6cmヒール脚長・快適 ウェッジソールサンダ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-09
  • (追記)11か月程度で裏底が完全に左右に割れて買い換えました。普段のナースサンダルより2倍くらいの値段がしますが、リボンデザインのかわいさとヒールがあるのに外見がごつくないことにひかれ、結局リピしちゃいました。楽天内の他店さんで買いましたが、同じ形・サイズなのに明らかに小さくなったと感じました。リボン部分に伸縮性があるので、靴本体部分は数日で慣れましたが、ストラップだけは全く伸びず、前回こちらのお店で買った時は1番外側の穴でちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-03
  • オフィス用サンダル
  • [受注番号]232613-20 120829-055 9443118カラー:リボンタイプ(KJ334)数年前に買ったサンダルがくたびれてしまい、買い替えないといけないな、と思っていたところ、こちらの商品に惹かれて購入を決意。足のサイズが小さいことから、欲しい商品が見つからなかったのですが、こちらはサイズが豊富だったのでよかったです。今までスタンダードな形のサンダルでしたが、せっかくなのでリボンを。履いてみるとかなり可 ・・・(続きを読む
  • 紫菫子さん
  • yuzu0326さん
  • yuzu0326さん

4 2015-10-07

オフィス用でリボンタイプを購入
皆さんが書いているように、けっこう中敷き?がツルツルしているのですべります。
ストッキングで履くのでしたら、滑り止めの中敷きが必要かもしれません。
つま先が細い人は特に・・・
ホックが、脱ぎ履きするとき少し面倒です。
履きやすさとしては良いので、滑り止めの中敷きをつけようか迷い中です。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
脚が綺麗に見える
職場用にリボンタイプを購入しました。デスクワークだけでなく、人前で2〜4時間は立ち続けなければならないこともある職場です。そのため脚に負担が少なく、かつ脚が綺麗に見える物を探していました。
自分でインナークッションを貼っていることもあり、ストッキング着用時でも足が靴内で滑らず、足裏が痛くなることもありません。半年ほど履きましたが特に壊れることもなく、何より脚が綺麗に見えるので、とても満足しています。
靴裏が硬くやや滑りやすいですが、お値段を考えれば妥当な作りかと思います。履き潰したら、また購入させて頂く予定です。

• ROSEさん
  • ROSEさん

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
次は他のタイプも試してみたい
リボンタイプのレビューが多かったので、購入。
届いてみるとサイズは(Lを注文で、普段もLまたは24)ピッタリ!ただ指の付け根から甲にかかる部分にリボン結び目があたり、試着の段階で痛みが‥。すぐ返品交換手続きをし、すぐ対応してもらえました。
写真と品番商品名の位置を見間違え選びたかったダブルバンドの写真をみながら、バックバンドを注文してしまい、、返品交換は一回のみだったので諦めバックバンドを会社で履いてます。履き心地は◯ですが、欲しかったデザインではなかったので、☆4つ。
もう少しわかりやすい商品(一つ一つ拡大できる等)連動した名前の選択方法をー。

4 2015-08-31

早速使用
職場用に購入いたしました。
履いてみた感想ですが、ちょっと靴底がツルツルしている感じがします。
ちょっと床が滑りそうなところだと滑ってしまいそうな感じですが、
いまのところは大丈夫そうです。
私の場合足に厚みがあるためか、りぼんタイプを購入したのですが、
りぼんの中心が足にあたり、少し気になりますが、まだ履きたてなので
そのうち素材がやわらかくなってくれるといいなと思います。
サンダルの先のほうが少し引き締まっているので、外反母趾のかたは
きつくて無理かもしれません。リボンタイプではないものでしたら大丈夫かも?

• YUMI5963さん
  • YUMI5963さん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2回目の購入です。履き心地もよいし、価格も安く、結構丈夫です。会社の社内履きとして利用してますが2年もちました。

4 2015-11-07

お気に入り
オフィス履きにもう何度も購入しました。この値段で買えるのは本当に嬉しいです

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ご対応も商品もスバラシイ
今回もちょっ早で届きました!2回目の購入です。
前回の購入は一年半前、とうとう底が割れてしまったのですが、今までどんな社内履きであれ、もってせいぜい3ヶ月だったことを考えれば、これは驚異的な記録(笑)
私は超幅広・甲高なため、壊れる時はまず足先のバンド?(名称ふめい…)がちぎれるのですが、こちらのサンダルはそんなやわな縫製ではなく、最後まで私の象足を覆っていてくれました。
毎日履いて一年半も使えたのだから文句なし!CP高。
どうもありがとうございました。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回購入したクロスバンドタイプが1年半ほどで壊れてしまったので、今回はリボンタイプを購入してみました。
足の甲の部分はクロスバンドタイプより柔らかくて、外反母趾気味の私にはありがたいですが、結び目の部分は少し当たって痛いかなと思います。でもデザインはかわいいし、なんだかんだ足にぴったりで歩きやすいので気に入っています。

4 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート購入です。
オフィスで使用しています。以前も同じものを使用していました。擦れた部分の塗装が少し剥がれながらも、壊れることなく3年程活躍してくれました。その後違うサンダルを履いていましたが、固いし蒸れるしで、再度こちらを購入。弾力があってはき心地が良く、やはりこれだなと思いました。履いた初日は底がすべりましたが、すぐ気にならなくなりました。少し高さもありますが普段ヒールの高い靴を履く私にはとても楽な高さです。古くなったらまたリピートします。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
妻がリピートです。
はきやすいらしく職場の内履きとして使用しています。

4 2016-05-12

リピです
もう何度もリピしています!というのも、酷使しているせいか、あまり持ちがよくありません・・・。なので−1です。
ただ、可愛いし履きやすいので、どうしてもリピしてしまいます。他で良いのが見つかるまではこちらにお世話になります。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今年の夏、活躍すると思います。楽しみです。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズピッタリでした!
会社内専用で毎日使ってます。

• tom0122さん
  • tom0122さん

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
価格、耐久性、機能性とも最高
今回で4回目の購入ですが、会社で毎日使用していて耐久性、価格とも大変満足。

4 2015-12-01

しっかりしてる
作りがしっかりしてるので履きやすいです。