【送料無料】H2VOLT/エイチツーヴォルト ヴ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-06
  • ブーツ
  • 普段靴は27cm幅広甲高の足の自分ですが、コメントを見て26.5cmを購入。冬用のパイルソックスを履いても、つま先にはまだ余裕があります。幅と甲がきつくも無くちょうどフィットする感じでした。26cmでも履けたかな?とも思いますが、これでブカブカではないし、良しとします。色(レッド)・デザインは、自分の好みにドンピシャです。製縫も悪くないし、ファスナーもYKK製でポイント高いです。粗悪品はどこ ・・・(続きを読む
  • coco-kaさん
  • 3 2011-10-02
  • 縫製がざつでした(レビュー3回目)
  • 追加情報です。ベロのところの上部を靴をはくときにひっぱたら見事に切れて取れてしまいました。(まだ購入して2回しか履いていないのに....)取れたあとに確認したら、ベロの上部の切り返しの(ようなところ)の縫製がものすごく雑なのがわかりました。まあ、値段が値段の靴なのでしょうがないのですが、デザインがよいだけに残念です。次回の製品の時には工夫されることを期待します。みなさんも靴を履 ・・・(続きを読む
  • NAR-KBCさん

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
前回、主人用にブラウンを購入して私も欲しいと思っていたところ、スーパーセールでかなりお安くなっていたのでブラック/グレーの25センチを購入しました。ブラックとグレーそれぞれの色がはっきりしてるのかと思っていましたが、見た感じは全体的に薄いブラックという印象です。サイズは大きめですが軽いし厚手の靴下履くので気になりません。あとサイドがジッパーなのでストレスなく履けて助かります。買って良かったです。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本日届きました。普段の靴のサイズは 26cm 26.5cmを履いていますが、お店の案内にもあったように(−0.5〜1cm)サイズを25.5cmで色はライトブラウンで購入しました。試着したところピッタリでした。色は想像より濃かったですけれど自分的には満足です。レビューにも書かれていたように、箱を開けた時匂いがありますが陰干しすればなくなるかと思っています。値段・デザインとも満足しています。

5 2015-12-09

満足
靴屋へ行ってもなかなか良いブーツが無く
ネットでたまたまこの商品を見て一目で気に入り購入に至りました。
サイズは26cmをいつも履いていますが -0.5cmでぴったりです。
靴下を履いて少しだけ余裕があるくらいでブーツとしてのサイズは丁度です。
靴紐なので緩く、きつめにできるので結構調節の幅は大きく好みの履き心地に出来ます。
あとは長持ちすれば最高ですね。
ボロボロになればまた買いたくなる商品です。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
昨年購入し、サイズアウトのためリピートです。
前回同様、普段よりワンサイズ小さめを購入しました。
足幅が細いのですが、紐の締め具合と中敷きで調節できますし、サイドファスナーがあるので脱ぎ履きも苦にならないようです。
北海道の雪道も問題なく歩けていたようですが、シーズン終盤にいきなり靴底がベロっと剥がれてしまったので、手持ちの接着剤で応急処置をして履いていました。
成長期の子供のため、サイズの面でワンシーズンで履けなくなりはしましたが、耐久性の面で疑問が残るので、マイナス1としています。
今シーズン履いてみて、また後日追記したいと思います。

5 2016-01-27

プレゼントに。
主人の誕生日プレゼントにレッドブラウンを購入。
口コミを参考にワンサイズ下げたら ピッタしだったみたいです。
画像より すごくカッコいいです。

• Yuta_Honpoさん
  • Yuta_Honpoさん

5 2016-01-23

満足な価格
楽天スーパーセール期間に購入させていただきました。安いにもかかわらず高いクオリティで満足しています。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
サイズ的にも色合い等、思った通りの商品が届きました。
満足しています。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ワンサイズ小さめで良かったです。
商品説明欄やレビューにもありましたが
ワンサイズ小さめを購入しました。
届いて履いてみました、ワンサイズ小さめで良かったです。

5 2015-12-16

満足
とても満足できます♪
軽いし履き心地もばっちりでした!!(^^

• koyu1110さん
  • koyu1110さん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
替えのくつひもがあるのでうれし
値段の割には程度は良いと思います。色違いのくつひもの替えがついていて、気分で交換できるのがありがたいです♪

• 熊吉郎さん
  • 熊吉郎さん

5 2015-12-14

ぴったり!
少し大きめとあったので普段は25.5ですが25.0を購入。
ぴったりでした。
履き心地も悪くない!
デザインも悪くない!
この値段を考えたら上出来です。

• rtns,6rd,さん
  • rtns,6rd,さん

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段は26.5mmの靴を履いてますが、この商品は26mmでちょうど良いです。
ジッパーのおかげで着脱しやすく重宝しそうです。

5 2015-12-12

良かった
硬くないし、動きやすくて色もいいので、買って良かったです。

• きた0772さん
  • きた0772さん

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入りました。サイズもピッタリで履きやすいです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2年前より良くなってました!
リピーターです。本革の高いブーツを買いましたがサイドファスナーがないのでめんどくさく、結局再購入しました。2年ぶりに買いましたがインナーが少し柔らかくなって履きごごちが良く、塗料臭さも改善されてました。