5 2011-01-13

あす楽いいですね。翌日に到着しました。思っていたとおりの素敵なブーツです。本皮が良かったので素材もお値段も満足です。思っていたよりは細身でしたがスタイルも良く見えて良いです。通常23センチを履くのですがMでちょうどです。色違いで欲しい〜!

4 2010-10-31

可愛いです♪
普段24.5cm、足は極太で短足、LLサイズのブラックを購入。ちょっと長いかな?と思っていたのですが、実際に履いてみたら全然大丈夫でした♪不安だったふくらはぎも入りました(伸びるまでは、ちょっとぴったりめかな・・・苦笑)!BELLさんの1.5cmのインソールを入れて履いています。デザインもとても可愛いです。これからの寒い季節、ガンガン履いて行こうと思います!ショートとロングの間くらいの丈も出ればいいのにな。

• mahiko1103さん
  • mahiko1103さん

4 2010-12-27

ダークブランのLサイズを購入しました。普段23.5〜24cmを履いていますが、Lサイズはやや大きいものの、甲高の私では、Mサイズではきつかったであろう事は想像出来るといったサイズ感です。
見た目は思っていたよりも光沢があり、もう少し落ち着いた質感が良かったな…と思いますが、履きこむうちにイイ感じになるかな…と期待しています。
履いたときに1つ残念なのが、右だけ、金具のついた部分の革の重なり具合のせいか、足と擦れて、歩くとチクチクします。その為に1つ緩い穴にしなくてはならず、ダボダボ感が否めません。
ただ、お値段もお買い得なので、全体的には満足です。

4 2010-12-15

普段使い
コースのブーツが大好きで、
ブーツはコースしか持っていませんでした〓
先日、ソールが減ったブーツを直そうと買ったショップに問い合わせた所‥
ちょっとビックリする金額を言われ〓
何気なく見た、こちらのブーツが、とっても気に入りました〓
コースのブーツは、高いので、いずれソールを直したいと思いますが〓
こちらのブーツが届くのが楽しみです〓
ちなみに‥
このブーツのお値段よりソールの、お直しのが全然高かったです〓

4 2010-11-12

ダークブラウンのMサイズを購入しました。普段は23.5cmをはいています。
皮はやわらかく、履いた感じ締め付け感はありませんでしたが、筒周りが若干細い様に感じました。
中敷き内部から粘着感のある細いテープの様なものが出ており、疑問に思いましいた。何の意味があるのでしょうか…
ソールが少しチープな感じがしましたが、お値段相応だと思います。
配送は早かったです。注文した次の日には届きました。

5 2010-10-31

ダークブラウンのLを購入しました。普段は23cm〜23.5cmですが、厚手のタイツや靴下を履くので、大きめにしました。足は太いですが、デニンスならinできました。少し皮が固いかなと思いましたが、この値段なので、とてもいい買い物をしたと思います。

5 2010-10-26

足のサイズ23.5〜24センチでレビューを読んでLサイズを購入しました。そのまま履いた感じは、少し靴の中で足が動いてしまうかなと思いましたが、自分のインソールを入れたのでちょうど良くなりました。おまけで付いてきたインソールらしき物はちょっと使えませんでした。koosよりもスッキリしたシルエットだと思います。着画が無かったので若干形に不安はありましたが、ぜんぜん可愛かったです!大満足!

5 2010-09-17

楽なブーツ
今日届きました。普段24サイズ、ふくらはぎ37センチの足でLとLLで悩みましたがLLのダークブラウンにしました。ふくらはぎピッタリでレギンスだったらイン出来るぐらいの余裕しかありませんでしたが…ダイエットしようと思っていたのでOKかな

4 2010-01-06

通常22.5ですが、中敷を入れるためワンサイズ大きなMサイズ(アイボリー)を購入しました。
見た目はズドンと太く見えますが、履いてみると私は太もも周りが結構ぴったりな感じです。
色はアイボリーというよりももう少し濃い色で、薄めのベージュ(肌色)と表現する方が近いと思います。
想像していたよりも革がゴアゴアで硬かったのは、お値段なりですが、本革なので履いている内に多少馴染んでくるかと期待してます。
総合的には送料込みでこのお値段ならお値打ちだと思います。

5 2009-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントしてもらいました!普段は23.5前後またはMサイズのものをはいているのですが、レビューなどをみて、Lサイズをゲットしました。はいてみると大きすぎることもなく、中敷きなど入れなくてもあまり気にならない大きさでした!!Koos風の本革ブーツを探していたので、大満足です。注文してから二日で届きました。とても速かったので大満足です♪

5 2009-11-07

ブーツ大好き!
普段24〜24.5を履いててサイズに迷ったのですがLLブラックを購入。つま先が余りますが(インソール入れたら良さそう)厚手のスパッツをインしてふくらはぎのあたりはぴったりだったので正解だったと思います。ただ私の足は太いので細い方で同じくらいのサイズでしたらLで良いかと思います。とてもしっかりした作りで足も痛くならずにすみそうです。
お店の対応がとても速く注文して次の日に届きました。ありがとうございました!この商品でこのお値段だったら星★★★★★

4 2009-09-12

普段履きに・・・!
普段23.5を履いているのでMかLで迷ったんだけどLを購入して正解!!足の甲周りもプカプカ浮かない感じで中敷をいれなくてもちょうど良かったです。
ふくろはぎ周りもたっぷりしていて◎。ギリギリブーツインできました。皮はちょっと固めかなって思ったんですけど全体の形・ラインはどても綺麗で気に入りました。でも底がちょっとすべる感じがしたので星4つにしました。普段履きに活用したいと思います。

5 2011-01-06

皮の質感もよく大変気に入りました。また利用したいと思います。

5 2010-12-25

コースブーツ
以前からかわいいなぁ〜と思っていたコースのブーツが安値になっていたので
買っちゃいました
柔らかく軽く凄く履きやすいです。もう一足色違い欲しい位気に入りました。
結構早く届き活躍しています。

• nanci3867さん
  • nanci3867さん

4 2010-12-23

良い買い物◎
シルエットは細めで素材も◎なので良い買い物ができたと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他