4 2012-12-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クリスマスプレゼントとして購入。

予算がちょっとオーバーなので悩んでたら、期間限定で¥3,980(送料別)!!
セールを待って購入しました。

色はブラウンを購入。
実物は画像よりも明るい色でした。
画像通りの色が良かったなぁ。

そして、皆さんがレビューで書かれてる臭いは、本当に強烈で・・・。
箱を開けた瞬間臭くて、それからクリスマスまで暫く家で保管。
クリスマスに開けてもまだ臭かった・・・。
履いているうちに臭いが消えてくれることを期待します。

そして、大きめとの商品紹介を参考に、ワンサイズ下げました。
普段26.5cmを履いているので26cmを購入しましたが、それでもまだ
大きかったみたいです。
中敷はいらないと言っているので、そのまま履く予定です。

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段27cmの靴を履いている夫ですが、レビュー等を参考に26.5cmのレッドを購入。
レッドといっても落ち着いたお色なので、冬の重たくなりがちなコーデにも一役買ってくれてます。
靴底もしっかりしているし、ひもの部分の金具もしっかりついているので、足にあたったりもないようです。
履きやすいし、カッコいいので夫のお気に入りになってます☆

5 2012-04-01

旦那さんに☆
リピで購入しました^^!!
秋口に購入した時は、評価が良かったので送料対策で自分のマウンテンブーツと一緒に購入したのですが、旦那さんがとても気にいっちゃったんですよーー。
それでほぼ毎日こちらのブーツを旦那さんがはいていたので消耗が激しくって。。
そんな時こちらが以前より三千円お安くなってたのでリピ決定です^^☆☆
はきやすさは勿論、職場でも靴をほめられることが多かった見たいで、毎日ガンガンはいている姿を見ると購入して良かったなって思います。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ライトブラウン購入♪
夫への誕生日プレゼントにデザインがかっこいいなぁと思った合皮のこのブーツと本革の靴を頼みました。
こちらのブーツ確かに大きめの作りでしたので書かれてる通り0.5cm小さいのにしましたが靴下はいたら丁度いいみたいでした(^o^)ノ作りはしっかりしてるみたいでだからといって硬すぎ履きやすいみたいです♪
確かに合皮のにおい気になりましたが夫は気にしてないみたいなのでオッケイです。
とにかくデザインかっこ良くて履きやすいという点でこのお値段だったら私的には大満足です。夫も気に入ったみたいでブーツを見てはニヤニヤしてます(笑)

• mumu17さん
  • mumu17さん

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
このお値段には見えません!
旦那さんに購入。あまりぼてっとしてないマウンテンが欲しかったようで、レビューも良かったしお安くなっていたので☆
ブラウンを購入しましたが、ほぼイメージ通り!
このお値段には見えないと思います。
カーキの紐がついてましたが、私はブラウンのままの方が安っぽくなくいいです。
☆を一つ減らしたのはやはり特有の臭い^^;
これを我慢すれば大満足です!
サイズはワンサイズ下げてぴったりでした☆

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お誕生日プレゼントに
彼氏へお誕生日プレゼントとして購入しました。
ブーツだとどうしても予算オーバーしてしまって悩んでいたところこちらの商品にたどり着きました。運良く楽天セールで更に安くなっていました。
安かったのでちゃっちいものが着たらどうしようかと不安もありましたが、作りも素材感も値段以上のものでした。
まだ彼には渡していないので、どう反応してくれるかわからないですがこれなら喜んでくれるかなと期待しています。靴紐も2色入っていて好みで変えられるのでありがたいです。
ただ、やはり皆さん仰るように匂いが少ししますね。
まあ、私も、おそらく彼も許容範囲程度なので大丈夫です。

