【送料無料】H2VOLT/エイチツーヴォルト ク...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-18
  • わたし気になります!
  • 一年以上前から検討していた一足でしたが、スーパーセールに後押しされ、念願のボルドープレーンタイプを購入してしまいました。色に関してですが、写真ほど赤み(ワイン色っぽさ)は出ておらず、ほんの少しワイン色の入ったダークブラウンに近い色のように感じました。まだ室内での試し履きのみなので、昼間の太陽光の下ではどんな色味をしているのかはわかりません。使っていくうちにいい感じにワイン色が出て ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-21
  • 25cm モカシントゥ レッドブラウン購入
  • クーポンで¥2000OFFの¥5980で購入できました。まだ室内での試し履きのみなので何ともいえませんが、革が想像より硬くて靴ずれが心配; 通常23.5cmサイズの私が履きます。 最近、本格的な冷え取り生活を始めたため、靴のサイズが通常よりも1.5cmほど大きめを購入することに。レビューでは少し大きめとのことだったので25cmを購入しましたが、現時点では25.5cmでもよかったかな、 ・・・(続きを読む
  • 癒し猫mdさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,839

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
クリスマスプレゼントとして購入しました。いつものサイズでは大きいとレビューが沢山あったのですが、いつものサイズで購入しほぼぴったりでした。厚手の靴下を履いても大丈夫なくらいの余裕はありました。やはり、革なので硬いため、履くと足首の辺りが擦れて赤くなってしまったようです。まぁ、履いていけば慣れるかなぁ、と思います。色合いは想像よりも少し明るい印象でしたが、とても綺麗で服に合わせやすい色だと思います。本人はとても満足な様子で、気に入ってもらえました。
ただ、届いた時の包装が紙袋に入っているだけなので、届いた時には紙袋はビリビリに破れており(配送会社のせいなのかは分かりませんが)配達の方が、破れているので…と、ゴミ袋に入れてくれた状態で届きました。中の箱は蓋の角が破れており、プレゼント用だったのでがっかりしてしまいました。靴自体は満足だったので、☆4とさせていただきます。

• KJ-MAIさん
  • KJ-MAIさん

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです
雪の日が多くなるとの天気予報だったので、防寒用に購入しました。革製品なので、最初は少し硬かったのですが、2〜3回使用すると柔らかになり、履き心地も良くなりました。
色合いもステキな感じで、良い商品と出会ったた感じてます。

4 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ダーククラシックブラウンを購入。
デザインはとてもカッコよく満足しているのですが、サイドにチャックなどはないので履き脱ぎが少々困難です。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
レッドブラウン27.5センチプレゼント用です
注文から3日位で届きました。
普段ものによって27センチ〜28センチを履いているので、小さいよりは大きい方が調節して履けると思い27.5センチにしました。見た感じは大きすぎる感じもなく今履いている27センチの物と同じ位に感じます。
まだ渡していないので実際に履いてみないと分かりませんが、たぶん大丈夫そうです。
色は写真のイメージよりも少し深みが無いと感じました。革の感じもやはり値段から考えればそれなりに良かったと思います。何より靴の形が気に入りました。
夫も気に入ってくれると思います。

5 2015-12-12

ほんの少し大きめ
普段、国産は26.5、海外ブランドのスニーカーなどは27.5で、
今回は26.5を購入。少し大きいですが、問題ありません。
予想より柔らかい素材でした。フラットブラックで品が良いです。

• wing1106さん
  • wing1106さん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足しています。
26.0cmを購入しましたが、ちょうど良かったです。
色についても写真通りの色で満足しています。
ただ、本革のため最初は皮が硬く、丈の短い靴下を履くと足が革に当たってちょっと痛いです。
でも丈の長い靴下を履けば問題ないと思います。クリームも塗って時間が経てば革も柔らかくなってくると思うので大丈夫だと思います。

4 2016-11-21

良い具合
色、履き心地、気に入りました!
通常、履いている26cmを購入しましたが、少し大きい様です!

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすい・色がいい・かっこいい!
これから履き続けての色落ち、皺等に期待。

• naoki.1103さん
  • naoki.1103さん

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思ったよりしっかりした作りで
カッコいいブーツが届きました。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
品質はいい!
ジャストサイズで買いました!サイジングはピッタリでした!シューレースは革に交換して、履き込めばいい感じになると思います。色は思ったより暗かったかな。。でも形は気に入りました。

5 2016-07-28

good
質感、つや共に価格以上のものでびっくりです。自分用に再購入検討

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クオリティーは最高。
値段の割にはクオリティーが高いと思います。
セール中と言うこともあり通常より安い値段で購入出来て満足です。
通常は25.5の4Eを履いているので3Eと言うことでワンサイズ大きめでちょうど良かったです。
送料無料も魅力的でした。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
特に問題はない。
靴のサイズはレビューをしっかり見て買うほうがいい。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安かったので。。
セールで安かったので、在庫のサイズに不安を感じながらマイナス1.5センチで購入しましたが、ちょっとキツかった。。
サイドジップ付きならこのサイズでもいいかも知れないけど、サイドジップなしはきつめだと履きづらいね!

5 2016-02-24

おすすめです
商品到着後、箱を開けた瞬間革のいい臭いがしました。サイズはジャストサイズでピッタリでした。この値段でこれだけの商品が買えるのはとてもお得だと思います。おすすめですよ。