前のページへ31件~45件 (全 1,794件)次のページへ

4 2013-12-20

よいです!
18歳 高3 女です
注文した次の日に届きましたー!
はやくてうれしい(^◇^)
サイズは若干小さめだけど、
荷物を入れれば何も違和感はないです。
男性にはちょっと小さいかと思います。
ちなみに私は159cmです。
私の周りはマンハッタン使ってる子が
いないので、かぶらなくて嬉しいwww
お出かけしたりするときは
これくらいの大きさのほうが
スッキリしていいかも(^◇^)。
肩紐のところはとても固くて丈夫です。
今まで使ってたリュックは
一年で持ちてが取れて、生地も
汚れてしまったので
これなら長持ちしそうだし
汚れにくそうなので、
長く使いたいとおもいます!
自分へのクリスマスプレゼントってかんじです(^◇^)笑

4 2013-07-06

大満足(^ ^)
昨日注文して、あす楽で今日の朝届きましたー\(^o^)/
見た目は小さめだと聞いていましたが、
私的にはすごくベストな大きさです!
大きすぎず小さすぎず、
ものもたくさんはいりそうです!!
黒を買いましたが、赤いラベルと黒がとっても
いいかんじで、さっそく使ってます!
新デザインが安く手に入って
とっても嬉しいです\(^o^)/
まだちょっと生地が硬いですが、
馴染むのを楽しみに使い込みまーす!
あ、ベルトが少し硬い素材なので、
袖が短い服だと、当たったときに少し痛いです(>_<)
それ以外は大満足!!!

4 2011-06-08

シンプルなのにかっこいいリュックです
ファブリックがとてもしっかりしていて、頑丈そうです。でも、重くないので、いい感じです。中にあまり入れなくてもしっかりしていますし、たくさん入れることもできるし、いろんなシーンで使えそう。星がひとつ足りないのは、片側だけでいいので、どちらかにドリンクホルダーがついていたら、よかったのになぁという分です。でも、いい買い物をしました。

5 2017-09-30

ベストサイズ
休日のちょっとしたお出かけ用に購入しました。
これより少し大きな物を使っていましたが、このサイズはGOODです。
軽くて疲れませんね。

• yosa2141さん
  • yosa2141さん

5 2017-08-30

娘の普段使い用に購入、サイズ感も良くしっかりした作りなので長持ちしそう、娘もかなり気に入った様です。

5 2017-06-03

6/2の午前9時半ごろに注文して
6/3の午前8時すぎには届きました!
すぐ仕事で使いたいとおもっていたものなので
すごく助かります!!

すこし硬いですが今から使っていくうちに使いやすいようになってくるかと思います!

小さめとレビューで見ていましたが
そんなに小さくもありません。
A4サイズもしっかりはいるし
十分です!

楽天カードで購入したのでポイントが
1100pほど購入しただけでたまりました!
安く早くいい買い物ができました!

5 2015-11-14

安くておすすめ!
水曜日の夜に注文して、金曜日の午前中に届きました。発送の速さに驚いた!
マンハッタンポーテージのリュックが欲しくて市販で買うより安く手に入りました。
レビューで小さいと書いてあり、不安でしたがちょうど良い大きさでした。
大学の教科書とかも余裕で入ります!毎日背負うのが楽しみになりました。
色もブラックとどんな服装にも合いそうです。

4 2015-09-25

満足です。
リュックを探してたのですが、いいと思うのが見つからず、そんな時このリュックを見つけました。色々なリュックを背負いましたがこのリュックが一番背負った感じの雰囲気がよくどこよりも安く、配送もかなり早く届きました。
リュックのショルダーベルトがもう少し薄めで柔らかければと思いますが、全体的には満足です&#10071;

5 2015-09-11

いいです!
主人と兼用の為ブラックを購入。シンプルでどんな服装にも合います。主人も私も背が低いので、ちょうど良いですが、背の高い人には(特に男性は)小さいと思います。肩ベルトもしっかりしていて、滑り止めも付いているので、ずり落ちることはありません。
私はママバッグとして、もうすぐ2歳の娘を追いかけるのにとても重宝してます(*^^*)

5 2015-07-14

いいです☆
昨日届きました!とても早い対応ありがとうございました☆写真通り可愛いです&#9825;さっそく週末の旅行に使います!ありがとうございました!

• mipuuuuさん
  • mipuuuuさん

5 2015-07-09

満足!
レビューで小さいという書き込みが多くて覚悟して買ったのですが、思ったより小さく感じませんでした!
例えるなら普通サイズの箱ティッシュの5個入りのやつと縦も横も同じくらいの大きさです!
梅雨時の大雨で使ってみましたがポケットの中は濡れてたけどちょくちょく開けてたからかもだし、、でも、本体の中まで染みることはなかったです!
レビューの通りホコリは付きやすいのかなぁと思います。毛玉着くのはこわいけどホコリは、はらえば落ちるので今のとこは気になりません。
とりあえず満足な商品です!

5 2015-06-28

ママバッグとして
ママバッグとして使っていますが本当に良いです!オムツ、食事セット、着替え、ママの荷物いれてもスッキリ収まります。1歳3ヶ月の息子を追い回しても滑り止めで肩から落ちてこない!!まだまだだっこ紐も使っていますが肩紐が重なってもそんなにかさばりません!シンプルだけど赤のロゴがポイントで可愛い!商品も注文翌日に届きました♪たくさんお出掛けに使います!

5 2015-06-17

いいです!!
バイク通勤なのでいつもリュックです。
今迄愛用していたのがブラックだったので
グレーのしっかりしたリュックが欲しくて探してました。
安いのはヘタリが早いので、マンハッタンポーテージなら
と思い購入。
ブラックは店頭でも見かけますが、グレーはあまり
見かけなかったのでこちらで注文しました。
火曜朝に注文して翌朝には到着!!
早速使用しました。
やはり作りがしっかりしてますね〜
大満足です!
間違いないですよ〜

5 2015-06-02

イイ感じです
丈夫 、肩の当たりが良く背負い易い、縫製きれい。

5 2015-05-19

ありがとうございます
迅速な対応をして下さりありがとうございます。
思っていたより小さめでしたが,長く使えそうです。
娘と一緒に使えるので重宝しそうです。