前のページへ61件~75件 (全 2,900件)次のページへ

4 2013-07-16

かわいい!
会社で使っているサンダルがボロボロになってきたので、買い換えを考えていたらこちらで偶然目にし、口コミを参考に購入しました。納品も早く、注文して翌日には手元に届きました!
サイズもぴったりで歩きやすく、でもヒールはちょうどよくあるので可愛い♪
お値段がもう少し安いと文句無しですので-1で☆
リボンタイプにして良かったです!

5 2013-04-20

すぐ届きました☆
普段23.5センチ、幅広ぎみの足で、クロスタイプMを購入しました。
30デニールタイツを履いて1日過ごしました。
はじめは少し横がきついかなと感じましたが、そのうち気にならなくなりました。
パッチンは最大の穴?でちょうどくらい。
ただ足がむくんでいるときにはきつそうなので、新しく穴をあけるか検討中です。
足も痛くならないし、見た目も可愛くて満足です。
ヒールが6センチあるのに、それを感じさせない履きごこち&見た目が特に気に入りました。
前すべりはしますが、低いペタンコサンダルのときとさほど変わらないので許容範囲です。
滑り止めを入れれば前すべりはなくなるのではないでしょうか。
他のデザインもほしくなりました。
買ってよかったです^^

• Arra3doさん
  • Arra3doさん

4 2012-10-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
自宅用(スリッパの代用)
ぺったんこだと疲れるのでスリッパの変わりに購入しました。リボンタイプを買いましたが、とても可愛らしくて気に入りました。足指の付け根あたりが痛くなることもないです。足が小さいのでSでも大きいですが、アンクルストラップがあるので許容範囲。ですが、レヴューにもあるように足が滑るので、滑り止めを張って履こうと思います。(滑り止めが同梱されていた・・・というレビューがあったので期待していましたが、入っていませんでした。) でも、あと2センチ高さがあれば背筋が伸びて足の筋トレになるのに・・・(前の方も厚みがあるので、楽ですがシャキッと履いている感がありません。)sの点が残念なので★ー1。そして、ぜひSSサイズを作ってください・・・。

4 2012-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインがリボンで可愛くてヒールも少し高めで今までのペタンコサンダルより足が綺麗に見えます。ただ、ストラップの部分が少々きつめかも、私は普段は22.5〜23のサイズの靴を履いてます。なので今回もSサイズで注文しましたが、ストラップがきつ過ぎてMサイズに交換してもらいました。あとリボンタイプはリボンの部分が当たって足が浮腫んでくると痛いです。まだ使い初めなので馴染んできてくれるのを祈るばかりです。会社でも可愛いデザインのモノを履きながら仕事をしたいと思っていたので、デザインの面で☆4つにしました。

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リボンLサイズを購入しました。普段は24または24.5でちょっとLサイズではキツいかもという時もありますが、このシューズは全然大丈夫でした。
今まで、街の靴屋さんの千円台のナースシューズしか履いたことがありませんでしたが、こちらのシューズのふかふか具合はとても気に入っています。
ただ、オフィスの床がPタイルだとキュッキュッと歩くたびに音がします。フロアカーペットなら問題ありません。
また、他の方も書かれていますが、ちょっとシューズの上で足が滑るので百均などで滑り止めを別途購入して対策されると更に履きやすいと思います。

4 2012-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安定の足元!姿勢がよくなりました!!
職場用にナースサンダルが必要で、評判のよかったこちらを試しに買ってみました。事務職ですが結構室内を歩きますし、重いものを持ったりするので、足元がふらつきはしないかと心配でした。普段使っていたものよりヒールが高めで、ストッキングもはくので滑ったりするかとも思ったのですが、今日1日とても快適でした。ストラップのおかげで滑ったりつんのめったりしませんし、少し高めのヒールですがウェッジソールなので安定し、無意識に姿勢がよくなりました。また、ヒールのある靴だと足の疲れが出ますが、これなら大丈夫です。仕事の強い味方です。

• rapia*さん
  • rapia*さん

4 2012-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて形がキレイです。
膝が悪いので、ヒールが安定しているナースシューズを探していたところこちらの商品を見つけました。他の商品と迷った末、日本製だったので注文しました。現在会社で履いてみて3日目です。
軽くて履きやすいです。もうちょっとヒールの素材が柔らかい物でしたら、もっと柔軟に歩けるような気もします。形がきれいで、作りも日本製なので丁寧です。以前履いていた中国製の物より裁縫が丁寧で安っぽく見えません。リボンの部分が柔らかいので、幅の広い足でもしっかりホールドしてくれます。
もうちょっと可愛らしいバージョンもあったら嬉しいです。

4 2012-06-21

リボンLサイズ購入
かかとの一番張り出した部分が数ミリ出ますが、履き心地に問題ありません。
足首部分のベルトは、金具を一番外側にしてもややきつく感じました。
交換しようかとも思いましたが、着用のうちに気にならなくなったことと、甲周りがちょうどよかったため、結果的にこのサイズでよかったと思います。

ただ他の方が指摘されているようにストッキングだと滑ります・・・
今まで使用していたオフィスサンダルは低いヒールだったので特に気になるのかもしれません。
座っている事の方が多いので、とくに滑り止め対策はせず使用しています。

