1件~15件 (全 9,721件)次のページへ

5 2022-06-06

値段の割に高く見えます。
また底も厚くしっかりとしています。

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何を求めるか
今回のスーパーセールで初めてこの商品を購入しました。(レッドブラウン301)
比較対象は本物のRed Wingで。
1 外観…傷もなくしっかりした作りです。皮は硬めの印象。cowleatherとありましたが、確かcowは牛皮のグレードでは下のはず。それなりの質感です。色は思ったよりは茶色に近かったかな?シューレースは本家のような色合い。全体的に本物のそれを知る人からみればすぐ違いは分かると思いますが、外観はかっこいいですよ。本家のようなオイルドレザーじゃないはずなので、同時にミンクオイルの購入はおススメします。艶が違います。
2 履き心地…素足で25.0センチ 普段は25.5センチのスニーカーを履いてます。最小サイズの25.0センチの選択しかありあませんでしたが、やや大きいかな?と思いますが悪くはないです。マイナス1センチがベストですかね。自分はへん平足で幅広ですがワイズはバッチリです。どのブーツもそうだと思いますが、おろしたては硬いです。これは履き続けてからどんな風に馴染むか?が楽しみですね。
ソールはやや滑りやすいですかね?アパートの廊下では滑ります(笑)
3 総評…やはり本物のそれとは大きく違います。本物がかっこいいのか?本物が一番か?裸で靴を履くわけではないので、トータルコーディネートで勝負すればいい。本物を求めなければこの価格帯では充分だと思います。誰が何と言おうと履きたい靴の履きたい色、自分の気に入った物を買うのが一番です。

5 2010-12-16

満足です!
商品は注文の翌々日に届きました。
梱包もしっかりとした箱に入れ
型崩れ防止の紙などもちゃんとあり
しかも靴紐もすぐに使えるように通してありました。
安い価格の物にありがちな
いい加減な発送はとは全く違った
丁寧な発送には驚きました。
しかも安いので品自体も多少不安もありましたが
現物を見ると価格以上の出来でとても良い物でした
いつも履いている「レッドウイング」のブーツの
ソールが減ってしまい張り替えようと思っていましたが
張替えが年内に間に合わず価格も結構したので
今回の商品をとりあえず安いから・・・っと注文したのですが
普段履きなら全く問題なく使用できる品質とい思います。
サイズはいつもブーツのサイズチョイスで
若干気持ち大きめかなぁ、っと言う感じでしたので
中敷をいれて微調整をしました。
細かい事まで気になるマニアの方でなければ
安っぽくてかっこ悪い感じはありませんので
十分に満足の出来るオススメの品物です。

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
価格を考えれば満足です
アンティークブラウン・プレーンを購入。ステッチの糸の色がブラックなのが気に入ってます。いい色です。サイズは、普段スニーカーは25.5cmか26.0cmを履いてますが、ビジネスシューズで革靴だと25.0cm、リーガルだと24.5cmになります。
今回、25.0cmを購入し、ちょうどいいサイズでした。少し前後に空間はありますが、サイドはちょうどいい感じで、特に窮屈感はありません。
スーパーセールで6000円を切ったか価格で購入しましたが、通常の価格でもいいものだと思います。さすがに、数万円のRWと比べると革の質感など比べものになりませんが、VOLTの革も、安っぽくは感じませんでした。これからよく手入れをして、味が出ればと思います。

4 2012-03-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コストパフォーマンスは高いと思います
レッドウィングの購入を検討していましたが、価格と皆さんのレビューを見て、購入しました。レッドウィングの高級感はないですが、1/3程の価格である事を考えると、十分に満足できる品質だと思います。レッドウイングよりもはるかに軽く、クッション性も十分で、むしろ、普段使いにはいいのでは?と思うほどです。ブランドへのこだわりが強い方でなければ、満足できるのではないでしょうか。
通常の靴のサイズ−0.5センチのサイズで購入しましたが、少し余裕があります。靴の中は余裕がありますが、外観はやや細めに見えるので、サイズで迷う場合は、少し大きめのサイズで履いたほうが、スタイリッシュかもしれません。
モカシンタイプのレッドブラウンを購入しましたが、色合いは、ホームページの写真より若干落ち着いている程度で、ほぼイメージに近いです。
今後のエイジングで、革の風合いがどうなるかがわからないため、☆4つにしましたが、現段階では非常に満足しており、色違いの購入も考えています。

• OHWOWさん
  • OHWOWさん

5 2011-03-29

彼氏の普段履き用をかわりに購入。
色はレッドブラウン、サイズは25cm(普段スニーカーでは26cm)です。
色は赤すぎもせず、合わせやすい色です。添付した画像よりもう少し赤みがあります。商品説明の色そのままでした。
靴裏が安っぽいとのレビューを何件か見たので心配していたのですが、
確かにサンダルの裏のような見た目ですね。ですが固いので、普段の使用で磨耗しすぎることはないかと思います。
(靴裏の画像を参照してください)
靴の艶感は動画を参照してください。
3月25日(金)23時時に注文、店舗受付が3月28日(月)10時、発送は同日19時でした。
土日休業されてるようなので少し待ちましたが、営業時間から考えればなかなか早い対応をしていただいたと思います。
優良ショップさんですね。
サイズに関してはまた追記します。

