ROSE FANFAN/ローズファンファン ローファ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-20

コレ!
娘の卒業&入学時にいろんなメーカーのローファーを何足も試し履きしてやっと納得し、近くのお店で購入したのがこのローファーの茶色でした。
急遽、黒が必要になり近くのお店ではサイズがなく、こちらで購入。使う日に間に合わないかも…という状況でしたが
お店の方の親切な対応のおかげで、前日に届き助かりました。
サイズや履き心地は、もちろん◎。靴擦れすることもなく、娘も喜んでいました。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘のお気に入りです。かかとが高いので少しの雨なら足元も濡れません。

• 紅葉1205さん
  • 紅葉1205さん

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
厚底だし見た目も可愛いです!初めは靴ずれしましたがすぐ履きなれるようになりました。履きやすいです

5 2017-05-19

嫁さんにプレゼント
結婚記念日のプレゼントに 買いました
箱の柄を見たら 直ぐに喜んでました
早速の試着 またまた喜んでました
ありがとうございました

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の為に購入しました。すぐに届いたので助かりました。

4 2017-05-09

悩ましい。。
スニーカーと違って、ローファーはお値段や素材デザインよりもまず足に合うかどうかが最重要課題。
靴ばかりは、実際に履いて選べるのがいいと思ってますが。
こちらのは、とりあえず足に合うしかわいいしお手頃価格なので買い足すことにしました。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
4月から高校生の娘に購入。どんな靴でもほぼ靴ズレをおこす彼女が全く痛くないと驚いていました。リピ確定です。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
六年生の娘に購入しました。
デザインが可愛くて気に入りました。

5 2016-11-13

満足
子どもに買いました。
最初は足が痛くなって無理!とのことでしたが、ローファーは慣れるまではそんなもんだし。
近所へ行く時などに少しずつ履いてたら慣れてきて、今は学校へ履いて行ってます。値段も手頃で満足です。

5 2016-08-21

リピート
高校2年生になった娘へ購入。去年入学式の前にも購入させて頂きました。1年間も履けました。某ショップより安く購入できるのでリピート。ヒールの高さが選べるので娘のお気に入りです

5 2016-07-05

4.5効果
娘が高校1年生〜3年間リピートで履き続けました。大変気に入って友達へも紹介。出会えて良かったです。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入って再購入
以前も娘にタッセルタイプを購入したことがあります。履きやすく、お値段もお手頃なので母娘で気に入っていました。 娘が高校入学し、もう1足ローファーをと思った時に、こちらの商品なら間違いない!と購入しました。
娘もとても満足して履いています。 良い買い物ができたので母も満足です。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3cmヒール の ダークブラウン : 24cm (J600-2001) にしました。このローファーが気に入っているので、今回で3足目となります。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高校入学する姪っ子にプレゼント。
この価格帯にしてはデザインも洒落ていて質感も上々、何よりソール(中敷き)に施されたピンクのワンポイントが気に入っているようでした。
サイズ感ですが、若干かかと部分が大きいかな?と感じたそうですが、足の形に依存する問題ですね。100均の靴ズレパットで調整できるレベルです。
とても喜んでくれた様子で一安心です☆

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22・5〜23センチ、幅広、甲低めの娘用に
以前に娘の通学用に別のお店で購入しました。低い身長を気にしている娘は4・5センチヒールのこちらのお品をとても気に入って履いていました。ほぼ毎日の使用でくたびれてきましたので娘に同じ物を買って欲しいと頼まれ、こちらで購入しました。
前に買ったショップよりお安く買えてよかったです。
前回は23センチを購入し何回か履くと伸びてきてゆるくなってしまったので、今回は22・5にしました。最初は少し幅がキツイかも?と言っていましたが、何回か履いたら馴染んできたようです。
注文から2日で届けて頂きました。
お安く買えたので予備にもう一足こちらで購入させていただこうかと思っています。