5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前他のカラーを履いていました。とてみ履きやすいスニーカーです。

5 2010-09-30

初購入のペンネペンネ
普段24cmで24cmを購入。家の中で試し履きしたところ、
柔らかい布にピッタリ包まれている感じ。24.5cmの方が
よかったかなと思いながら家の中を行ったりきたり。その内
このピッタリ感が心地よくこういう靴なんだと。
次に外で、普通の靴下を履いて歩くと、普段重めの靴を
履いているせいかとても軽くて足の裏に吸い付く感じで
歩き易い。雨の坂道でもすべらず。厚手のスポーツソックス
では、ちょっとキツイ感じでした。
余裕がほしい、厚手の靴下を履くという方は大き目の方が
いいかもしれません。私はとても気に入りました。

• +asako+さん
  • +asako+さん

4 2011-03-30

カワイイ♪
ウォーキング用に靴を探していました。
高評価+デザインが可愛いので購入しました。色はカーキと悩みましたがブラックを購入しました。
更には、返品送料無料!!という安心感もあり迷わずポチ★
思ったより小ぶりな感じなので不安でしたが、履いてみて納得♪
私は普段24.5〜25.0cmの幅広&甲高の為、靴選びが大変です。
コチラは、若干親指が当たりますが1日中履いたみたけど、軽くて疲れません。
ジャストサイズでした。履いていくうちに馴染みそうです。
ただ、靴紐がもう少し長ければ最高です。
幅広の為、短めに感じました。今後も色違いで追加注文考えているので、是非改良願います!!
→追加します。履き始めて3日で足の親指があたって痛くて履けなくなりました。
やはり少し小さかったようです。
私と同じサイズの甲高&幅広の方にはオススメできないかもしれません。
履いていてとても疲れました。
それなりのお高い靴を注文し直しました。靴はやはり重要ですので、
良い靴を何足か揃えて長く履きたいと思います。値段相応・・・かと。

• Umoonさん
  • Umoonさん

5 2015-07-07

232613-20150508-0493207117
ピンクブラウン購入
いつもと同じ24です。
23.5では足が痛くなるけど、24ではやや余裕があるという足のサイズです。
別の靴から履いているのでまだしっかり歩いていませんが、
歩きやすいなって思いました。
しかもかわいい。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2013-03-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ピンク購入。
実用的なウォーキングシューズなのにピンクで可愛い
屋久島旅行と、ジムで使用しましたが問題ありませんでした
値段的にもいいと思います

5 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックエナメルの22.5を購入。靴下をはいてジャストサイズです。
昨年同じものを百貨店で購入し、朝晩の愛犬のお散歩時などに履いています。とても履き心地が良く、どこまでも歩けてしまうのですが、スポーティーすぎず、おしゃれな雰囲気なのが大変気に入っています!作りが丁寧で、はきつぶした感じにならないところも気に入っています。同じものをもう一足購入したいと探していたところ、このショップでやっとみつけました。商品もショップの対応にも大満足です。

5 2013-03-11

2足目
スピーディダックの靴は、2足目です。
前回のものとはデザインが違いますが、
独特の色合いと歩きやすさに惹かれて
またこのメーカーにしました。
ピンクを購入しました。今回もかわい過ぎず、
いい感じです。愛用品になりそうです。

4 2012-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のスニーカーは23.5cmで、こちらも23.5cmを購入しました。ストッキングならOK!厚めの靴下ならきついですね。かわいいので、24.0cmも買っとけば良かったかなあ。

5 2012-10-10

Good!!
幅広タイプのウォーキングシューズは、なかなか好きなデザインを見つけられないのですが、レビューも良いので購入してみました。とっても履き心地が良く、軽いです。普段は23〜23.5センチですがソックスの分を考えて24センチを購入しました。早速色違いでリピートしようと思います。

