1件~15件 (全 5,173件)次のページへ

4 2012-12-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クリスマスプレゼントとして購入。

予算がちょっとオーバーなので悩んでたら、期間限定で¥3,980(送料別)!!
セールを待って購入しました。

色はブラウンを購入。
実物は画像よりも明るい色でした。
画像通りの色が良かったなぁ。

そして、皆さんがレビューで書かれてる臭いは、本当に強烈で・・・。
箱を開けた瞬間臭くて、それからクリスマスまで暫く家で保管。
クリスマスに開けてもまだ臭かった・・・。
履いているうちに臭いが消えてくれることを期待します。

そして、大きめとの商品紹介を参考に、ワンサイズ下げました。
普段26.5cmを履いているので26cmを購入しましたが、それでもまだ
大きかったみたいです。
中敷はいらないと言っているので、そのまま履く予定です。

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今年のヘビロテブーツはこれにしました
長くなく、短くなくなブーツを探していました!!
しっかりした作りで、
好きなアパレルショップに並んでいそうなこのデザイン!!!
普段のサイズは26.5ですが26にしました
冬は厚手の靴下を履くので、横幅は普通、
縦幅はつま先に余裕ができます。
普段のブーツと似た感じで丁度良いです。
確かに箱を開けるとゴムというか合皮というか
独特のニオイが結構ありますが、
風通しの良い場所に置いておけばそのうち消えるでしょう。
この品質でこの価格はお手頃です。
まだ履いて出かけていませんが、楽しみです
今年の秋冬はこのブーツで決まりですね

5 2011-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結構イケてます
サイドジップはやはり履きやすく便利ですね。普通のブーツだと脱いだり履いたりでかかとと靴の後ろ部分が擦れて傷んできますが、これだと楽にスッと入るので大丈夫です。色合いも落ち着いていてとてもこの価格には見えないです。重くも無く安っぽい軽さでもなく履いて丁度良い重さだと思います。靴底もしっかりグリップしてくれてスニーカーに近い感覚かな?
色合いも落ち着いているので派手目のレッドでも良かったかなという感じですね。

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段27cmの靴を履いている夫ですが、レビュー等を参考に26.5cmのレッドを購入。
レッドといっても落ち着いたお色なので、冬の重たくなりがちなコーデにも一役買ってくれてます。
靴底もしっかりしているし、ひもの部分の金具もしっかりついているので、足にあたったりもないようです。
履きやすいし、カッコいいので夫のお気に入りになってます☆

4 2012-03-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
この価格でこのクオリティーは有り得ないくらい良いと感じます。
26.0cm+中敷きで、若干余裕がある程度で丁度良い感じです。
皆さんがおっしゃる「耐え難い石油のようなニオイ」の件ですが・・・・
正直、私は足がクサイので、そのニオイをかき消してくれる程の
ニオイを期待しておりましたが、、、
こちらは期待ハズレで(皆さんにとってはいい意味で?)、ごく普通の
新品の靴と同程度のニオイの強さであり、私の足のクサさには
到底及びませんでした。
再入荷があれば、他の色も購入したいと思える一品です。

5 2012-10-18

大満足です
皆さんが言うように開いた時の匂いはやや気になりましたがすぐに取れる匂いだと思います。
そんなことも気にならないくらいの出来栄えで写真で見て感じた通りのカッコ良さでした。写真は良かったのに届いたらガッカリなんてことは無いと思います。
黒を買いましたが赤も買おうか検討中です。自分の足がスニーカーで27cmなんですが26.5cmを購入。自分は足の甲が高いのでちょうど良かったです。足の甲が高い人は-0.5cm、低い人は-1cmがちょうどいいのかも。
あとは靴ひもの色を選べるようになれば痒いところに手が届くといった感じで言うことないですね。

5 2011-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
冬の旭山動物園
冬の北海道へ旅行する際のスノーブーツの代わりとして購入しました。
0.5〜1.0cmサイズダウンがオススメと書いてありましたが、かなり厚手の靴下を履くため、通常のサイズで購入しました。厚手の靴下又は薄手の靴下二枚履きでちょうど良かったです。ブーツの溝が深いのでスキー場、旭山動物園、札幌市内など雪がかなり積もっていても平気ですし、しっかりと踏ん張れるので安全に歩けました。一度も滑る事なく旅を終えました。ファスナー式なので分厚い靴下を履いていても簡単に履き脱ぎでき、旅先での食事で急に座敷へ案内された時も手間取ることが無かったです。念のため防水スプレーを使っていたので靴の中が濡れることはありませんでしたが、恐らく雪であればスプレー無で全く問題ないと思います。一つ問題を挙げるなら、ソールが硬いことです。中敷を敷いた方がより快適だと感じました。慣れない雪道でも安心して歩くことが出来、旅を満喫できました。旅を終えた今も履いています。

