AQUA LADY/アクアレディ 快適美脚 レザーブ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • 甲高で幅広です。いつもEEEのパンプスでは痛くなるので4Eのこちらを購入。サイズは長さも幅もぴったりでした。急に就活を始めることになったので4cmヒールを購入しました。発送が早くて助かりました。革が柔らかくて、届いてから1日馴染ませるために厚手のタイツを履いて使用したところ、次の日には足に馴染んでストッキングで長時間歩いてもつま先も足の裏も外反母趾の部分も痛くなりませんでした。ただわたしは元々甲高のうえに太っているので、履き口が足の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • お値段相応
  • 仕事用のパンプスを買い替えたいと思い、こちらの商品は本革、防水で5,000円台だったので購入してみました。質は悪くなく、ただ素材はやや固めで1日履いていると足が少し痛くなる、お値段相応のパンプスという感じです。サイズについては、これまではキツい靴が嫌で、パンプスは24.0を買うことが多かったですが、ゆるい靴は足に悪いと知って、今回は23.5にしてみました。3Eのためか、履いてみるとまだ余裕があ ・・・(続きを読む
  • カストル7471さん

5 2016-01-15

疲れない
使ったことのあるブランドだったので購入。長時間の立ち仕事で使っているのですが、ヒールが4cmあるとは思えないくらい楽チンです。

• yuuki2383さん
  • yuuki2383さん

4 2014-12-13

★痛くなりません!★
40代になってからは高価な靴でもなかなかあうものがありませんでした。思い切って今回、ネットで評判がよかったこちらの商品を購入してみました(5.5センチヒール・プレーンタイプ)。仕事で一日中履いても今のところ痛くなりません。嬉しいかぎりです。コツコツ音もほとんどありません。あと何回か履いても大丈夫であれば、デザイン違いでリピートしたいと思っています。

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは長さも幅もぴったりでした。
ただわたしは元々甲高のうえに太っているので、履き口が足の甲に食い込んで歩いてるとき痛かったです。ヒールがあるとどうしても履き口にお肉が食い込むのは仕方ないので、就活用に3センチヒールがあると良かったなと思いました。

• sscovaさん
  • sscovaさん

5 2015-08-21

はきやすく満足
慶弔用の靴として購入しました。普段サイズは22.5cmで今回は4E、22.5cm、ヒール4cmでぴったり、履きやすくて本革製で値段も手頃、満足しています。注文翌日に届きましたことも、評価5。

• アコ0504さん
  • アコ0504さん

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長く歩けそうです。
防音効果もあり、足が痛くならない様工夫も、その他も色々あり、お値段も手頃ですが、しっかりしていてすごく良いと思いました。サイズが、ジャストサイズでも良かったかな?という感じでした。黒パンプスは、こちらのショップで今度から購入しようと思います。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日届き試履きしました。横幅が若干広く足の内側の甲が痛みを感じました。
やっぱり靴は試履きをし購入する方が良いですね…
商品は昨日注文して本日届き迅速に対応して頂いたことに嬉しく思いました。
それから靴に傷もなく綺麗に梱包されておりました。
有難うございました。
ちなみに私のサイズは23.5〜24.0です。
A4110(4cmヒール,プレーン,4E)24.0cmを購入しました。

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
急ぎで本革の物を探していました。この値段でこのクオリティーなら満足です。
見た目はシンプル、靴底のクッション性も良く、高さもちょうどいいです。
履き口の足の甲に当たる部分が少し痛いのが気になりましたが、履き慣れれば大丈夫なのかなという感じです。
画像では分かりませんでしたが、かかとに革が貼ってなく木製なのも気に入りました。
冠婚葬祭やその他、1つは持っていないと・・・という1足としてとても良いと思いました。

5 2015-04-26

お値段以上!
以前、仕事用に購入しましたが良かったので、直ぐに二足目を注文しました。レストラン勤務で立ち仕事に水回りでも安心です。ただし綺麗なヒールがバックヤードの溝にはまってしまうのが少し残念です。でも、こんなに履きやすいパンプスがこの価格は他には無いですね!

5 2015-04-22

とっても楽!!
急遽黒のパンプスが必要になりいろいろ探し回りましたがなかなか気に入る靴が見つかりませんでした
あるお店で、このアクアレディを見つけ、気に入ったのですが、自分に合うサイズがなくあきらめました。
お店で探すのを諦め楽天で探し始めましたところこちらのショップで同じ商品を見つけ早速注文させていただきました。
まだ長時間履いていませんが、長時間履いても楽に過ごせそうです。
靴幅が広く柔らかい素材で足の負担が軽減されると思います。
しばらく履いてみて良かったらまたリピートさせていただきます。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていた以上の商品でした!
立派な箱と丁寧な靴の梱包にも驚きましたが、それ以上に靴の履きやすさに驚きです!シティーホテルのレストランとカフェでスーツ姿で勤務しておりますが、水物を扱いますしキッチンにも出入りしますので、最高のパンプスで仕事が楽しみになり感謝しております!

• honeyblackさん
  • honeyblackさん

5 2015-03-02

何の問題も無し
ストラップ付きのパンプスしか持っていなかった為、購入。
ストッキング着用で履くことを考慮していつもの24.5cmから0.5cm下げて24cmにしました。
法事では脱いだり履いたりが多いのでプレーンな形の方が楽だなと。5.5cmヒールのものにしましたが、コツコツ音も無く快適でした。革も柔らかく、買ってすぐに法事に履いていきましたが靴擦れや痛みも無かったです。母やいとこのおばさんなどにも好評で、母に至っては「時々お母さんにも貸して〜〜」などと言うくらい気に入ってましたwわたし的にも満足です!

• まる0921さん
  • まる0921さん

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックフォーマル用
先日、通夜と葬儀にはいた合皮の靴が、甲の部分が破れてしまい、四十九日に履くように購入。
冷えとり中で、タイツの下に靴下を重ねばきするので、ワンサイズ上にしました。
正直、ちょっと太めで見た目はいまいちですが、柔らかくて履きやすく、大きさにも余裕があってまんぞく。
それでも夕方足がむくんできたら、パンパンになって少し痛さも。
でもさすが本革。合皮のものはこの局面で破れたのですが、大丈夫でした。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今回仕事で履く靴を探していました。履きつぶすから安い靴でいいかと言う考えで、こちらを購入しました。お値段相応でしたけど、履きつぶすと考えればこれでいいかと言う感じ。普段24cmで24cmを購入しました。少し大きいですが、夕方になると足が浮腫んでくるので、これくらいの方が楽だと感じました。
すぐ届けていただいたのは感謝しております。

4 2015-11-22

お揃い
愛用者のお薦めでお揃いで新調しました。
翌日配送でとても助かりました。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が痛くならない!
いつもパンプスを履くと足の裏がこってしまい、腰まで痛くなっていました。この靴は最初の3日間くらいは、足の甲に圧迫感がありましたが、一週間程履くと皮がなじみ、1日履いていても本当に痛くないです。
買ってよかったです!