1件~15件 (全 2,913件)次のページへ

4 2013-04-17

幅広さんは ジャストサイズで
子供用に注文しました。(レッドモカシン)
普段は25.5を履いていますが 他のレビューを見ますと1サイズ小さくて良いというのがあったので25.0を注文しました。 縦は良いのですが うちの子の足は幅広なので幅が狭くて
靴ひもをいっぱいに広げてなんとか履けました。
通学用の靴ですのでこの価格でしたら
大満足です。合成皮革ですが逆に雨にも強いので良いと思います。
値段の割に高くみえるのも良いですね^^
レッドの色もシックでとても素敵でした。
他にもランニングシューズなどを購入して思ったのですが、最近の若い方の足ってこんなにスマートでしょうか?
ちょっとびっくりしております。幅広さんには注意が必要だと思いました。
画像添付しております。
[受注番号]232613-20130412-0968727306

1 2012-09-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
外れにあたったようです。
運悪く不良品にあたってしまったようです。
7〜8回程履いただけなのに加工部分のヒモが切れてしまいました。
(添付写真参照)
見た目や履いた感じは満足してたんですけどね。
モロすぎです。

1 2012-05-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やめたほうが良いです
この靴の購入をおすすめしません。何故なら履きはじめて一ヶ月程度で靴の横縁が裂けはじめました。また爪先上部のミシン結び目がほどけ始めたりなど散々です。確か3000円位で購入したと思いますが、二度と買おうとは思いません。

1 2015-06-12

サイズが表記とは全く違いましたので
返品させていただきました。

1 2012-10-02

はじめて買いました
普段は25.5cmの靴を履いているのですが、レビュー通りに0.5cm小さめの25cmを購入しました。足の幅が広いため、かなり窮屈に感じました。あと、靴が浅めなので、歩く時に少し脱げそうな感じがします。

1 2012-03-15

がっかり
イメージ写真よりものすごく安っぽすぎて残念( ´△`)
多分履かないな...

• MOTO_KATOさん
  • MOTO_KATOさん

1 2012-02-21

う〜〜〜〜ん?
発送日指定が有り伝票追跡したら3日前にセンターに有るので配送してもらいました。何故3日後?
サイズも相当大きいです。
25cmを購入しましたが足サイズが26.5cmくらいの人でも履けそうです。
作りも少し不安がよぎる作りで中国製の1980円みたいな靴でした。

• LEOTAさん
  • LEOTAさん

4 2011-06-11

高校生の息子用として27cmを購入しました。
普段は28cmですが余裕がある程の大きさだそうです。
モカシントゥのデザインを気に入っています。

5 2011-06-11

この商品でこの値段はお得だと思います。
サイズは27.0を購入。
幅広のため、普段スニーカーなどでは28を購入する私でしたが、
ちょうどよいくらいのゆったりサイズでした。

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
NIKE:27.0cm、Addidas:26.0cmでジャストフィットの足回りシングルEの足で、サイトの説明通りに0.5cmサイズの小さい25.5cmをオーダー。気持ち、きもぉち締め付けてるかな?意外と中途半端な足なのかな。
ちょっと山用の靴かな?とも思えるような靴底でチョイ引いてたんだけど、他が気に入ったんでダメ元で買ってみました。
フェイクとはいえレザーがしっかりしてて、頑丈に寄せた感じが爪先周辺に来るね。歩いててチョイ足痛くなっちった。けど靴ひもをルーズ目にしてかかと、浮いちゃうんじゃね?位にしておくとカチッと決まります。気に入らなかった靴底も、いざ履いてみると割とフォーマルに寄せたカジュアル的に来ても違和感がない。いつものBurberry やPaul Smith のテーラード・ジャケットと合せても平気です。
全体がカッチリ作られてるから靴が足にカチッとハマる瞬間までは少々痛い思いをするけど、1回ハマるとカッチリ感が長持ちしそうな予感を感じさせますね。俺のメインシューズになりそうです。
ただグリップ力は弱めで雨降った後だとどっかでずっこけそう。もうチョイ歩いて靴底のコーティングが剥けるとグリップ力が増すのかな?もうチョイ様子見です。
最近思いがけずロイチャーの、茶色いパンツを買っちゃったんでそれに合わせる用で茶系、とも思ったんっすけど黒系やグレー系やデニムのパンツとも相性がイイで使い回しが効く。最近流行ってる明るい茶色の靴をグレーや紺のスーツに合わせる、は嫌いなんだよなぁ1個もシャレオツじゃねえしなんか気持ちワリイし、でワインを買ってみたんっすけど。。。赤が出しゃばらないイイ感じのワインっすわ。嫌味がないほうのワインで良かったっす。

• 59861869さん
  • 59861869さん

1 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
使えない。
写真とまるで違う。質が悪くはかない。。。。。

1 2012-12-11

大きすぎ
通常自分の足のサイズは25.5なのですが、レビューを参考に24.4を購入しようと思いましたが、一番小さなサイズが25だったので、試しに25を購入しました。思った以上に大きく、外見も大きく不自然に見えます。正直失敗しました。やはり靴は履いてみて購入しないと駄目ですね。今回の買い物は諦めます。

• Umboh-tさん
  • Umboh-tさん

1 2012-02-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
次のハードタウンシューズに。
他の方のレビューを見てワンサイズ落として購入してみたのですが、やはりつま先が大いに隙間が生じています。これは他の方のレビューとを考えてもメーカーの靴型の考え方が大きくおかしい。今は海外の登山靴メーカーでも日本人の靴型を作って製造しています。昔は足を靴に合わせろと言っていた古い人間がいましたが、これはちょっと考え物ですね。インナーは柔らかい素材を使用せず、履いているうちに皮がむけるでしょう。軽いだけが良いとは思いますが、耐久性、グリップ性はこれからのことですので、今後の書き込みにご期待を。値段だけでした。

4 2011-09-09

軽くて履きやすいそうです
箱を開けた時には見た事無いほど大きな靴で驚きました。主人の足は26.5でみなさんのレビューを読み、26.0で購入しました。
甲高幅広の足なので、26.0でちょうどだったようですが長さは指2〜3本分くらい余っています。軽くて履きやすいのでまぁ大丈夫みたいですが。
見た目はなかなか良いですね。

1 2011-08-30

安っぽい
店頭でこの商品を見ていたら絶対買わなかったと思います。靴底の安っぽさがあまりにひどく値段以下なので。お金が無駄になりました。

関連ジャンル メンズ靴モカシン