AQUA LADY/アクアレディ 快適美脚 レザーブ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • 甲高で幅広です。いつもEEEのパンプスでは痛くなるので4Eのこちらを購入。サイズは長さも幅もぴったりでした。急に就活を始めることになったので4cmヒールを購入しました。発送が早くて助かりました。革が柔らかくて、届いてから1日馴染ませるために厚手のタイツを履いて使用したところ、次の日には足に馴染んでストッキングで長時間歩いてもつま先も足の裏も外反母趾の部分も痛くなりませんでした。ただわたしは元々甲高のうえに太っているので、履き口が足の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • お値段相応
  • 仕事用のパンプスを買い替えたいと思い、こちらの商品は本革、防水で5,000円台だったので購入してみました。質は悪くなく、ただ素材はやや固めで1日履いていると足が少し痛くなる、お値段相応のパンプスという感じです。サイズについては、これまではキツい靴が嫌で、パンプスは24.0を買うことが多かったですが、ゆるい靴は足に悪いと知って、今回は23.5にしてみました。3Eのためか、履いてみるとまだ余裕があ ・・・(続きを読む
  • カストル7471さん

5 2016-01-15

疲れない
使ったことのあるブランドだったので購入。長時間の立ち仕事で使っているのですが、ヒールが4cmあるとは思えないくらい楽チンです。

4 2015-11-22

お揃い
愛用者のお薦めでお揃いで新調しました。
翌日配送でとても助かりました。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が痛くならない!
いつもパンプスを履くと足の裏がこってしまい、腰まで痛くなっていました。この靴は最初の3日間くらいは、足の甲に圧迫感がありましたが、一週間程履くと皮がなじみ、1日履いていても本当に痛くないです。
買ってよかったです!

• leotanmanさん
  • leotanmanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 189

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品の詳しい説明を見て購入しましたが、実際に履いてみてフィットするのを実感しました。
長時間の使用にも問題ないと期待しています。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当に気持ちがいい!!!
いろいろ工夫があるのはわかって購入ましたが本当にはきやすい靴です。

• Thanks29さん
  • Thanks29さん

5 2015-09-30

ヒール5.5センチってこんなに歩きやすかったっけ?と思いました。
皮なのにお買い得で歩きやすくて助かります。

• yuuki2383さん
  • yuuki2383さん

4 2014-12-13

★痛くなりません!★
40代になってからは高価な靴でもなかなかあうものがありませんでした。思い切って今回、ネットで評判がよかったこちらの商品を購入してみました(5.5センチヒール・プレーンタイプ)。仕事で一日中履いても今のところ痛くなりません。嬉しいかぎりです。コツコツ音もほとんどありません。あと何回か履いても大丈夫であれば、デザイン違いでリピートしたいと思っています。

• Jiyu-honpoさん
  • Jiyu-honpoさん

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
急な告別式参列のため
先月、祖父が亡くなり、急遽礼服や靴の手配が必要となりました。
今までは、2000円程の安い靴を購入してましたが、やはり安物買いの銭失い。
すぐ駄目になってしまってたので、30歳といい歳になりましたし、きちんとしたものを購入したいと思い、レビューを見て選びました。
翌日にきちんと届きとても助かりました。
中もふかふかで疲れにくく、いい買い物をしました。
母にも教えたら、金額に驚いてました。
また機会があれば利用したいと思いました。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とことん快適な履き心地を追求してあります
随分まえ、有名百貨店でセールでこちらと同じような値段のプレーンパンプスを購入しました。葬儀や法事等に疲れずに大満足のパンプスで、ヒールは3.5センチでした。非常に重宝していて、同じメーカーのプレーンパンプスがないかな?としらべたところ、百貨店で購入したパンプスの裏に小さく「アクアレディ」と刻まれていたのです。これなら、間違えない!と確信し、ヒール5.5センチプレーンパンプスをこのお店で。私は24.5か、25センチなのですが、こちらのメーカーですとジャスト24.5センチです。ところが、同じ3Eワイズでも、ヒールが2センチ高いだけに前に滑り横幅が余ってしまったので、ぺダックギャランの中敷きを使用してみたら全く問題ありません。こちらのパンプスがくたびれてきたら、また購入したいです。高さ3.5センチは今まで通りの場で、こちらは普段着に合わせて積極的に使用してみようと思います。

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは長さも幅もぴったりでした。
ただわたしは元々甲高のうえに太っているので、履き口が足の甲に食い込んで歩いてるとき痛かったです。ヒールがあるとどうしても履き口にお肉が食い込むのは仕方ないので、就活用に3センチヒールがあると良かったなと思いました。

• sscovaさん
  • sscovaさん

5 2015-08-21

はきやすく満足
慶弔用の靴として購入しました。普段サイズは22.5cmで今回は4E、22.5cm、ヒール4cmでぴったり、履きやすくて本革製で値段も手頃、満足しています。注文翌日に届きましたことも、評価5。

• アコ0504さん
  • アコ0504さん

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長く歩けそうです。
防音効果もあり、足が痛くならない様工夫も、その他も色々あり、お値段も手頃ですが、しっかりしていてすごく良いと思いました。サイズが、ジャストサイズでも良かったかな?という感じでした。黒パンプスは、こちらのショップで今度から購入しようと思います。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日届き試履きしました。横幅が若干広く足の内側の甲が痛みを感じました。
やっぱり靴は試履きをし購入する方が良いですね…
商品は昨日注文して本日届き迅速に対応して頂いたことに嬉しく思いました。
それから靴に傷もなく綺麗に梱包されておりました。
有難うございました。
ちなみに私のサイズは23.5〜24.0です。
A4110(4cmヒール,プレーン,4E)24.0cmを購入しました。

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
急ぎで本革の物を探していました。この値段でこのクオリティーなら満足です。
見た目はシンプル、靴底のクッション性も良く、高さもちょうどいいです。
履き口の足の甲に当たる部分が少し痛いのが気になりましたが、履き慣れれば大丈夫なのかなという感じです。
画像では分かりませんでしたが、かかとに革が貼ってなく木製なのも気に入りました。
冠婚葬祭やその他、1つは持っていないと・・・という1足としてとても良いと思いました。

5 2015-04-26

お値段以上!
以前、仕事用に購入しましたが良かったので、直ぐに二足目を注文しました。レストラン勤務で立ち仕事に水回りでも安心です。ただし綺麗なヒールがバックヤードの溝にはまってしまうのが少し残念です。でも、こんなに履きやすいパンプスがこの価格は他には無いですね!