1957×ROYAL TRAD/足ムレ防止/走れるビジネ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-21
  • 楽なビジネスシューズ
  • 健康のため毎朝すこし遠い駅まで歩いていきます。使用中のものがだいぶ消耗したので買いました。私はかなり足が幅広ですが通常革靴と同じサイズでちょうどでした。前が細くなっているデザインでその部分はかなり空いてますが足が奥に入らないので踵が浮くことはないです。足幅が普通から細めの方はワンサイズ小さいほうがちょうどよさそうです。見た目やつくりは値段からするとよいと思います。「Run」という ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-25
  • デザイン違いで二足目です。
  • 写真二枚は前回の捨ててしまう物です。前回初めて購入し、10月半ばから履き始め 最近 足の甲の曲げ伸ばしの 靴にシワのできるところから 表面が剥がれてきたので、本人が気に入っていたため、また こちらでリピしました♪9カ月もったことになりますね。他の方も書かれているように、裏のブルーのゴムは すぐ取れてしまうようですが、雨でも気にせずに履けて、軽いのがいいですね。同じようなコンセプトの靴を ・・・(続きを読む
  • sanasana01jpさん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
もう手放せません!
ずっとリピートしています。長時間歩いても足はしんどくならず、快適に過ごしています。この革靴だと普通に走れるので、電車に乗り遅れそうな際にとても役立っています。

4 2016-06-27

普段使いに。
仕事で、外回り用に購入しました。軽くて、歩く度に底から空気が入ってくるのでいい感じです。天気の悪い日は、履かない方がいいと思います。多分、底から濡れると思います。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ここ数年間、1957シリーズをリピ続けています。
本革でないので手入れがいらず気軽に履けます。
3110がないのが残念なので是非再販希望!!!

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
長期使用感は経過観察中ながら、初期使用感は良好。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
まだ本格的に履いていませんが、履きやすそうで買ってよかったです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2足目です
2足目です。リーズナブルで歩きやすく最近健康に気をつかい通勤時極力歩くようにしているので重宝しています。

5 2015-12-20

旦那さんに
旦那さんの仕事用に購入しました。値段のわりにとてもいいらしいです。普段使いには十分だと思います。また購入したいです。

5 2015-12-20

快心の一足
期待以上にはき心地が良く、もう一足欲しくなりました。探してくれた妻に感謝です。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
急いでたのでそのまま変更しませんでしたがサイズを間違えてしまいました。ビジネスシューズは始めて買ったので。
ただ、商品は金額に見合って良かったです。

5 2015-12-16

リピート
軽い履き心地をとても気に入っているのでリピートです
デザイン3103を注文したつもりでしたが3100でした
次回はちゃんと間違えず注文します

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインも良く、スニ−カ−のサイズと同じでピッタリでした。

4 2015-12-09

愛用してます
歩きやすく、はきやす使い勝手がよいです すべりにかきけ

5 2015-12-09

リピート
足が楽で手放せません。
まとめて3足購入しました。
また次もお世話になると思います。

5 2016-03-31

リピです
三度目のリピです。
固い靴がとても嫌いで足がすぐ痛くなる夫ですが
この靴は履き心地が良いと、大変気に入っています。
今回はセールに乗り遅れたのか、在庫があまりなくて欲しいモノを買えなかったのでまた次のセールのときにリピすると思います。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピートです。
普段、どんな靴でも靴ずれ起こして苦しむのですが、これは平気だったのでリピートです。
私は靴をすぐに履きつぶしてしまうのですが、これは比較的長持ちします。
靴底がしっかりしているからでしょうね。

また、滑り止めはかなり良いです。
濡れたタイル張りの上を歩くと、キュッキュッとスポーツ靴のように鳴るレベルで。
数ヶ月履いた後でもまだ鳴ります。