AQUA LADY/アクアレディ 快適美脚 レザーブ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • 甲高で幅広です。いつもEEEのパンプスでは痛くなるので4Eのこちらを購入。サイズは長さも幅もぴったりでした。急に就活を始めることになったので4cmヒールを購入しました。発送が早くて助かりました。革が柔らかくて、届いてから1日馴染ませるために厚手のタイツを履いて使用したところ、次の日には足に馴染んでストッキングで長時間歩いてもつま先も足の裏も外反母趾の部分も痛くなりませんでした。ただわたしは元々甲高のうえに太っているので、履き口が足の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • お値段相応
  • 仕事用のパンプスを買い替えたいと思い、こちらの商品は本革、防水で5,000円台だったので購入してみました。質は悪くなく、ただ素材はやや固めで1日履いていると足が少し痛くなる、お値段相応のパンプスという感じです。サイズについては、これまではキツい靴が嫌で、パンプスは24.0を買うことが多かったですが、ゆるい靴は足に悪いと知って、今回は23.5にしてみました。3Eのためか、履いてみるとまだ余裕があ ・・・(続きを読む
  • カストル7471さん

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日届き試履きしました。横幅が若干広く足の内側の甲が痛みを感じました。
やっぱり靴は試履きをし購入する方が良いですね…
商品は昨日注文して本日届き迅速に対応して頂いたことに嬉しく思いました。
それから靴に傷もなく綺麗に梱包されておりました。
有難うございました。
ちなみに私のサイズは23.5〜24.0です。
A4110(4cmヒール,プレーン,4E)24.0cmを購入しました。

• sscovaさん
  • sscovaさん

5 2015-08-21

はきやすく満足
慶弔用の靴として購入しました。普段サイズは22.5cmで今回は4E、22.5cm、ヒール4cmでぴったり、履きやすくて本革製で値段も手頃、満足しています。注文翌日に届きましたことも、評価5。

• アコ0504さん
  • アコ0504さん

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長く歩けそうです。
防音効果もあり、足が痛くならない様工夫も、その他も色々あり、お値段も手頃ですが、しっかりしていてすごく良いと思いました。サイズが、ジャストサイズでも良かったかな?という感じでした。黒パンプスは、こちらのショップで今度から購入しようと思います。

5 2016-01-15

疲れない
使ったことのあるブランドだったので購入。長時間の立ち仕事で使っているのですが、ヒールが4cmあるとは思えないくらい楽チンです。

4 2015-11-22

お揃い
愛用者のお薦めでお揃いで新調しました。
翌日配送でとても助かりました。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が痛くならない!
いつもパンプスを履くと足の裏がこってしまい、腰まで痛くなっていました。この靴は最初の3日間くらいは、足の甲に圧迫感がありましたが、一週間程履くと皮がなじみ、1日履いていても本当に痛くないです。
買ってよかったです!

• leotanmanさん
  • leotanmanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 189

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品の詳しい説明を見て購入しましたが、実際に履いてみてフィットするのを実感しました。
長時間の使用にも問題ないと期待しています。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当に気持ちがいい!!!
いろいろ工夫があるのはわかって購入ましたが本当にはきやすい靴です。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履き心地がよくて、何度もリピートしています。疲れません。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
葬儀が有り急遽購入しました。
シルエットを考えると6cmヒールの物が良いのですが、一日中履いている事を考えて4cmヒールの物にしました。とても履きやすく、疲れませんでした。
急ぎ欲しかった物なので、迅速に配送して下さって助かりました。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地もよくバイトで使ってますが疲れにくいです👍

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか良かったです
ちょっと大きいので脱げやすいですが形などは満足です。

• ritzblueさん
  • ritzblueさん

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
皆さんのレビューを見て購入しました。
ホテルの配膳での立ち仕事に合うパンプスを探してました。
クッション性も良く、締め付けられず、足が楽になりました。

5 2015-06-12

履きやすい‼︎
柔らかく足にフィットし、とても履きやすいです!そして何より届くのが速くて助かりました‼︎昨日の午後注文したのにもう今朝届きました。ありがとうございます‼︎

4 2015-06-09

ありがとうございます
まだ履いていないのではき心地はわかりません。リーズナブルに購入できて嬉しいです。