H2VOLT/エイチツーヴォルト VOLT500 ヴィン...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-06
  • ブーツ
  • 普段靴は27cm幅広甲高の足の自分ですが、コメントを見て26.5cmを購入。冬用のパイルソックスを履いても、つま先にはまだ余裕があります。幅と甲がきつくも無くちょうどフィットする感じでした。26cmでも履けたかな?とも思いますが、これでブカブカではないし、良しとします。色(レッド)・デザインは、自分の好みにドンピシャです。製縫も悪くないし、ファスナーもYKK製でポイント高いです。粗悪品はどこ ・・・(続きを読む
  • coco-kaさん
  • 3 2011-10-02
  • 縫製がざつでした(レビュー3回目)
  • 追加情報です。ベロのところの上部を靴をはくときにひっぱたら見事に切れて取れてしまいました。(まだ購入して2回しか履いていないのに....)取れたあとに確認したら、ベロの上部の切り返しの(ようなところ)の縫製がものすごく雑なのがわかりました。まあ、値段が値段の靴なのでしょうがないのですが、デザインがよいだけに残念です。次回の製品の時には工夫されることを期待します。みなさんも靴を履 ・・・(続きを読む
  • NAR-KBCさん

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いと思います。
まだ、履きこんでいないので、履き心地はわかりませんが、概ね思ったとおりのものでした。他の靴は25.5を履くので、そのままのサイズで注文。ファスナーをいっぱいまで下ろせば、紐に触らずに脱ぎ履きができると良いのですが、もう少し足に馴染んできたらスムーズにいくまもしれませんが、そこまでは思ったようにはいかないようです。後ろのほうに、縫製ラインまで皮が届いていないように見える部分がありましたが、剥がれることもなさそうなので良しとしました。傷んできても穴があいたりしなければ履けると思うので、出番の多い靴になる事を期待しています。

5 2017-01-14

良い
息子とスキーにいくため、息子用として購入
皆さんが言う匂いとは、靴底のゴムの匂い。
学校用の上履きと同じ。
新品の靴の匂いと感じましたのでまるで気にならない。
安価なので何か難癖付けたい神経質な人が言い始めただけのことと思います。
2シーズン履ければ、値段からみて充分でしょ。
自分用にもう一足購入しようと思います。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
レビューを見て、29センチの中3の息子にブラック27を購入しました。
大きめに出来ているので、ちょうどいいらしいです。
赤い変え紐もついていて、早速赤い紐に付け替えていました。
カッコイイ!と喜び、早速次の日に履いて出掛けていました。

• sagara1793さん
  • sagara1793さん

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段からすれば最高!
ジッパーがあって脱ぎやすいブーツを探していて見つけました。
値段の割りに作りが良く、良い買い物でした。
サイズは、大き目ということで普段マイナス0.5で買いましたが、
まだ余裕があり、1.0マイナスでも良かったかもしれません。
つま先まで暖かくて、見た目は値段以上で、とても良いです!

4 2017-02-13

とてもいい
コスパ最高で満足できる商品です。
また利用したいです。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
たいへん良い買い物をしました。大満足です。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピートです
最初は息子が購入。
今回は息子にプレゼント。
本人の足は28センチですが、クツ実際は大きめなのでちょうどよいとの事。
色もちょうどよい感じ。
ただ、靴の匂いがします。

5 2017-01-27

カッコ良かったです
サイドジップのマウンテンブーツを探していましたが、他の商品に比べて価格も安く質感も良く色違いの靴紐が付属しているのも購入の決め手になりました。大きめと記載されていたのでサイズは普段より0.5センチ小さい物で丁度良かったです。

• 匿名1896さん
  • 匿名1896さん

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
価格に対するデザイン・性能に満足しています。十分です。また利用したいです。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ライトブラウン買いましたが。
思ってたより、いい感じの色合いです。どんな服装にも合いそう!

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
0.5小さめで正解でした。
スタッフさんのコメント通り、1サイズ下で大丈夫でした。
わかりやすくて、助かりました。サイドジップがとても履きやすいそうです。スーパーセールでお安く買えて嬉しいです

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
28センチの夫に27センチ買いました。
履きやすいみたいです。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
息子にプレゼントしました、凄く喜んでくれました。

5 2016-12-20

価格以上の価値あり
御徒町駅周辺の靴屋でこれと同じタイプ探していたけど、どうしても2万円以上のモノしかなかった。
3年履ければ十分なのでコレで十分。
合成皮革だから寿命はそんなもんでしょう。
サイズは0.5サイズダウンで26.0買って、中敷き敷くとちょうどはきごこちも満足。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レビューで多かったワンサイズ0.5cm小さいサイズでオーダーしましたが正解でした。
この手のブーツは脱ぎはきが面倒だったため、降雪時のみチャックを閉めて歩行
にしております
価格でみると大変買い得な商品でした。
履き心地も納得のいく仕上がりでした。