香りつきとありましたが、特に気になりません。
鼻を近づけてみると、ほんのりおばあちゃんの化粧品のような懐かしいにおいがします。

4 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
バックストラップのタイプを購入しました。
このデザインを選んだのは、足がきれいに見えるかなと思ったのと、
アンクルストラップだと、むくんだときにしんどく感じるかなと思ったからです。普段のヒール靴は24.0ですが、ヒールが6センチあり、オープントウなので前にすべりそうだったので、Мにしました。
実際届いてはいてみると、Мにしてちょうどよかったです。
足の幅が広いですが(甲は高くないです)、幅はМでもきつく感じませんでした。
少し小さめのサイズ設定だったので、バックストラップもガバガバにならず、ぴったりでした。もし、はいているうちに伸びたり、きつく感じても、調整できるのもよいと思います。
まだ、本格的にはいてないので★は四つですが、満足しています。
良い買い物でした!!

4 2012-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
使い始めてからに期待
Sサイズ購入しました。
仕事終わりのむくんだ足だとキツメ&小さく感じましたが
リボン部分が広がってきたらまた感じ方も違ってくるのではないかと思い
このまま履いてみることにしました。
ヒール高さもいいですし、むくんだ足でも痛さは感じられないので
明日から会社で履くのが楽しみです。
ラベンダーの香りも期待大。
これからの季節暑くなるので、やはり匂いと蒸れはなるべく軽減したいので・・・
履きなれてきたらどうなるかな・・・。
Sサイズだったら22〜23cmぐらいの大きさにしてくれたら、もうちょっとよかったかもしれないです。ただ22.5cmではいらないってぐらい小さくはないので
むくまない方や華奢な方はSサイズで全然いいと思います。私のようにむくみ足だとSかMかサイズを悩みますね(笑)

4 2012-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品が届き、早速翌日から仕事用として利用しています。
上品で、思ったよりヒールの高さも気になりませんが、最初は靴の裏が滑る様な気がしました。しかし履き慣れてくるうちにそれも気にならなくなりました。
価格も手頃なためこれ以上は望めませんが、以前履いていた本革の製品と比べてしまうと、足に馴染んでも合成皮革の為、限度があるのかなぁ・・・と思ってしまいます。ただ、現在はストッキングの上から80デニールのひざ下タイツを履いているため、これからストッキングのみの着用であればそれも気にならなくなるかと思います。
なかなかこれと思えるサンダルには出会えないので、今回の買い物はよい買い物になったと思っています。

4 2012-05-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リボンのMを購入しました。
初めはリボンの結び目が当たって痛痒かったですが、数日でなくなりました。
ヒールなのに一日中はいてても疲れないし足がいたくならなくて快適です♪
滑り止めはついてきませんでしたので、自前の滑り止めをつけましたが、足首のストラップのおかげであまり前滑りは気になりません。
次も買いたいです。
2012年10月18日追記
購入から半年、平日はほぼ毎日履いていましたが、ソール部分(右足親指の付け根辺り)が裏からパックリ真っ二つに割れていました(泣)
ゴムの劣化なのか原因は分かりませんが、お値段の割に半年ももたなかったのが残念です。

4 2012-05-16

満足です
オフィスの上履き用にリボンタイプを購入しました。
見た目は合皮によくある安っぽさも無く、掲載写真通りです。当方20代ですが、若い方が履いても違和感無く可愛いと思います。
履き心地は、ヒール高を感じさせない安定感があって良いです。当初もう少し高いヒールを探していましたが、このくらいが嫌みにならなくてオフィスにはちょうど良いかなと感じました。
まだ試し履きなので★−1にしましたが、やや甲高の私でもサイズ感は普段通りで問題ありませんでした。滑りやすさについては、長時間履いていないので解りませんが、普段もっと高いヒールを履いている私としては全く気になりませんし、むしろ安定性の方が勝ると感じました。

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
望み通りのオフィスサンダルに出会えた!
新年度になってから、ずっとおしゃれで楽に履けるオフィスサンダルを探していました。
ナースシューズはよくあるのですが、黒のおしゃれオフィスサンダルで、楽でありながら適度な値段のシューズがなく困っていたところ、このリボンサンダル(M)にたどり着きました。
履いてみると、つま先から踵まで全体的にふわふわとした心地良い感触で、リボンも柔らかく、まさ理想通りのおしゃれで楽なサンダルでした。
ストッキングで履いてもちゅるちゅる滑ることなく、GW明けに研究室でこれを履いて仕事をするのを楽しみにしています!!

4 2012-04-19

初のウェッジソールタイプ
今までフラットのサンダルで2000円くらいのものを良く購入していました。少しお値段は上がりますが脚が綺麗に見えるのと意外と楽だという口コミを見て購入しました♪脚がすっきり見えそうなので、バックバンドのタイプにしました。通常は23を履いていますので、23〜23.5の物を購入。履いたらぴったりでした。足首にストラップがないのでずれやすいかな〜と思いましたが、それもありませんでした。私は足が幅広なので、それも関係するかもしれませんが。。。ベルトの穴もあと1つ詰める余裕があるので、若干ストラップが伸びても詰められます。脚の痛みなどはなく楽でした♪パタパタと柔らかい感覚のサンダルと違い、しっかりしていますのでシャンとした姿勢で気がついたら歩いているような気がします♪自分ではわかりませんが脚も綺麗に見えてたら嬉しいです♪

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