【ポイント10倍】【送料無料】ManhattanP or...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-14

安くておすすめ!
水曜日の夜に注文して、金曜日の午前中に届きました。発送の速さに驚いた!
マンハッタンポーテージのリュックが欲しくて市販で買うより安く手に入りました。
レビューで小さいと書いてあり、不安でしたがちょうど良い大きさでした。
大学の教科書とかも余裕で入ります!毎日背負うのが楽しみになりました。
色もブラックとどんな服装にも合いそうです。

4 2015-11-12

すぐ届きました
火曜日の夜中に注文して、木曜日の朝には手元に!遠足行くのに、子供のお弁当と水筒と着替えと二人分入りました!
届いた時に既にチャックの跡がついていたので、☆マイナスです。

4 2015-09-25

満足です。
リュックを探してたのですが、いいと思うのが見つからず、そんな時このリュックを見つけました。色々なリュックを背負いましたがこのリュックが一番背負った感じの雰囲気がよくどこよりも安く、配送もかなり早く届きました。
リュックのショルダーベルトがもう少し薄めで柔らかければと思いますが、全体的には満足です❗

5 2015-09-11

いいです!
主人と兼用の為ブラックを購入。シンプルでどんな服装にも合います。主人も私も背が低いので、ちょうど良いですが、背の高い人には(特に男性は)小さいと思います。肩ベルトもしっかりしていて、滑り止めも付いているので、ずり落ちることはありません。
私はママバッグとして、もうすぐ2歳の娘を追いかけるのにとても重宝してます(*^^*)

5 2016-05-21

普段用
軽くて、おしゃれで気に入ってます。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-05-11

全体的にいい感じ。
値段的にも生地がナイロン系だと思ったのでそれだけが唯一とても残念でした。
使っていくと馴染んでいくのかなと期待してます。
肩の滑り止めとバランスはすごくよかった!

4 2016-05-02

[受注番号]232613-20160427-0884698341
なで肩の為、肩の滑り止めがとてもいいです。

5 2016-04-19

シンプルなデザインがGood❗
娘へのプレゼントとして購入しました。
リュックの肩ひもの作りがとても丁寧で、重い教科書などを入れても肩が痛くならないらしく、お気に入りだそうです🎵
デザインもシンプルで、通学用としてもお出掛け用としても何でも使いやすいそうです🎵

5 2016-03-30

よいです
とても使い心地がよく役立ってます!登校用として使っていますが愛用してます!

• chiko6003さん
  • chiko6003さん

5 2016-03-02

買って良かったです。
黒いリュックを探していて色々迷ったけどこちらにしました。
軽いしシンプルで良いです!
注文した翌日に届きました。

5 2016-01-09

通学にもおすすめ
とにかく軽くて丈夫です。
通学に使っているのですがちょうどいい大きさです。
大変満足しています。みんな使っています。

4 2015-12-26

埃がつきます
商品の発送が早くビックリさしました。
商品自体は可愛く、生地もしっかりとしています。
黒を買ったからか、埃がつきます。出掛ける前にコロコロをかけないと目立ってしまう位。
商品は可愛いし、しっかりした物なので満足の品でした。

5 2015-12-26

高校生の息子の通学用に購入しました。
本人も満足しています。
商品は注文した翌日には到着しました。

4 2015-12-23

良さそうです
すぐに届いて商品も問題ありませんでした。
前に使っていたリュックより少し小さめですが、女性にはちょうど良い大きさだと思います。
生地も丈夫で耐久性がありそう。

5 2015-12-22

高校生の娘がクリスマスプレゼントにリクエストしてきました。
早く届いてうれしかったですが、まだ渡していません。
少しちいさいかなと思いましたが、商品はそれほどの小ささは感じませんでした。
本人が気に入ってくれるといいです。