【クリアランス】drycell/ドライセル アン...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • よかった!
  • 楽天スーパーセールで購入しました。制服のある職業のため、職場に着いてから着替える主人が、通勤時などに私服に合わせて履いていた茶色の革靴がボロボロになったため、代わりの靴を探していました。主人の持ち合わせは冠婚葬祭用の黒の革靴、黒のスニーカー、黒のクロックスというとても少ない状態で、本人からも少しおしゃれな靴を、との要望だったので探してこちらにたどり着きました。見つけた時にはもう ・・・(続きを読む
  • たす☆さん
  • 3 2014-11-03
  • 値段のわりに立派に見える
  • 値段のわりに立派に見えます。まだ届いたばかりで外で履いていませんが、歩くと合皮が擦れ「ギュ ギュ」と鳴るのが気になります。また、普段は28.0cmや28.5cmを履きますが、こちらは28.0cmでも大きかったです。27.0cmに交換して貰ってちょうどよかったです。1.0cm〜1.5cmマイナスくらいがちょうどよい大きさではないかと思います。以上が気になる点ですが、値段のわりに見た目が立派です。デザインもかっこい ・・・(続きを読む

5 2016-07-27

普段26サイズ 購入は25.5サイズ。
対応等も良く、梱包もきちんとされていて、感謝です。初めて購入させて貰いましたが、満足です。ありがとうございました。

• moai0129さん
  • moai0129さん

5 2016-01-30

満足
あまりの安さに購入しましたが、丈夫だし見た目も良いです。
普段はコンバース26.5で25.5がちょうどでした。
ワイン色がカッコイイ。

5 2015-12-09

気に入りました
プレーンのブラックを購入。
まだ試し履きしかしていませんが、まずは値段の割に質感もよく作りもしっかりしている印象です。
サイズは普段の26.5から1cm下の25.5をチョイス、爪先が少し窮屈に感じるところもありましたが(これはたぶん今後履いていくと楽になりそう)これが26.0だと今度は踵が余りそうなのでこれで正解なのだと思います。
ともかくもこれからこの靴で歩くのが楽しみになりました。

5 2016-06-23

満足
前回も黒を購入し品質、耐久性、履き心地が良好でしたので今回も購入しました。
色違いで交互の履きたいと思います。

4 2016-06-17

0.5サイズ
小さめを買ったのですが、ちょうど良かったです。
色はワインでとても素敵な色でした。

• 幸治2483さん

はきやすいのが良かった

• hikaru7877さん
  • hikaru7877さん

5 2015-12-21

リピートしました。
同じ靴ではないですが、違うタイプの物を購入しました。とても満足しています。

5 2015-12-21

お気に入り
耐久性は 価格に比例していますが、軽量で履きやすく普段履きに良いと思います。
私は、色・デザイン等が気に入り 4度目の購入。

5 2015-12-18

主人へ購入しました。届いたら、思っていた以上に良い靴でした!主人へ渡すのが楽しみです!!

4 2015-12-13

コスパ良し
デザイン、色も良く三度目の購入。
価格が安いから仕方ないが耐久性はそれなりです。

5 2015-12-13

2度目の購入です。
2年前に買ったものが気に入っていて、中敷きがボロボロになってきていますが、履いています。
セール中で2年前に買った時よりも1000円も安くなっていて、気に入っているので今回は違う色で購入しました。

5 2015-12-13

リピートです。
はきやすく、合わせやすいです。
お安く購入できてよかったです。

• 8139hideさん
  • 8139hideさん

5 2015-12-11

迅速な対応ありがとうございます。
値段以上に良い商品だと思います。

5 2015-12-11

不満なし
何回目かになりますが、何も不満はありません( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-12-11

やっぱり良いです。
今回で何回目ね購入になるでしょうか?やっぱ履き心地も良いし、お買い得です( ´ ▽ ` )ノ