• hira2846さん
  • hira2846さん

4 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
安っぽい、いかにも合皮という感じだったらどうしよう…とちょっと心配してましたが
届いてみたら、思っていた以上に安っぽくなくかっこいい靴でした。
ブラウンを購入したのですが、緑の紐もいい感じです。
面倒くさがりの夫には、ジッパーで脱ぎ着しやすいのも良いみたいです。
他の皆さんの言う匂いですが、確かに開けたばかりだと強烈な石油のような匂いがしました。
1日2日陰干ししたら全然気にならなくなったので私はあまり気になりませんでした。。
難を言うとしたら、靴下に色落ちする事でしょうか?
まだ2回しか履いていませんが、色落ちしなくなるのでしょうか?
総合的には買ってよかったと思っています。
違う色を買ってもいいかな?とも思うくらい。
値段を考えると、良い買い物したなという感じです。

• snrmammyさん
  • snrmammyさん

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいいです★
232613-20131025-08230239
主人に頼まれ購入しました。小旅行に履いて行きましたが靴ずれもなかったようです。ありがとうございました。

• jomjommさん
  • jomjommさん

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
brown購入。普段26~26.5の甲高ですが、レビューを見てワンサイズ下を購入、素足で履くと若干大きい。これからの季節なので厚手の靴下を履くので、これで良かったです。色合いは画像より暗めでした。

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
誕生日プレゼント
色はライトブラウンを購入。
画像通りの色合いだと思います。
サイズはワンサイズダウンさせようか迷いましたが、そのままのサイズで購入。
やはりちょっと大きかったかなぁと思いました。
臭いのほうはあまり気になりませんでした。
使っていくうちになくなるんじゃないんですかね。
この手の靴はこんなもんかと思いますよ。
値段のわりにはいい買い物ができたと思います。
強いて言えば、もう1本靴ひも(赤あたり)欲しかったなぁ・・・=^_^=

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普通に良いです。
すぐ届きました♪
スーパーSALEで3980円で買えました!7980円には見えるかな☆
26.5のダンナちんに26.0を・・・冬はこのぐらいで良いと思いました。
使用感も柔らかくて、重くなかったようです^^
もともとこげ茶の紐が通してありましたが、
付属の緑の紐の方がオシャレ感がUPした気がします。
通販では『当たり』の商品だったと思います!

4 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
他の方のレビューを参考にワンサイズ小さめの26.0にしましたが、少し大きかったみたいです。
25.5がジャストだったかも。
インソールで調節できる範囲です。
歩くのに、大きくてぶかぶかってことがないようです。
見た目の質感は安っぽく見えず、本革みたいです。重さは軽いです。
ただ、他の方も感じているように匂いはきついです。ベランダで陰干ししました。
ネットで合皮の靴を買うと、匂いがきついことが多いのですが同じ匂いでした。
セールでの値段が妥当だと思います。購入できたのでよかったです。

4 2012-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スタッフサイズを参考に0.5小さく購入。丁度いいみたいです!
チャックがないほうが良かったけど安いので他の靴と一緒に購入。
デニムの裾でチャックは隠れるし、見えても思ったよりチャック気になりませんでしたw
私はもう一つのブーツ(本革)よりこちらが好きです☆
値段も半額ぐらいなんだけど、形が良く合わせやすいです!

5 2012-04-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大きい!
普段は26センチな主人ですが、品切れだったため、26.5センチを購入しました。
足より3センチ弱大きいと言ってました。
ヒモで締めたらどうにか大丈夫みたいなので、デザインもカッコいいし、大満足!

• yuzuxxxさん
  • yuzuxxxさん

5 2012-04-07

喜ばれました。
普段26.5を履いてる夫に、レビューを参考に26.0のブラウンを購入。
色が好みっぽいな〜と思って買ったのですが、
まさに夫好みだったようで、ものすごく気に入られました。
いつもはブーツはめんどくさがって履かない人なのですが、
これは気に入ったようでほぼ毎日のように履いています。
サイズも26.0で問題なかったようです。
最初は少し固くて履きにくかったみたいなので、
そのうちなじんでくれるといいなーと思います。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク