【送料無料】H2VOLT/エイチツーヴォルト ク...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-18
  • わたし気になります!
  • 一年以上前から検討していた一足でしたが、スーパーセールに後押しされ、念願のボルドープレーンタイプを購入してしまいました。色に関してですが、写真ほど赤み(ワイン色っぽさ)は出ておらず、ほんの少しワイン色の入ったダークブラウンに近い色のように感じました。まだ室内での試し履きのみなので、昼間の太陽光の下ではどんな色味をしているのかはわかりません。使っていくうちにいい感じにワイン色が出て ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-21
  • 25cm モカシントゥ レッドブラウン購入
  • クーポンで¥2000OFFの¥5980で購入できました。まだ室内での試し履きのみなので何ともいえませんが、革が想像より硬くて靴ずれが心配; 通常23.5cmサイズの私が履きます。 最近、本格的な冷え取り生活を始めたため、靴のサイズが通常よりも1.5cmほど大きめを購入することに。レビューでは少し大きめとのことだったので25cmを購入しましたが、現時点では25.5cmでもよかったかな、 ・・・(続きを読む
  • 癒し猫mdさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,822
  • natu5462さん
  • natu5462さん

4 2015-09-09

それなり十分
普段は25.センチなので商品紹介にもあったように一回り小さいサイズで25センチを購入。
・・が、長さは商品紹介どうりかなり大きめで
1.5センチぐらいは大きいのですが
幅がかなり狭くワンサイズ下げてしまうと、かなり窮屈になってしまうのでは?
と思えます。通常サイズで良いのかも・・
革と言うことで履き込めば皮が伸びる可能性もありますが・・・
革質は思った通りの安っぽい薄目の革ですが
それなりに堅さもあるので十分でしょう。良く革が固くって履いていられないなどの
レビューを見ますが、最初は堅くって当たり前ッ!
結構、評価の低い商品ですが
大体、レットなんちゃらの変わりに買うようなものではありません。
いい物が欲しけりゃ金だしなッ!!
このクツは手に取ったばかりの評価としてはお値段どおりの
必要十分なクツだと思います。
さてさて、ダメクツなのか?愛すべきクツになるのか
どんな風に変わってくれるのか楽しみです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかったです!
レッドブラウン(プレーン300)255サイズを購入しました。注文して三日目に届きました。色も期待した通りで革の質も値段に比べたらいいと思います。あとワークブーツなのに軽いし全体的に丈夫な感じかして長く履けると思います。インソールもやわらかく履き心地もいいです。一番気になったのがサイズだったんです。私の足は幅も普通で、甲も普通だと思います。普段はコンバースオールスタ260、ナイキやアディダスは255-260履いてるんですが、今回は255を注文しました。サイズ感はちょうどいいです。薄いスニーカー用のインソールを入れて履くつもりです。本革だから長く履けるようにミンクオイルとかで管理したらいいと思います。全体的に満足してます。

• けんち86さん
  • けんち86さん

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったよりしっかりした作りです。
有名ブランドは高すぎて手が出ないし、あまり安すぎるのも信用できないということで、いろいろなショップのものを探していたところ、適度な値段のこの商品を見つけました。注文して2日後には届き、早速使用してみたところ、思ったより軽く履き心地も硬くなくていい意味で予想を裏切られました。あとは耐久性のあたりを見ていきたいと思います。あと、色が黒なので、仕事にもつかえそうです。

• oslvxhaさん
  • oslvxhaさん

4 2015-12-05

値段割には良い商品
流石にredwingというブランド品に手を出せませんでしたが、この値段に惹かれて購入しました。普段のサイズを選んだが、−0.5のほうが良いかもしれません。履いたばかりなのに皮が直ぐひびが入ったのはちょっと不満を感じます。スーパーセイル直前に購入したので、2500円高かったことは少し悔しいですね。7000千円で、しかも送料無料という条件で購入したら、星5つ付けるかもしれません。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
クリスマスプレゼントとして購入しました。いつものサイズでは大きいとレビューが沢山あったのですが、いつものサイズで購入しほぼぴったりでした。厚手の靴下を履いても大丈夫なくらいの余裕はありました。やはり、革なので硬いため、履くと足首の辺りが擦れて赤くなってしまったようです。まぁ、履いていけば慣れるかなぁ、と思います。色合いは想像よりも少し明るい印象でしたが、とても綺麗で服に合わせやすい色だと思います。本人はとても満足な様子で、気に入ってもらえました。
ただ、届いた時の包装が紙袋に入っているだけなので、届いた時には紙袋はビリビリに破れており(配送会社のせいなのかは分かりませんが)配達の方が、破れているので…と、ゴミ袋に入れてくれた状態で届きました。中の箱は蓋の角が破れており、プレゼント用だったのでがっかりしてしまいました。靴自体は満足だったので、☆4とさせていただきます。

• wing1106さん
  • wing1106さん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足しています。
26.0cmを購入しましたが、ちょうど良かったです。
色についても写真通りの色で満足しています。
ただ、本革のため最初は皮が硬く、丈の短い靴下を履くと足が革に当たってちょっと痛いです。
でも丈の長い靴下を履けば問題ないと思います。クリームも塗って時間が経てば革も柔らかくなってくると思うので大丈夫だと思います。

4 2015-09-27

初ワークブーツ
最初から紐がセットされていて、履こうとしたら履けませんでした。失敗したかなと思いましたが、紐を取ったらちゃんと履けました。そういう靴なんですね。
あと、長い靴下履かないと靴擦れで地獄を見ます。モノは悪くないと思いますが、レビューを見るとモデルチェンジによって値上げしたようですね。お得感は減りましたが、良いモノだと思いますので、大切にします。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
antiquebrown購入。
今回は、レッドブラウンではなく
antiquebrownにしてみました。
普段、ニューバランスで26。
今までのワークブーツでも、26。
少し、爪先にゆとりが欲しいため26cmを購入です。
思った感のサイズで問題ないです。
色合いもantiqueにしてよかったです。
作りもしっかりで、これからの革の雰囲気を楽しんでいこうと思います。
値段のわりにはお買い得感ありました。

5 2016-02-24

おすすめです
商品到着後、箱を開けた瞬間革のいい臭いがしました。サイズはジャストサイズでピッタリでした。この値段でこれだけの商品が買えるのはとてもお得だと思います。おすすめですよ。

• KJ-MAIさん
  • KJ-MAIさん

5 2016-02-04

良かったです
雪の日が多くなるとの天気予報だったので、防寒用に購入しました。革製品なので、最初は少し硬かったのですが、2〜3回使用すると柔らかになり、履き心地も良くなりました。
色合いもステキな感じで、良い商品と出会ったた感じてます。

5 2016-01-31

しっかりした作りです
主人が気に入りリピートです。履きやすいそうです。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カウチンに合うブーツを買ってあげたくて、贈りました。
とても喜んでいます、ありがとうございました!

4 2016-01-12

大きめでした
普段26なのですが、意外に大きめでした。
マイナス1センチで小さめをオススメ。何とか中敷きを買って履きたいと検討しています。デザインと質はいいです!

4 2015-12-28

良かったです!
旦那さまにクリスマスプレゼントに送りました。少しサイズか大きかったようですが、気に入ってくれたので良かったです(*^^*)ありがとうこざいましたm(_ _)m

4 2015-12-27

初めてのブーツ
初めてブーツを購入しましたけど大変。迅速で満足して入ます。
本当は、もう少し高いブーツが欲しかったけど最初ですからお手頃で良いブーツを見つけました。重宝に使いたいです。