4 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
以前これのベストを買って良かったので今回長袖を買って見ました。サイズ感は良かったのですが、丈が短めでアウターとして着る分には良いと思いますが、インナーとなると温かいのですが、お腹周りが冷えるかな^_^;

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
即リピ買いしました!
かなりの太めでいつもLLを購入していますが売り切れということでLのカモ柄を購入。すぐに商品が届いて開けてビックリ。本当に薄くてペラペラで「これ中身入ってるの?暖かいのか?」とガッカリしながら着てみてまたビックリ!あ、暖かい!しかもサイズも無理がなくて動きやすい!いま流行りのピッタリスリム型ではないので助かります。商品到着5分で家族用に即リピ買いしました(*^^*)。

4 2015-12-20

もう少しだけ
初めてインナーダウンを購入しました。価格が安かったのでお試しの気持ちで選びました。他のショップのものよりも、商品イメージ通りの商品でした。かなり薄手なのでアウターに響かないのため色々なアウターと合わせられます。ただ欲を言え、もう少しだけ中綿が入っていたほうが、しっかりした商品に見えると思います。コストパフォーマンス的には気に入っています。

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
小さめ あったかい
仕事用に購入、作業服のインナーに着用してます、軽くてとってもあったかいです。ただ皆さんおっしゃる通り小さめです、ワンサイズ上の購入をお勧めします。

• 春0330さん
  • 春0330さん

4 2016-01-27

良い商品だと思います
ベストのタイプと同時で家族用に購入しました。
インナーダウン用だからか、袖が若干短めのようです。
薄くてもしっかり暖かいので、いいです。
お値段以上だと思います。

• suckitmeさん
  • suckitmeさん

5 2016-01-24

届きました
薄手の中綿ダウンジャケット探してたところリーズナブルな価格で購入できました。屋内でも屋外でも暖かく、重宝しています。

5 2016-01-03

めっちゃいいです。
ダウンではないのは確かですが、金額からすればコスパに優れています。インナーとして、部屋着として十分に使えます。
インナーダウンには勝てないけど、『インナー中綿面』ならこれ!って感じで、冬の定番として今後もずっと販売すべきだと思いました。カラーのラインナップを増やしてほしいぐらいです。
今回 LとXLを購入。
自分にはLは若干小さかったので、身長177 体重62の息子に。
身長173 体重70(普段L)の少しガッチリな自分には、XLがちょうど良かったです。
途中値下げされた上に送料込みになって、ちょうど良い金額設定になったと思います。
この送料込みの金額なら、これからもじわじわ売れると思います。
自分も もう2着ほど買うと思います。

5 2016-01-17

昨日商品が届きました。金額もかなりお手頃で、思ってた以上に良い品物でした。満足です。

3 2016-01-19

学生服の下
制服の下に着て行かずのに、買いましたが、動き憎いと、あまり活躍してませんが、暖かいそうですよ

3 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
あたたかい
すごく薄いのかと思っていたけど、意外とあつみがありあたたかい。
インナーで着るとごわつくかんじ。

2 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
サイズは小さめだと思います
大きめがいいと思いXL注文しましたが肩幅が小さくて着れませんでした!商品は薄くペラペラだなと思いました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット