1件~15件 (全 2,922件)次のページへ

5 2024-02-08

サイズ:L(約24.0cm-24.5cm) | カラー:【BC330/プレーン】ブラック

1年半前に購入しましたが、甲の部分が底から取れてきてしまったため再度購入しました。
仕事で毎日履いていたのでよく頑張ってくれたと思います。
普段23.5cmの靴を履いていて、前回はMサイズで小さかったので今回Lにしてみたらぴったりでした。
ストラップは一番緩いサイズになるようにとめ直しました。
冬場で寒いのでストッキング+靴下を履いていますが、少しきついかなといった感じです。

5 2023-06-08

リピートして購入してます。
オフィス用に2回目の購入です。
履きやすくて気に入ってます。

5 2023-05-14

リピートしています。
妻が履きやすいと言うことで、かれこれ4〜5足目です。

4 2022-09-22

職場用にプレーンのMサイズを購入しました。
足のサイズは23.5cmですが、若干はみ出ていてワンサイズ大きいものを買ったらよかったなと思いました。
甲は薄めで足首も細い方ですが、少しきつい感じがしました。ストラップは一番大きくなるように穴をずらしましたが、それでも少しきつく感じます。
履いているうちに緩くなっていったらいいなと思います。
以前履いていたサンダルよりも足が綺麗に見えるので気分が上がります。
作りはしっかりしているので長く使えることを期待しています。

5 2012-03-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
リボンタイプを購入。足サイズ22.5で、タイツ着用での使用ですが、全然キツさはありません。
他社のオフィスサンダルからの履き替えです。
ヒールが6cmで、背の低い私にはとても良いです。足先も少し高さがあるので、あまりヒールの高さは感じません。おそらく疲れなくていいのだと思いますが、どうせならあと1cmくらいヒール後ろ部分が上がるともう少しスタイルアップするのではないかとも思いました。
多少滑りますが、オフィス用なので許容範囲だと思います。
しっかりした作りに感じますが柔らかいのでリボンの結び目部分も痛くないし、なにより可愛いので気に入りました。
商品の到着も早くて満足です。

4 2013-05-29

リボンタイプMサイズを購入
レビューを拝見したところ、リボンタイプが可愛いとの感想が多かったのと、以前クロスタイプを履いていたのですが、つま先がリボンタイプの方が、より固定されやすいかと思い購入してみました。ただ一つ、リボンの結び目が足の甲に当たって痛いのではと心配しておりましたが、案の定やはり若干痛いです。タイツや厚めのハイソックスで対処したいと思います。(足サイズ23.5cm幅広でMを選択。足先は少し窮屈ですが、少し伸びるのを想定してMを選びました)
タイトル通り、美脚かつ足幅がほっそりと見え、厚底なので疲れにくく、アンクルストラップも安定・安全で、オフィスサンダルにはすごく適していると思います。

4 2013-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて購入しました。使用初日は、キュッキュッとしましたが、二日目以降は気にならなくなりました。足のサイズは23.5センチなので、Mサイズで問題ありませんでしたが、私の足首が太いせいか、留め具の穴は一番後方でギリギリでした…。でも、履き心地は良く、クッション性は抜群です。留め具の耐久性に若干、不安があるので、星4つにさせてもらいました。

4 2011-11-01

かわいいデザインのオフィスサンダル
リボンのデザインが気に入りました。
サイズ普段23.5から24でLサイズちょうど良かったです。
おまけの中敷はクリアタイプだと更に良かったなと思います。
そのままだとすべりやすいので、百均で買った透明の滑り止めシート等を貼ると履き心地が良くなりました。
耐久性がよければまた購入します。
→使用開始から半年ほどたって、室内座り仕事中心のみで殆ど痛み無しです。
ただ、ストラップボタンが日に日にきつくなってきたので、最近はボタンはつけたまま、ストラップの間から足を出し入れして着脱しています。
それだけストラップ部分にゆとりがあるということでもあります。

