• Speareさん
  • Speareさん

5 2010-02-19

これは便利なアイテムですね!ヾ(*´ー`)ノ
レギンスは前から気になっていましたが、これは脱ぎ穿きもしやすくて使いやすいです。
つけ心地も悪くないので、他の色も欲しくなりました。

• yasuzou01さん
  • yasuzou01さん

5 2014-05-11

パープル
レビュー評価悪いところから見たのですが、薄手で切れやすいが目に付き一抹の不満を感じながらでの購入。
パープルは目立たない位の黒に近い暗い色でしたので◎。170センチスポーツ体系筋肉質の足をもつ私には、締め付け具合も◎。短パンには膝上から、クロップドにはフクラハギから使え、利便性抜群で◎。運動中に、上のゴムの締め付けがフクラハギだと緩まって落ちていく方はそのゴムを2重または3重に折り返せば解消出来るかと。中途半端な暖かい気候時にはフェイクが最高♪重ね着特有のウエスト等の窮屈間がなくなります。冬の気候になったら、フェイクの必要なく今までどおり本物筋肉サポートスパッツで宜しいわけで。
これを利用すれば、使わなくなった短パンもカッコよく変身して復活できそうです。あえて苦言を呈すれば、上のゴムの強弱の調整が出来るような作りになれば、誰もが着用できるでしょうね。切れると言う方々にも朗報になる事だし、見えない部分なんだから。
後はこのゴムの寿命はこれから解ることなので、再度レビューを書かせていただきますね。取りあえずは満足の1品でした。

5 2013-06-18

気になってお気に入りに入れていたら時間限定セールになったので購入してみました。
受注番号232603-20130616-0320230101
(追記)グレーを買いました。あまり伸びませんが肌触りなどは良いです。夏にレギンス+ソックスが暑苦しいと思い、ソックスと合わせようと購入して思った通り使えそうです。

4 2012-08-08

使いやすい!
ワンピースのアクセントに、7分のレギンスが欲しかったのですが、この暑さ…
ワンピース+レギンス+下着を着なければならない事を考えて、せっかく購入したワンピースは涼しくなるまで諦めようかと思っていたのですが、ヒザンス?フェイクレギンスでいいのでしょうか?ちょっと色味やアクセントが欲しいときに便利です!
腰周りは涼しいし、見ただけじゃ膝周りしか履いてない事もバレません。
しかも6分にしたり8分にしたり長さを調節できるのは嬉しい!秋、冬にも使う予定!!
売り切れ色が多く、選択の幅が無いのが残念と言う事で星4つ

4 2011-12-29

想定以下だが範囲内
他のレビューにも書かれているとおりイメージより短いです。1.5倍の長さは欲しいですね。
膝が悪いのでその防寒対策として購入しましたがちょっと薄くて残念。まぁ使用用途とはずれているので仕方ない面もありますが。
伸縮性はないので窮屈な気がします。今後履き続けた場合、だるだるにならなければそれでよいかなと希望的観測。
タイツを履くことで得られる暖かさ+履かないことによる動きやすさを兼ね備えるために履き心地は良いです。腰回りや靴下近辺で動作に干渉しないのが特にいい。
今回はセール価格500円でしたのでコスパは悪くない。値段相応。
初めてということで試験的な購入でしたが、上記の点を総合的にみて★4つにしました。

• chika-sさん
  • chika-sさん

4 2014-05-27

2色購入しました。
グリーンとパープル。パンツの色や丈によっても雰囲気が違うので楽しめると思います。グレーがあればもっと左右違う色で履いたりしてみたいなぁと思ったり。ベージュのパンツには今回買った色はよく映えると思います。

5 2014-05-13

便利
受注番号] 232603-20140508-86431137
たまたま こちらを発見して便利だな〜と思い、残ってた グリーン、パープルをポチリ。
届いたら ひとつひとつ袋に入っていて、色落ちなどの注意書のシールも貼ってあり、好感が持てました。
色も どちらも落ち着いた色で、合わせやすいです。
夏の重ね着は暑いので、こういう商品有り難いです。300円送込なのも嬉しかったです。

• yuznonさん
  • yuznonさん

5 2013-06-05

足に怪我の跡があり、微妙な丈のものを履きたくても履けなく‥
またレギンスは暑いし服装的に合わないものもあるので困っていたところ、こちらを発見しました。
自分は女なのでやはりサイズはゆるいですがちゃんと掃けています♪
オシャレだし使い勝手もすごく良い!
なぜレディース用が全然無いのか不思議です(^_^;)
セールだったので色の選択肢があまりありませんでしたが、次は他の色も購入したいです☆

4 2012-09-08

グレイとネイビーの2色を購入しました。
暑い夏場にクロップドパンツ等と組み合わせるのにぴったりです!
普通のレギンスのように暑苦しくなく、アクセントがつけれるのは良いですね。
ただ、フリーサイズなのですが、足が太目の私にとっては、ちょっと窮屈でした。
もう少し大きめのサイズのバリエーションもあるとうれしいです。

5 2012-04-29

すごくいい!!
クロップドパンツ+レギンスをよくやるんですが、暑くなってきたのでレギンスはおしまいと思ってました。
が、ヒザだけのなら夏でもいけるんじゃないかと思い購入しました。
結果
すごくいい!!
これからの季節、クロップドやらハーパンの人ふえると思うけど
ちょっと差をつけるアイテムとしてはいいと思います。
2枚がさねも良さげなので追加注文させてもらいます♪

5 2011-12-27

前回購入して気に入ったので色違いでリピートしました。

• y君さん
  • y君さん

5 2011-11-17

買って大正解でした!
破れたってレビューが結構あったのでかなり迷ったんですけど、生地もちゃんとしててストレッチも効いてるし破れる気配は全くないです。
膝下で着ける分には長さも十分でした♪
ボーダーやドット柄とかも販売して欲しいです♪

• 桜井慶さん
  • 桜井慶さん

4 2011-11-07

ほぼ満足です。
脚が細いので想定より上で履く事になりましたがそこまで問題無いです。
値段も対応も満足です。

4 2011-10-09

自分用
ブラックを試しに購入しましたが まあまあ良いと言った感じです。
別の色も購入を考え中です。

5 2011-07-23

暑いけど〜おしