【送料無料】ROSE FANFAN/ローズファンファ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校入学する姪っ子にプレゼント。
この価格帯にしてはデザインも洒落ていて質感も上々、何よりソール(中敷き)に施されたピンクのワンポイントが気に入っているようでした。
サイズ感ですが、若干かかと部分が大きいかな?と感じたそうですが、足の形に依存する問題ですね。100均の靴ズレパットで調整できるレベルです。
とても喜んでくれた様子で一安心です☆

4 2016-04-23

許容範囲、、
最初に別メーカーのお高い靴を買って、、1サイズ上も下もソールやらかかとシールやら工夫してもまるで形が合わずに困っていた娘。
こちらの少しヒールあるタイプでやっと小走りできるくらいになり。
でも、新入生がヒールある靴だとナニか言われてしまうかも?ということと、替えは必要だろうということで、こちらを注文。
いちおう履けたのですが、初日は少し靴擦れに悩まされたようでした。
どうするかな? と思ってたら、1日挟んだ後はだいじょうぶそうで、こちらの靴で通ってます。

5 2016-11-20

コレ!
娘の卒業&入学時にいろんなメーカーのローファーを何足も試し履きしてやっと納得し、近くのお店で購入したのがこのローファーの茶色でした。
急遽、黒が必要になり近くのお店ではサイズがなく、こちらで購入。使う日に間に合わないかも…という状況でしたが
お店の方の親切な対応のおかげで、前日に届き助かりました。
サイズや履き心地は、もちろん◎。靴擦れすることもなく、娘も喜んでいました。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもローズファンファンなんです
いろんなメーカーを履いてみたのですが娘のお気に入りはローズファンファンです。
かかとの高いタッセル付きがあるともっといいのですが…
耐久性も良くお値段もお安いのでホントに助かってます。

• MAMA12345さん
  • MAMA12345さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
子供のために茶色を購入しました。
とても可愛いく落ちついた感じにみえます。結構しっかりしていてとても気に入りました。

5 2016-11-13

満足
子どもに買いました。
最初は足が痛くなって無理!とのことでしたが、ローファーは慣れるまではそんなもんだし。
近所へ行く時などに少しずつ履いてたら慣れてきて、今は学校へ履いて行ってます。値段も手頃で満足です。

5 2016-08-21

リピート
高校2年生になった娘へ購入。去年入学式の前にも購入させて頂きました。1年間も履けました。某ショップより安く購入できるのでリピート。ヒールの高さが選べるので娘のお気に入りです

5 2016-07-05

4.5効果
娘が高校1年生〜3年間リピートで履き続けました。大変気に入って友達へも紹介。出会えて良かったです。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入って再購入
以前も娘にタッセルタイプを購入したことがあります。履きやすく、お値段もお手頃なので母娘で気に入っていました。 娘が高校入学し、もう1足ローファーをと思った時に、こちらの商品なら間違いない!と購入しました。
娘もとても満足して履いています。 良い買い物ができたので母も満足です。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
喜んでます。
ヒールローファーを欲しがっていた娘に購入。
すぐに届きました。とても喜んでいます。
お安く購入できて母も嬉しいです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
決めてよかった!!
高校入学の娘に3cmヒール、コインローファーのブラックを購入。
使用する日が近かったので急ぎで届けて頂けて本当に助かりました。
写真のままで商品も可愛く履き心地もいい。
いいお買い物が出来ました。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前このローファーを履いていて、傷んできたので違う安いローファーに
買い換えました。
すると、3か月持たず破れ…(泣)
安物買いの銭失いですね。
とは言え、こちらのローファーも飛びぬけてお高いワケでもないのに、
やはり持ちが違います。
あと一年ですが、十分に持ってくれると思います。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
高校入学のため買いました。
中敷きのハート💔とってもきにいりました。
商品の到着も早く、大満足です。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大喜び
何軒かお店をみて サイズがなかったのですが こちらは25.5cmを扱ってらっしゃったので 購入。どうしても この靴がよかった娘は 大満足です。

5 2016-02-07

姪っ子の入学祝い
入学祝いに購入。店頭ではサイズがなく困っていたので良かったです。