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思わず2足買いました。
老舗・RWを買おうかと楽天内を探していて見つけました。楽天スーパーSALE限定価格も非常に魅力ですが、HP画像では靴自体も価格以上の品質に見えたので思わず黒とクレイジーブラウンの2足買いです^^22日着予定でしたがヤマトのHPで予定変更してもらい本日到着しました。肝心の靴ですが、見た目の質感は流石に老舗・RWの重厚感には負けますが、まじまじと手にとって見ない限り特に見劣りしたり大きな不満を持つ事は無いのでは?と思いますが、更なる質感の向上を期待したいです。黒の靴紐は替えた方が更にかっこいいと思いますが全体的に非常に良く出来ています。重量は革が薄い分RWの半分位の軽さに感じますね。履き心地も外で歩いていませんが中敷が貼ってあって割りと柔らかいのでなかなか良さそうです。普段、サイズはスニーカーは26.5から27ですが、この靴は26でちょうど良いサイズでした。価格が安いので耐久性がどの位もつのかが買ったばかりで不明ですが、素晴らしく満足出来る一品と私は思います^^

• tommy8237さん
  • tommy8237さん

5 2014-09-12

今から楽しみ。
遅れもなく、期日通りに到着しました!

箱を開けてみて、まず綺麗な見た目に安心。
牛皮、イイですね!
注文は、キャメルのプレーントゥ。
サイズは通常使っているものよりも−1cmの商品を注文。
ぴったりでした。
私の足は幅広で、狭くてキツいかなと思ったのですが全然そんな事は無く。
踵には余裕があったので、インソールを入れようと思います。
履き心地はこれから試してみる形になりますが、快適に過ごせそうです。
で、足首付近は思っていたよりも狭まっているので、すっきりした足元に見えます。
パンツ類には比較的合わせやすい靴だと思います。
今から、存分に楽しみたいと思ってます。

4 2013-06-14

主人に購入!
レッドモカシン購入しました。
主人は普段26か26..5cmなのでレビューを参考に26を購入!
ちょうど良かったみたいです(*^^*)
オシャレなデザインですし、主人曰く歩きやすいそうで購入して良かったです。
早く皮が馴染んでくるとまた味が出て良い感じになりそう。

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
-0.5で丁度でした。
モカシンタイプのレッドブラウンを購入しました。
普段26.5の靴、ナイキやアディタスの場合は26.5か27.0を履いています。
-0.5で26.0を購入しましたが、ピッタリでした。
若干余裕を持たせたいなら26.5でも良いのかもしれません。
見栄えもちょっと大きい方が良いかも?
この靴を購入前にVOLT500を購入しましたが、そちらは26.0で横と甲は丁度で若干指先に余裕が有ったので、こちらはどうかと思いましたが、指先もピッタリでした。使っているうちに、なじんでくると思うので、自分はこれでジャストと思っております。
色も、落ち着いた色でほぼイメージどうりだと思います。
もともとブラックが欲しかったので、再入荷したら、購入したいなと思います。

5 2012-03-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ヘビロテ確実!
仕事の都合でなかなか履く機会がありませんが、購入後5度ほど履きました。普段ビジネスシューズはリーガルの26.0cmを履いています。今回試着ができないので、ずいぶん迷いましたが、素直に同サイズを購入。商品説明の通り、ハーフサイズ大きい感じですが、インソールを入れれば、ジャストサイズにできる程度で、問題はありません。クオリティは、他の方が評価されている通りで、コストパフォーマンスはとても高いと思います。セレクトショップで倍程の価格で販売されていてもおかしくないような商品です。スエードのものを購入したため、雨の日には履き辛いですが、どんなスタイルにも合わせ易く、これから春に向けてヘビロテ確実です。

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイコーです
見た目でかなり惹かれて購入いたしました。 ドキドキして待っていて、到着後、商品を見てみると、思っていた以上にかっこいい!! また、履いてみたのですが、かなり履きやすいです。 自分は足のサイズが28cmあり、また28cmを買っても小さいなぁ〜と思うこともありましたが、この商品はベストサイズです!! かなり満足しております。 色違いも購入しました。 他に欲しい色や形もあるのでまた考えてみようと思います。

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
この価格でこのクオリティー大満足です!色も思ってた色とドンピシャでほんと購入してよかった。普段は29cmのスニーカーを履いていますが、28cmを購入しました。履いた感じは、爪先は丁度いいけど幅が若干きついかなって感じ。でも何回か履けば広がって丁度よくなると思います。

• puayyさん
  • puayyさん

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大人になってきたかも・・・?
かこいい〜☆彡
親子で即買い‼\(^o^)/
えっ?確か白シャツ探していたのに・・・
まぁ〜いいかかぁ〜皮だし。
長くはけそう。
自分の足にFITするまで馴染むまでの我慢よ。って言うとこ。
割引が多いからまぁ〜いいかぁ〜
写真ドウリの色だった\(^o^)/
私のPCいい調整だわ♪

• RYU06117さん
  • RYU06117さん

4 2010-12-16

夫へクリスマスプレゼントです♪
レッドブラウン・モカシンを購入しました♪
15日朝注文→16日もう届きました〜!!早いです!!!
さっそく開けて見てみたら・・お値段以上に見えます。
縫製も綺麗で、全然安っぽく見えません。
サイズが25.5cmなので、25cmにしたかったのですが、在庫がなかったので25.5cmを購入しました。
でもハーフインソールが入っていたので、それで調節出来るかな?
クリスマスにプレゼントするので、履いてみた感想は追記したいと思います。
(履いた感想が分からないので★-1です)
色も質感もとっても良かったデス(*^_^*)
受注番号232613-20101215-59989795

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク