【送料無料】ROSE FANFAN/ローズファンファ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3cmヒール の ダークブラウン : 24cm (J600-2001) にしました。このローファーが気に入っているので、今回で3足目となります。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校入学する姪っ子にプレゼント。
この価格帯にしてはデザインも洒落ていて質感も上々、何よりソール(中敷き)に施されたピンクのワンポイントが気に入っているようでした。
サイズ感ですが、若干かかと部分が大きいかな?と感じたそうですが、足の形に依存する問題ですね。100均の靴ズレパットで調整できるレベルです。
とても喜んでくれた様子で一安心です☆

4 2016-04-23

許容範囲、、
最初に別メーカーのお高い靴を買って、、1サイズ上も下もソールやらかかとシールやら工夫してもまるで形が合わずに困っていた娘。
こちらの少しヒールあるタイプでやっと小走りできるくらいになり。
でも、新入生がヒールある靴だとナニか言われてしまうかも?ということと、替えは必要だろうということで、こちらを注文。
いちおう履けたのですが、初日は少し靴擦れに悩まされたようでした。
どうするかな? と思ってたら、1日挟んだ後はだいじょうぶそうで、こちらの靴で通ってます。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22・5〜23センチ、幅広、甲低めの娘用に
以前に娘の通学用に別のお店で購入しました。低い身長を気にしている娘は4・5センチヒールのこちらのお品をとても気に入って履いていました。ほぼ毎日の使用でくたびれてきましたので娘に同じ物を買って欲しいと頼まれ、こちらで購入しました。
前に買ったショップよりお安く買えてよかったです。
前回は23センチを購入し何回か履くと伸びてきてゆるくなってしまったので、今回は22・5にしました。最初は少し幅がキツイかも?と言っていましたが、何回か履いたら馴染んできたようです。
注文から2日で届けて頂きました。
お安く買えたので予備にもう一足こちらで購入させていただこうかと思っています。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもローズファンファンなんです
いろんなメーカーを履いてみたのですが娘のお気に入りはローズファンファンです。
かかとの高いタッセル付きがあるともっといいのですが…
耐久性も良くお値段もお安いのでホントに助かってます。

• MAMA12345さん
  • MAMA12345さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供のために茶色を購入しました。
とても可愛いく落ちついた感じにみえます。結構しっかりしていてとても気に入りました。

5 2015-11-26

可愛く履きやすい
中敷きの可愛さに履きやすさで高2の娘がお気に入りで愛用しています。毎日利用するので年に数回は購入しています。

• co14658さん
  • co14658さん

5 2015-10-23

ローファー2足目
高1の娘用に以前購入したローコスト品が半年持たず踵部に穴あきました。
今回は少し高めのものを買ってみましたが箱開けるなり娘と女房がぜんぜん作り違うと騒いでおりましたので期待できそうです。作りが硬くなくて適度な柔らかさがあるようです。娘が喜んでおりよかったです。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛かった
卒業まで 後少しだったので
高いローファーは要らないと思い
こちらを購入。
可愛かったです。
でも 少し 滑るそうです

• thak-odaさん
  • thak-odaさん

5 2015-10-10

うれしい!
ヒールの高いこのタイプがどこも売り切れで探していました。娘は大喜びです。しかもお安く、母も嬉しいです。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールの高さ抜群
ヒールの高さがない物ばかりがお店に並ぶ中、楽天で見つけたこの商品とてもヒールに高さがあり安定した履き心地だそうです。高校生の娘は足が大きめサイズで革靴使用時、雨降りなどには縮んでしまって足先が痛いと!
この商品は見た目も可愛らしく、念願の厚底!
少々傷んでも、また購入できる価格にも母として大満足です。
リピーターになりそうですよ!

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2回目の購入です!
足に合う靴が見つからず困っていましたがこの靴は可愛い上に履き易いという事で娘も気に入っています!またこちらで購入するつもりです。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールが少し高めの方が歩きやすいとのことで、こちらを購入しました。実は二回目の購入です。娘曰く「一番履きやすい」とのことです。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです
履きやすいそうです
中敷きもカワイイです!

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
実店舗にある靴はあまり気に入らなかったようなので購入しました。
可愛いかったので娘も大喜びでした。
ただサイズが大きめとの口コミだったので0.5cm小さいのを選びましたが小さかったようです。
なかなか難しいですね。