5 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
史上最強に履きやすいパンプス
ひどい外反母趾で3Eですら辛い毎日でした。
半信半疑でこちらのパンプスを履いてみたら、たち仕事でも楽になりました。
少し底が薄く衝撃を感じることもありますが、
このお値段なら充分です。
靴でいつも苦労していましたが、これと古屋先生の外反母趾に良い歩き方指導のお蔭で楽になりました。
もう一足リピートします。

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ばっちりでした
22cmの4Eはなかなか売っていないので、すごく助かりました。足先もきつくなくていい感じです。

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
十分です
なかなか幅広の靴がなかったので
ありがたかったです。
試着して買ったわけではないので、
多少大きかったですが、
革もちゃんとしてたので
良かったです。

• nanahanagさん
  • nanahanagさん

4 2013-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の足なので、いつも大きめのサイズを履いていましたが、この商品はジャストサイズで、ガンガン歩いてもどこも痛くないです。デザインがもう少しお洒落だったら満点です。

• ひずめさん
  • ひずめさん

4 2011-09-01

仕事(8時間、ほぼ立ちっぱなし)上の規定でプレーンパンプスを履かなくてはいけないのですが、左足の外反母趾が酷いため、様々な靴屋さんやドイツのシューフッターのお店に行き、我慢して履ける靴を探し、購入しています。しかし、今まで半日だけ履いて捨てた靴もあります。
今回、ダメモトで購入しました。左足が痛くないとは言いませんが、今まで購入した高価な靴と比べ、同等です。購入のために掛ける時間と金額を考えるとお勧めです。やや外反母趾気味(まだ指が重なっておらず、足指間を開くことが可能)の右足は痛くならないので、外反母趾が酷くない方は楽だと思います。
今後、仕事用はすべてこの靴にしようかと考えてます

4 2010-10-09

やわらかい皮
着用した特にすぐに足になじみ驚いた。ぴったりサイズを購入するとGood

5 2013-07-09

フォーマル用
幅広で24.5cmの足ですので、靴探しにはいつも苦労しています。ネットで、試し履きなしの購入は不安もありましたが皆さんのレビューを見て思いきって購入しました。買って良かったです。革が柔らかく、履き込みが深いデザインなので足にフィットして安定感があります。中敷きもクッション性があり、ヒールの高さも丁度よく、疲れにくいです。良い買い物ができてとても嬉しいです。

4 2010-10-23

普通の靴は24でアシックスのペダラなどのコンフォートシューズなら23.5を履いています。23.5にしようかと思いましたが、念のため24にしました。
幅は同じEEEEのペダラの23.5より狭く少し窮屈です。
長く歩くと痛いかもしれません。
皮はやわらかそうなので靴の幅を伸ばす道具で伸ばしてみようと思います。

• Bell-ba-baさん
  • Bell-ba-baさん

5 2010-09-22

法事用に・・・
法事が山の上のお寺であり、お墓も高いところにあるので
今持っている靴のヒールが高く、年齢的なこともあり不安でした。甲高、幅広なので、思った靴が見つからず困っていました。ネットで探したところ、この商品を見つけましたが試し履きができないのは不安でした。いつも履いているサイズを購入しましたら、少しきつめだったのですが、サイズ交換も気持ちよく迅速に対応して頂きました。お値段もお安く、楽な履き心地なので、他の色があったら嬉しいです。

4 2012-07-10

とっても履きやすくて、やっとこのサイズを見つけました。とても喜んでます

4 2010-10-27

普段履きに、お勧めします。
幅がゆったりしていて、とても履きやすいと感じました。
履き続けるたびに、足にだんだん馴染んでいきそうです。

• PEPE1063さん
  • PEPE1063さん

5 2010-09-14

足に優しい
届いてから早速履いてみました。足にぴったりで柔らかな皮が大変ここち良く最高です。これで私の会社ライフがより一層楽しいモノになる事でしょう。

4 2010-09-01

いざという時のために
私も幅広甲高のために、パンプス系を履くことが、めっきりなくなりましたが、皆さんのコメントを読んでいたら、送料無料とポイント10倍のチャンス、レビュー書いてポイント
プレゼントのトリプルチャンスに、購入です!
出番が暫く無いかも・・・ですが、届くのが楽しみです。

3 2012-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった
ネットで靴を買うのは、失敗しているので商品が届くまで心配でした。
でも履いてみてら履きやすく大成功です。

関連ジャンル レディース靴パンプス