足ムレ防止!1957 走れるビジネスシューズ/...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-21
  • 楽なビジネスシューズ
  • 健康のため毎朝すこし遠い駅まで歩いていきます。使用中のものがだいぶ消耗したので買いました。私はかなり足が幅広ですが通常革靴と同じサイズでちょうどでした。前が細くなっているデザインでその部分はかなり空いてますが足が奥に入らないので踵が浮くことはないです。足幅が普通から細めの方はワンサイズ小さいほうがちょうどよさそうです。見た目やつくりは値段からするとよいと思います。「Run」という ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-25
  • デザイン違いで二足目です。
  • 写真二枚は前回の捨ててしまう物です。前回初めて購入し、10月半ばから履き始め 最近 足の甲の曲げ伸ばしの 靴にシワのできるところから 表面が剥がれてきたので、本人が気に入っていたため、また こちらでリピしました♪9カ月もったことになりますね。他の方も書かれているように、裏のブルーのゴムは すぐ取れてしまうようですが、雨でも気にせずに履けて、軽いのがいいですね。同じようなコンセプトの靴を ・・・(続きを読む
  • sanasana01jpさん

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもリピート購入しています。
履き心地がよく、歩きやすい。
時間が無くて走る時は、この靴がいい。
もう8回くらいリピート購入している自分がいる。

• yy1977さん
  • yy1977さん

5 2015-07-16

履き心地最高
三足目のリピートです。履き心地がよく、見た目も安っぽさがなくリピート。

• rptkgさん
  • rptkgさん

4 2015-07-08

ここが○
・他と比べ通気性が良い
・軽い
・滑りづらい
ここが×
・少し安そうに見える。踵のデザインはいらなかったかも。
以上、概ね満足です。あとは耐久性。1年持てば◎です。

5 2015-06-12

毎年購入!!
主人から毎年こちらの靴をリクエストされます。
1年もちませんが外に営業に出る日はこの靴を履いていきます!!
似たような靴を購入してもやっぱりこれがいいようです。
来年も購入すると思います(^∇^)(^∇^)

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピートです。
普段、どんな靴でも靴ずれ起こして苦しむのですが、これは平気だったのでリピートです。
私は靴をすぐに履きつぶしてしまうのですが、これは比較的長持ちします。
靴底がしっかりしているからでしょうね。

また、滑り止めはかなり良いです。
濡れたタイル張りの上を歩くと、キュッキュッとスポーツ靴のように鳴るレベルで。
数ヶ月履いた後でもまだ鳴ります。

4 2015-06-06

OR3110タイプよりも若干幅広
注文番号:232613-20150530-0673923220
OR3110の履き心地の良さに魅せられ、ブラウン、ダークブラウンを購入。
黒も同じ種類では、、と思い、こちらを選択。
靴底は同じなので、はき心地はいうことなし!
デザインとしては、OR3110のほうが、全体的に細見でシャープな印象。
こちらは、少し幅広で丸みがある印象です。
ですが、若干ですので、結果は大満足
電車通勤、通勤中の徒歩も疲れない&快適。
それと、靴底の空気循環部分から水は入ることありません。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ここ数年間、1957シリーズをリピ続けています。
本革でないので手入れがいらず気軽に履けます。
3110がないのが残念なので是非再販希望!!!

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
長期使用感は経過観察中ながら、初期使用感は良好。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
まだ本格的に履いていませんが、履きやすそうで買ってよかったです。

5 2015-12-21

2足目です
2足目です。リーズナブルで歩きやすく最近健康に気をつかい通勤時極力歩くようにしているので重宝しています。

5 2015-12-20

旦那さんに
旦那さんの仕事用に購入しました。値段のわりにとてもいいらしいです。普段使いには十分だと思います。また購入したいです。

5 2015-12-20

快心の一足
期待以上にはき心地が良く、もう一足欲しくなりました。探してくれた妻に感謝です。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
急いでたのでそのまま変更しませんでしたがサイズを間違えてしまいました。ビジネスシューズは始めて買ったので。
ただ、商品は金額に見合って良かったです。

5 2015-12-16

リピート
軽い履き心地をとても気に入っているのでリピートです
デザイン3103を注文したつもりでしたが3100でした
次回はちゃんと間違えず注文します

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインも良く、スニ−カ−のサイズと同じでピッタリでした。