5 2015-12-11

履きやすいから好きです
【受注番号】232613-20151209-0958849333
スピーディダックは5年以上前から履いています。
愛犬(チワワ)と毎日のウォーキングで6キロを70分ほどで歩きます
どんなに新しくても靴擦れしないので6キロでも楽に歩くことが出来ます。
それから靴紐がいつも綺麗にセットして有りますので箱から出してすぐに出掛けることができます。

4 2014-04-21

可愛いし、楽そう
レビュー遅くなりすいませんでした。
ピンクブラウンを購入しましたが、可愛いです。
試し履きしかしてませんが、楽そうで丁度いいです。
私は病気の為に楽なものしか履けません。
コンフォートシューズなんかだと可愛いのはないので、スニーカーはどうだろう、と探し、レビュー見て良さそうだったので購入。
おしゃれで楽、というのはかなり有り難いです。
ですが、これ、幅は本当に楽々設計なんでしょうか?
だいたいEEEだと23.0なので、最初そのサイズを買ってみたのですが、縦のサイズは合ってるのに、横のサイズがきつかったので、やむなくサイズ交換しました。
関節の病気の為に外反母趾になった私には、ちっとも楽々設計には感じられませんでした。
その点マイナス1。

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックレオパードがほしかったのですが、売り切れになってしまってワインレオパードにしました。レビューでは落ち着いた色と書いてあったのですが、私には少し派手かなとおもいました。私はスカートは履かないのですが、スカートに合わせればすごくかわいいと思います。厚手の靴下を履きたかったのでワンサイズ上を購入しました。自分の足に合わせて靴紐を通し直して上から3つ目の穴で紐を出して結んだら、紐をほどかなくても脱げます。3つ目の穴でもルックス的には全然問題ありません。この値段なのにしっかりしたスニーカーだったので良かったです。

5 2013-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
祖母へ、母の日プレゼント。
注文して2日後に届きました☆迅速な対応ありがとうございました^^
祖母はよく歩きにいきます。新しい靴を探していたそうですが、横幅やデザインなどでずっと買えずにいると聞いたので、早速プレゼントに!と買いました。
本人は幅広で、普段23.5cmの靴を履いているとのこと。
皆さんのレビューを見たところ、ワンサイズ上が良いとのことなので24cmにしました。色は派手なのは嫌がるかな〜と悩み、シンプルにブラックを選びました。
祖母の元へ直接届くようにしたので、私自身実物を見れてないのが残念ですが「丁度良いよ!見た目も良いしこれから履くね^^」と喜んでくれました。ジャージではなくオシャレができるとも意気込んでくれました☆

5 2013-03-28

3日間履いてみました
いつもの靴のサイズと同じサイズを購入しました。
今の時期ストッキングで履いてぴったり。
他の方が書かれているように、靴下だともしかしたらきついかも。
秋までに靴が伸びてくれることを期待してます。
靴の表面がかっちりとして固く、重い感じもして最初不安を覚えましたが、
履いて歩いてみたら、足にあたるところがどこもなくて、ストレスフリー。
ぴったりでした。
重さも全然気になりません。感じないくらいです。
履き口のかかと側は柔らかめなので履くときにも履きやすいです。
通販で靴を買うのはなかなか勇気が要りますが、この靴は買ってよかったです。
他のタイプも折を見て買い足したいなと思っています。

4 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
車の免許がないので、どこに行くにもたいていは歩いています。
最近歩くと足が痛くおかしいと思ったら靴底がボロボロになっており買い換えました。最初他店でリーボックを購入しましたが、素敵なデザインだったので購入。
ベージュエナメルを購入しましたが画像よりも色が薄目ですが、シューズらしからぬおしゃれなデザイン。
早速履いて歩こうと思ったら雨が降ってきてしまい、玄関でためし履きしましたが、サイズも合い、爪先の余裕もあります。お値段の割には文句なしの買い物でした。あっという間に履きつぶしてしまうので、リピート決定です。
商品も前日の午後に注文して翌日の午前中には届くというビックリするくらいの速さでした。
支払方法に銀行振込があるとありがたいです。
とても満足のいく買い物ができました。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