【送料無料】H2VOLT/エイチツーヴォルト ヴ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-06
  • ブーツ
  • 普段靴は27cm幅広甲高の足の自分ですが、コメントを見て26.5cmを購入。冬用のパイルソックスを履いても、つま先にはまだ余裕があります。幅と甲がきつくも無くちょうどフィットする感じでした。26cmでも履けたかな?とも思いますが、これでブカブカではないし、良しとします。色(レッド)・デザインは、自分の好みにドンピシャです。製縫も悪くないし、ファスナーもYKK製でポイント高いです。粗悪品はどこ ・・・(続きを読む
  • coco-kaさん
  • 3 2011-10-02
  • 縫製がざつでした(レビュー3回目)
  • 追加情報です。ベロのところの上部を靴をはくときにひっぱたら見事に切れて取れてしまいました。(まだ購入して2回しか履いていないのに....)取れたあとに確認したら、ベロの上部の切り返しの(ようなところ)の縫製がものすごく雑なのがわかりました。まあ、値段が値段の靴なのでしょうがないのですが、デザインがよいだけに残念です。次回の製品の時には工夫されることを期待します。みなさんも靴を履 ・・・(続きを読む
  • NAR-KBCさん

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
レビューを見て、29センチの中3の息子にブラック27を購入しました。
大きめに出来ているので、ちょうどいいらしいです。
赤い変え紐もついていて、早速赤い紐に付け替えていました。
カッコイイ!と喜び、早速次の日に履いて出掛けていました。

5 2016-01-27

プレゼントに。
主人の誕生日プレゼントにレッドブラウンを購入。
口コミを参考にワンサイズ下げたら ピッタしだったみたいです。
画像より すごくカッコいいです。

5 2015-12-22

満足
サイズ的にも色合い等、思った通りの商品が届きました。
満足しています。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前回、主人用にブラウンを購入して私も欲しいと思っていたところ、スーパーセールでかなりお安くなっていたのでブラック/グレーの25センチを購入しました。ブラックとグレーそれぞれの色がはっきりしてるのかと思っていましたが、見た感じは全体的に薄いブラックという印象です。サイズは大きめですが軽いし厚手の靴下履くので気になりません。あとサイドがジッパーなのでストレスなく履けて助かります。買って良かったです。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本日届きました。普段の靴のサイズは 26cm 26.5cmを履いていますが、お店の案内にもあったように(−0.5〜1cm)サイズを25.5cmで色はライトブラウンで購入しました。試着したところピッタリでした。色は想像より濃かったですけれど自分的には満足です。レビューにも書かれていたように、箱を開けた時匂いがありますが陰干しすればなくなるかと思っています。値段・デザインとも満足しています。

5 2015-12-09

満足
靴屋へ行ってもなかなか良いブーツが無く
ネットでたまたまこの商品を見て一目で気に入り購入に至りました。
サイズは26cmをいつも履いていますが -0.5cmでぴったりです。
靴下を履いて少しだけ余裕があるくらいでブーツとしてのサイズは丁度です。
靴紐なので緩く、きつめにできるので結構調節の幅は大きく好みの履き心地に出来ます。
あとは長持ちすれば最高ですね。
ボロボロになればまた買いたくなる商品です。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素早い対応ありがとうございました。またお願い致します。

• イサ7858さん
  • イサ7858さん

5 2016-11-17

よい!
カッコよくて気に入ってます。値段の割にいい感じです!

• bejing2011さん
  • bejing2011さん

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱり良い。
前回はライトブラウンを購入。
履き続け、5年でお疲れ様だった。
寒い中国での仕事に、よく耐えてくれた。
今回はブラウン。
これも良い。
頼りになる靴だ。

5 2016-11-05

キャンプ用に購入
ジップ付きなので脱ぎ履きするのが便利です。
ヴィンテージっぽく仕上げてあるので、ジーンズやスウェットによく合います。
普段サイズより1〜1.5センチ小さめが良いと思います

• イチ1978さん
  • イチ1978さん

5 2016-11-03

ひきしまります
義理の兄の誕生日にプレゼントしましたが、この靴だけでぐっと全体的に引き締まった印象になりました。色目もアップ写真の色むらみたいなのが偽物感出るかなと気になってましたが実物にはそんな感じはありませんでした。義兄も喜んでくれて本当によかったです。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かった
レビューで見た臭いもさほど気にならなかった。物のかっこいいし、
星5です。

• Yuta_Honpoさん
  • Yuta_Honpoさん

5 2016-01-23

満足な価格
楽天スーパーセール期間に購入させていただきました。安いにもかかわらず高いクオリティで満足しています。

• MM1640さん
  • MM1640さん

5 2016-01-17

履き心地、見た目○
おすすめできます。ジッパーを開けたままでも簡単には脱げないので、隣のコンビニでもヒョイと履いていけますね(笑)

4 2016-01-10

見た目はよかったです
見た目、履き心地は良かったです
ただ想像以上にサイズがでかいです