• riebitさん
  • riebitさん

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです!
他にも同じような商品がありますが、メリメリっというタイプ(名前がわからない><)ではなく、普通のボタンなところがいいです!
メリメリタイプを以前買ったとき、ストッキングがひっかかって、伝染して、とてもオフィスでは履けなかったです。。。
これは、2足買っちゃうくらいお気に入りです!
転職して、2足目を買ったのですが、今の会社は素足もOKなので、新品を履いたのが夏場だったので、素足だと蒸れました。。。
たぶん、結構窮屈だったからだと思います。
夏場までに、足にフィットして伸びたら大丈夫かなと思います。
リボンタイプがかわいいですー!
でも、やはり両足がすれる部分は結構早く禿げちゃいます。。。
油性ペンで塗っちゃったりしてます(*´∀`*)

4 2014-03-04

よかったです。
今まで職場で使用していたサンダルがこわれまして、注文しました。
リボンタイプサイズMです。
3月2日に注文して、4日には届きました。配送が早くて助かりました。
試しにはきましたが、レビューにあるリボンはキツくは感じません。ストラップ部は一番キツめのより一つゆるいくらいでちょうど良い感じでした。
タイツではいてみましたが、そんなにズレは気になりません。
ヒールの高さも高すぎることなく、はきやすいと思います。
お安くてよかったです。

• 月子DXさん
  • 月子DXさん

4 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
期待してなかったけど。。。
履きやすいです。
ぽっちゃり体系で足のサイズは靴により、23〜23.5センチです。
足の甲が高いので、ほとんど23.5センチの靴です。
今回はMサイズ(リボン)を購入しました。
ストラップは最後の穴サイズにギリギリ入りました。
こんな私でも足の甲は余裕があるぐらいです。
ストッキングが少し前に滑りますが、気になれば滑り止め張ればいいし、想定内です。
ストラップがめんどくさいのと、
ちょと滑りそうかなと思ったので、1つ★を減らしています。

4 2013-10-15

最初は驚きました
Lサイズを注文したのですが、
最初に届いたのは片方がLで片方がMと、
両足の違うサイズがきて驚きました。
交換の対応は早くて良かったです。
今日から会社で履いていますが、やわらかくて履き心地が良いです。
歩くと前にずれていくので、Mでも良かったかも知れません。
でもMでぴったりだとリボンの結び目が痛かったかも・・・?
間違えて届いた片方のMを履いてみれば良かったです。。

4 2013-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き始めて半年以上経ちますが、まったくへたれずかなり快適です。
私は23cmの足にしては足周り(?)が小さいみたいで、先の開いた靴やサンダルを履くとつま先が外に飛び出してしまうのですが、これは半年履き続けても全く出ません。足首のバンド部分で押さえられているだけでなく、つま先部分の生地がしっかりしているからかなと思います。でも硬さがあるわけではないので履き心地はとても良いです。今まで買っていたナースシューズよりは高価ですが、また次回もこちらで購入したいです。

• ララ犬さん
  • ララ犬さん

4 2012-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
身長が伸びた感じ
オフィス用に買いました。以前使っていた900円位のチープなナースサンダルはすぐに壊れ、丈夫そうでおしゃれな感じのサンダルを探していました。厚底なので外出にも問題ない、雨でも滑らない、目線が少し高くなり、足長効果ありです。
同僚からもサンダルかわいいと言ってもらいました。
長持ちしてくれるとイイです。
ただ、足滑りしますのでサービスでもらった滑り止めを付けています。その滑り止めに黒があるとサンダル脱いでも気にならないのに。

5 2011-06-11

1週間履いたのでレビューします。
リボン334のLLを購入。巾広で普段パンプスは25.5を履いています。長さはちょうどよい。巾はキツかったけど少しずつ馴染んできた気がします。リボン部分が柔らかいので、包みこまれる様な感じで当たりがソフト。
とてもカワイイので、履いてると仕事中のテンションあがります。大切に履いていきたいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