防滑,衝撃吸収,足ムレ防止,ソフト本革!レ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-04

いいです
りぴしてます!
たち仕事なので、いつも助かってます!

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートです。
こちらの商品は低めと高めのヒールをオーダーして、出勤用、仕事中用と分けて使っています。
足も痛くなりにくく、形も綺麗です。
コスパが非常にいいです。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールがあっても安定して歩ける
ヒールがしっかりしていて、立ち仕事でも安定しています。
形も綺麗。
この価格はお買い得です。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3回目のリピートです!仕事用に購入ですが、カパカパせず歩きやすくて本当に重宝しています。お店の対応も毎回早くて、即日発送していただけるので本当に助かります。また利用します!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形はキレイです。仕事が立ち仕事なので、ヒールがあまりなくてきれいに見えるものを探していました。年はじめの仕事の日におろそうと思っているのでまだ履いていません。楽しみです!

5 2015-12-12

リピートです
前回履きやすかったのでリピートです。
足も痛くならないし安いし気に入ってます。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事で早速使用していますが、大変履きやすく足が痛くなるようなことも一切ありません(^^)良い買い物でした!

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても歩きやすいです。ストレス無く履けます。

5 2015-12-03

商品は良い!
急遽、冠婚葬祭用に黒のヒールのすべらない靴が必要となり、こちらの商品に辿り着きました。このお値段で本革だったので即購入。
でも歩きやすいように一番低いヒール3,センチが欲しかったのですが、24センチでは売り切れ…
靴下ではキツイかもしれないけど、パンストならいけるかなと思い、普段23,5でも大丈夫なので、ダメ元で23,5センチを購入しました。
届いた商品はすべらなく良い商品でしたが、やはり少し小さめで痛かった…
でも百貨店などに革を伸ばす機械があったりするらしいので、サイズ調整をお願いしてこようと思います。結局、余計お金かかるかも知れません…

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリ!
履いたときちょっキツいかなと思いましたが、本皮が伸びるので歩いててとても楽です。
このお値段で、よい買い物が出来ました。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よいです
値段が安いのであまり期待していなかったのですが、とてもいいです。またリピートで買いたいと思います。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品はすぐに届きました。普段24.0cmですが、仕事用のパンプスは、いつも23.5cmを履いています、パンプスの上の部分がまぁまぁ甲の方まできているのか、4Eですがきつかったです。サイズがあっていればとても良いと思います。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
靴づれもなく快適
仕事で毎日履く消耗品。合皮では痛みも早くやはり本革がよくて、でも市販では1万円くらい。
それがこの値段はうれしいです。ふだんヒールは21.5か22なのでサイズがあるのも助かります。22にしました。幅広で少し余裕がある感じでしたが、これからタイツとかはく季節やからちょうどいいかなと思います。
中敷もふかふかです。はきつぶしたらまた買います。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用でリピート購入しました。仕事上歩く事が多く走ったりもしますが、ぬげることないし、何より靴音が静かです。靴音は本当に仕事上気を使うので助かります!普段24〜24.5ですが、24でぴったりです。初めぴったり過ぎるかなと思いましたが履きなれてくるとちょうど良くなりました。また購入します♪

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
妹に勧められて購入しました。
履かせて貰ってとてもフィットしました。
母も持って居るので三人一緒です。