5 2009-11-08

size変更のためお手数をかけました。色々、すいませんでした。
対応がとても気持ち良く、親身な感じで、とても助かりました。また、ここで買いたいと思いました。
sizeは普段の靴は26〜26.5をはいています。
でかく履くときは27〜27.5くらいです。
最初に頼んだsizeがでかくて、size変更を25(40)にしてもらいました。
ちょーどでかく履くときと同じくらいです。少し大きめにできてるようです。
狙い通りに買えてよかったです。デザイン、質、申し分ないですね。何にでも使えそうです。1年中使えるいい品だと思います。
何よりお店の対応に☆MAXです。

5 2012-04-01

旦那さんに☆
リピで購入しました^^!!
秋口に購入した時は、評価が良かったので送料対策で自分のマウンテンブーツと一緒に購入したのですが、旦那さんがとても気にいっちゃったんですよーー。
それでほぼ毎日こちらのブーツを旦那さんがはいていたので消耗が激しくって。。
そんな時こちらが以前より三千円お安くなってたのでリピ決定です^^☆☆
はきやすさは勿論、職場でも靴をほめられることが多かった見たいで、毎日ガンガンはいている姿を見ると購入して良かったなって思います。

5 2011-07-10

普段27.5で、レビューを参考にし26.5(43)を購入。
爪先は大分余裕がありましたが、横幅が結構きつかったので27.0(44)に交換をお願いしました。
横幅ぴったりでかかと部分も隙間はほとんど無く、爪先は2cm程余りましたが、履いて動いても普通に違和感なく動けるので、こういうデザインなんだなあと納得。
甲高や幅広の人はあまり極端なサイズダウンはしないほうが良いかもしれません。
商品の方は、デザイン質共に、値段以上のものでした。
お店の迅速な対応も◎です。
良い買い物が出来ました。

• TOMO0817さん
  • TOMO0817さん

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワンサイズ小さめ
普段はABCマートのスニーカーしか買わず、25.5ですが、レビューを参考に25購入。ピッタリでした。
商品はダークブラウンだったのですが、イメージ通りでカッコいいです。臭いも確かに合皮特有の匂いはありますが、履いて外に出れば気になりません。
サイドジップが非常に便利で、色違いを買おうか悩みます。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ライトブラウン購入♪
夫への誕生日プレゼントにデザインがかっこいいなぁと思った合皮のこのブーツと本革の靴を頼みました。
こちらのブーツ確かに大きめの作りでしたので書かれてる通り0.5cm小さいのにしましたが靴下はいたら丁度いいみたいでした(^o^)ノ作りはしっかりしてるみたいでだからといって硬すぎ履きやすいみたいです♪
確かに合皮のにおい気になりましたが夫は気にしてないみたいなのでオッケイです。
とにかくデザインかっこ良くて履きやすいという点でこのお値段だったら私的には大満足です。夫も気に入ったみたいでブーツを見てはニヤニヤしてます(笑)

5 2012-12-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段27〜27.5,で26.5を購入。
普段27〜27.5を履いています。ライトブラウン26.5を購入でまだ、足先に余裕がありました。でもとてもいい感じです。こうゆう長めのクラッシックなデザインにしてあるように思います。まだ歩き回っていませんが、とてもいい感じ、最高です。脱ぎ履きはとても楽な感じです。ひもでしめるので、厚手の靴下、薄手の靴下自由自在です。足先の隙間は気になりません。ライトブラウンの色も、使いなれた皮っぽくてかっこいいです。最高です。値段は私にとってちょっと高級価格なのですが、お店のセールイベントでは、ぜひリピートしたいです。

• coco-kaさん
  • coco-kaさん

5 2012-12-06

ブーツ
普段靴は27cm幅広甲高の足の自分ですが、コメントを見て26.5cmを購入。冬用のパイルソックスを履いても、つま先にはまだ余裕があります。幅と甲がきつくも無くちょうどフィットする感じでした。26cmでも履けたかな?とも思いますが、これでブカブカではないし、良しとします。
色(レッド)・デザインは、自分の好みにドンピシャです。製縫も悪くないし、ファスナーもYKK製でポイント高いです。粗悪品はどこぞの劣悪ファスナーですから、衣類や鞄でもYKKのを使っているかどうかでひとつの判断基準としています。
臭いは、他のコメントのように確かにきついです。雨の心配が無い日に外に出して風を当ててみます。
後は耐久性がどうか、ですね・・・
追記)都心への通勤時に履いてみました
とても軽いので、歩いた感じも悪くないです。つま先に遊びがありますが、甲から踵にかけてしっかりホールドされていますので、靴擦れの心配もなさそうです。
靴底が思ったより薄いので、クッション性がありません。インソールを敷いた方がいいと思います。
紐の長さが少し足りません。商品写真のように上から2段目では結べず、3段目できれいに結べました。履いているうちに馴染んでくれば、2段目でも結べるようになるかな?
臭いに関しては、一晩外に出してみましたがまだ取れません。デスクワークの机の下から臭いが上がってきて、目が痛い・・・
総じて、セールの値段(\3,980)とすればいい買い物でした。多分1シーズンで壊れるでしょうが、同じ価格ならリピートします。通常価格ならば買いません。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブラウン購入!
靴の色合いがとても良かったです。お値段的にもお手頃だと思うので★5つ。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク