防滑,衝撃吸収,足ムレ防止,ソフト本革!レ...(ペンネペンネフリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-24
  • 合う人には◎
  • 急な弔事で必要になり昨日の夕方に注文したところ、今日の午前中に受け取れました。甲高幅狭(通常C)、指が短く足先が四角、かかとが小さい。あまりない足型のため試着なしで購入するのは冒険でしたが、レビューを参考にワンサイズ小さめを購入。23cmは履いたことがなく不安でしたが、結果正解でした。指まわりが少し窮屈で小指が当たりますが、革がやわらかいため履いているうちになじんでくれそうです。た ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-29
  • 冠婚葬祭用
  • 数年使った冠婚葬祭用パンプスが傷んだので、購入。ネットで靴を買うのは初めてでサイズに悩みましたがこのお値段で結構レビューがよいので試しに買ってみました。革がやわらかく、全体的にあたりがソフトな感じ。難点は甲の深さがイマイチかな・・・甲が深くてはきやすいのはいいですが、その分ちょっと古くさい印象があるような。でもつま先の形が少しスクエアできれいです。サイズは3Eとのことですが、そん ・・・(続きを読む
  • ころsanさん

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に
リピートです。
再販を待ってました!
立ち仕事ですが、革が柔らかくストレスなく履けるので、予備と一緒に2足購入しました。

5 2016-03-04

いいです
りぴしてます!
たち仕事なので、いつも助かってます!

4 2016-03-01

大きめ
普段パンプス24
スニーカー24.5です
24のパンプスだと大抵は最初きつくて途中から馴染んでくるのですが、これは1、2年馴染ませたのと同じくらい初めから大きいです!
履き心地はクッション性があって、足が疲れにくそうです。

5 2016-02-29

リピートです。
こちらの商品は低めと高めのヒールをオーダーして、出勤用、仕事中用と分けて使っています。
足も痛くなりにくく、形も綺麗です。
コスパが非常にいいです。

• Sarah M Nさん
  • Sarah M Nさん

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用で以前同じショップで購入。
同じものが欲しくて復活したみたいでしたので購入しました。
すぐに届きました。
こちらの靴はシンプルで足も痛くなりにくく助かります。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールがあっても安定して歩ける
ヒールがしっかりしていて、立ち仕事でも安定しています。
形も綺麗。
この価格はお買い得です。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3回目のリピートです!仕事用に購入ですが、カパカパせず歩きやすくて本当に重宝しています。お店の対応も毎回早くて、即日発送していただけるので本当に助かります。また利用します!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形はキレイです。仕事が立ち仕事なので、ヒールがあまりなくてきれいに見えるものを探していました。年はじめの仕事の日におろそうと思っているのでまだ履いていません。楽しみです!

4 2015-12-16

歩きやすい
はじめての、オフィス用の購入です。
コツコツ音にこまっていたので
消音のものをさがしてました。
履きやすいです!
コツコツ音がしなく、フィットして歩きやすいです。
ただ、キュッキュとした音がきになるので
星4つです。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
革がやわらかいせいか、足を入れてすぐに左の靴にしわが寄りました。いつものサイズで注文しましたが、若干かかとの部分に隙間があります。つま先の方は少し幅が狭い気がしますが、痛くはならないと思います。

5 2015-12-12

リピートです
前回履きやすかったのでリピートです。
足も痛くならないし安いし気に入ってます。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事で早速使用していますが、大変履きやすく足が痛くなるようなことも一切ありません(^^)良い買い物でした!

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
立ち仕事をしています。
普段のパンプスは23cmで、5cmヒールの23cm購入しました。
開張足なのですが、指の付け根のクッションが柔らかくて履き心地がいいです。
足音がコツコツいわないのもいい。
指を覆う甲の部分も長いので、必要以上に指を踏ん張らずにすみます。
(浅いほうがあか抜けた感じになるけど、脱げそうになるので踏ん張ってしまう)
本革なのにお手ごろ価格だし、すごくいいパンプスだと思います。
ただ、私の足だとどうしても小指が当たる…
長時間だと無理があるかな? しばらく様子を見ようと思います。

5 2015-12-03

商品は良い!
急遽、冠婚葬祭用に黒のヒールのすべらない靴が必要となり、こちらの商品に辿り着きました。このお値段で本革だったので即購入。
でも歩きやすいように一番低いヒール3,センチが欲しかったのですが、24センチでは売り切れ…
靴下ではキツイかもしれないけど、パンストならいけるかなと思い、普段23,5でも大丈夫なので、ダメ元で23,5センチを購入しました。
届いた商品はすべらなく良い商品でしたが、やはり少し小さめで痛かった…
でも百貨店などに革を伸ばす機械があったりするらしいので、サイズ調整をお願いしてこようと思います。結局、余計お金かかるかも知れません…

5 2015-10-08

買って良かった
普段23.5cm、スニーカー24cmです。
足を入れてみると、少しきついかなと思ったのですが、履いているうちに、ちょうどよくなっていきそうな感じです。
3.8cmのスクエア型と迷った結果、3.5cmにしましたが、思っていたよりキレイなフォルムで気に入っております。