ALFRED GALLERIA/アルフレッドギャレリア ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-09
  • 独特のデザインに想定外の喜び
  • 以前に、こちらのお店でBOLTのブーツを買いましたが、非常に履き心地がよく、すっかり気に入っており、お店の信頼度もかなり高いところであります。今回購入の通勤靴は、メジャーブランドではなく、また、ブラウン系ということで、値段が安いから、期待をしないで品物の到着を待ちました。到着して開封すると、それはもう、予想以上の質感!カラーも、ライトブラウンははずれが多いのですが、これはアタリ ・・・(続きを読む
  • こーじ1972さん
  • 3 2013-12-22
  • いろいろ惜しいところが
  • ブラウンを購入しました。色合いは思っていたよりかなり黄色めが強い感じです。濃い色が好きなので少し残念でした。スタイルは、結構、横幅があるため、スリムな感じではありません。サイドにベルトがついていますが、飾りなので調整はできませんでした。においがかなりきつく、結構はいていますが、まだ靴下が臭くなります。サイズも少し大きめでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • numa2525さん

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カッコイイです!
ちょっと大きめでしたので、1サイズ下の物と交換させていただいたのですが、とても親切な対応をしていただき感謝しています。履き心地も見た目も満足しています!

4 2015-08-29

中の上ですが、良い
におい:仕方ないですけど、1週間程で抜けます。
色味:ブラウンを買いましたが、どちらかというと、キャメルです。
履き心地:最初は硬いですが、やわらかくなります。
総合:値段相応より少し満足するかと思います。
普段は26,5の靴を履いてますが、靴擦れが嫌な方は26でも良いと思います。
残念なことはないですが、やはり合皮なので使っているうちにサイドは破れてきそうな気がします。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初購入
他の人も書いてますが、少し大きめな感じはしますが中敷き入れれば問題無いと思います。
臭いもそんなに気になりませんでした。
底がツルツルなんで雪国だと厳しい感じです…

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピです。
夫のビジネスシューズはいつもコレです。仕事で歩き回ってすぐ靴がダメになるので、お手頃な金額のこちらがベストです。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピート購入です。
ベルトタイプのブラウン色の再購入です。
明るい色合いですので、カジュアル向けですね。
ジーンズや淡色パンツに合わせています。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
このタイプ
ショップを変えながらですが、ハイカットが好きなのでずっと買ってます。
値段もお手頃でサイドゴアとベルトはこれまで4タイプ全部買いました。履きやすいし歩きやすいしヒールも高いのでデザイン的にもかなり気に入ってます。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品は良かった!
普段のサイズより大きめだったけど、気に入りました!

4 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
臭い!
箱を開けた瞬間、臭いが充満します…
何日間か陰干しをすると、臭いが軽減されます。
靴自体はいいですよ!

4 2015-12-14

箱を開けたときのニオイが多少気になりましたが品物は問題ないです。ワンサイズ小さめのほうが良いかなと思います。

4 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
なかなか
値段が安い割りにデザインも良かったので、また購入したい

• PON7326さん
  • PON7326さん

4 2015-12-24

満足です
他の人のレビューを読んで、普段は26.5ですが26を購入しました。
それでも少し大きいため、25.5でも良かったかなと思いました。
もっとも踵まであるブーツのため特に問題はないと思います。
作りもしっかりしているため、この値段ならば満足しています。

5 2015-12-13

サイズは1センチ小さくして丁度よかったし、見た目もすごく気に入りました。

5 2015-12-10

これからの季節にピッタリです。発送もスムーズで助かりました。

5 2015-12-05

安くいい靴です
足にぴったりで履き心地いいです。見た通りカッコいいです

4 2014-10-02

臭いが・・・
普段26ですが25.5でちょうど良かったです。
真上からの写真がなかったせいもあるのですが
思った以上に先が尖っています。
臭いは確かに強烈ですね。。少し試し履きしただけで
靴下にすごい臭いが着いてしまいます。
しばらくは陰干しして置かないと履けませんね。