H2VOLT/エイチツーヴォルト H2VO300 H2VO30...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-18
  • わたし気になります!
  • 一年以上前から検討していた一足でしたが、スーパーセールに後押しされ、念願のボルドープレーンタイプを購入してしまいました。色に関してですが、写真ほど赤み(ワイン色っぽさ)は出ておらず、ほんの少しワイン色の入ったダークブラウンに近い色のように感じました。まだ室内での試し履きのみなので、昼間の太陽光の下ではどんな色味をしているのかはわかりません。使っていくうちにいい感じにワイン色が出て ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-21
  • 25cm モカシントゥ レッドブラウン購入
  • クーポンで¥2000OFFの¥5980で購入できました。まだ室内での試し履きのみなので何ともいえませんが、革が想像より硬くて靴ずれが心配; 通常23.5cmサイズの私が履きます。 最近、本格的な冷え取り生活を始めたため、靴のサイズが通常よりも1.5cmほど大きめを購入することに。レビューでは少し大きめとのことだったので25cmを購入しましたが、現時点では25.5cmでもよかったかな、 ・・・(続きを読む
  • 癒し猫mdさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,876

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大変気に入りました。また今度他の靴を購入してみようと思います。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ワ−クブ−ツ
商品が届きました。早速、履いてみました。
サイズが心配でしたが、このサイズで良かったです。
画像よりいい感じです。とても気に入りました。
この質で、この価格あり得ない。色も最高!
有難うございました。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつものように、良い品です
今回で3足目の購入。毎回色を変えてますがアンティークブラウンにしてみました。品のある色でよい感じです。普段は25.5cmを履きますが、足の幅・甲共に大きめなので0.5アップの26.0cmにしてみましたが、少し大きめでした。レビューのとうり今年の靴はジャストサイズでいけそうですね。紐の調整で問題なく履けていますし革も柔らかくいい感じ。来年も、リピート予定です。

4 2016-12-11

かっこいい
注文して早くに届きました。
色も形もよく、お気に入りです。

• TP2293さん
  • TP2293さん

5 2017-02-04

よい商品
作りがしっかりしてます。この価格でこの品質なら大満足です。普段使いには何の問題もないと思います。サイズ感はいつも履いてるサイズで問題ないかと思います。

5 2017-02-01

いんじゃないですか、
皮が、硬めなのでオイル塗り慣らしながら履いてますフツーカッコ良い

• CHAMUさん
  • CHAMUさん

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5cm幅甲ともに普通のエジプト型の夫へ、他の方のレビューを参考に0.5下げて購入しました。結果ピッタリで履きやすい様です。カラーはRedBrownにしましたがとってもステキでしたよー。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品が届きました。
値段も安く購入でき 形も気に入りました。
有難うございました。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お値段 以上
しっかりした造りで値段もキャンペーンだったみたいで安く買えて大変満足しています サイズもジャストサイズでした 色違いも欲しい感じです❗

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました
ミンクオイルせっせと手で塗り込んでいい感じに。ちょっと余裕あるくらいでブーツ的にはちょうどいいかも。レッドブラウン色期待どおり。

4 2016-12-10

値段の割には
いいと思います。
スニーカーより0.5センチ小さいのを買いました!中敷きを入れてジャストサイズでした。中敷き入れるなら、スニーカーと同じサイズでも問題なく履けそうです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
前回購入した価格より安かったので、ついリピートしました。ライトクラシックブラウンを購入しましたが色がイマイチ。残念_。次回新商品で改良する際ソールはビフラムにしてほしいです。いい商品なのに安っぽく感じます。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い具合
色、履き心地、気に入りました!
通常、履いている26cmを購入しましたが、少し大きい様です!

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすい・色がいい・かっこいい!
これから履き続けての色落ち、皺等に期待。

• naoki.1103さん
  • naoki.1103さん

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思ったよりしっかりした作りで
カッコいいブーツが届きました。