入っていて本人満足です。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供の学校用に買いました。サイズは24.5なので、迷いもなく24.5を買いましたが、、届いて履いてみたらデッカイ!!家の中を歩いて見たら、スポスポ抜ける。それで、サイズ交換をお願いしたら、、
親切丁寧な対応でとても気持ちの良い買い物が出来ました!
サイズ交換をお願いした後の発送も早くて驚きました!
また機会があればお願いします!

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
六年生の娘に購入しました。
デザインが可愛くて気に入りました。

5 2016-11-20

コレ!
娘の卒業&入学時にいろんなメーカーのローファーを何足も試し履きしてやっと納得し、近くのお店で購入したのがこのローファーの茶色でした。
急遽、黒が必要になり近くのお店ではサイズがなく、こちらで購入。使う日に間に合わないかも…という状況でしたが
お店の方の親切な対応のおかげで、前日に届き助かりました。
サイズや履き心地は、もちろん◎。靴擦れすることもなく、娘も喜んでいました。

4 2016-04-23

許容範囲、、
最初に別メーカーのお高い靴を買って、、1サイズ上も下もソールやらかかとシールやら工夫してもまるで形が合わずに困っていた娘。
こちらの少しヒールあるタイプでやっと小走りできるくらいになり。
でも、新入生がヒールある靴だとナニか言われてしまうかも?ということと、替えは必要だろうということで、こちらを注文。
いちおう履けたのですが、初日は少し靴擦れに悩まされたようでした。
どうするかな? と思ってたら、1日挟んだ後はだいじょうぶそうで、こちらの靴で通ってます。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも、履いてるのがダメになってきたので。一番安いここで購入。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良いです。
今まではいていたものと同じものが欲しくて注文しました。丁寧な対応、迅速に到着して、満足です。
またリピすると思います

5 2015-10-10

うれしい!
ヒールの高いこのタイプがどこも売り切れで探していました。娘は大喜びです。しかもお安く、母も嬉しいです。

5 2015-09-25

ヒールの高さ抜群
ヒールの高さがない物ばかりがお店に並ぶ中、楽天で見つけたこの商品とてもヒールに高さがあり安定した履き心地だそうです。高校生の娘は足が大きめサイズで革靴使用時、雨降りなどには縮んでしまって足先が痛いと!
この商品は見た目も可愛らしく、念願の厚底!
少々傷んでも、また購入できる価格にも母として大満足です。
リピーターになりそうですよ!

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実店舗にある靴はあまり気に入らなかったようなので購入しました。
可愛いかったので娘も大喜びでした。
ただサイズが大きめとの口コミだったので0.5cm小さいのを選びましたが小さかったようです。
なかなか難しいですね。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいい!
写真と同じものが届きました。足のサイズが大きい方なのでサイズが合わないかな?と思っていたんですがすごくちょうどいい。それに中の柄もとってもキュートでヒールの高いものを探していたのでよかったです。はいてても痛くなりません。とっても気に入りました!また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高校生の娘用に
靴屋さんで買うと意外と高いローファー。
ローズファンファンは箱もかわいいし、中敷きも♡が付いてて脱いでもかわいいです。
娘は身長が148センチしかないので、少しでも背を高く見せたい!といつも、こちらの4.5センチヒールを履いています。
普通のローファーよりかはスラッと足が長く見えます。
ヒールがあるから歩きにくいとかはないみたいです。

5 2015-07-16

二代目
娘用、初代が苛酷な使用条件に耐え切れず壊れたので(ヘプラム部分)リピ。これじゃないとブスになっちゃうそうです(笑)JKって大変ですね(笑)

関連ジャンル レディース靴ローファー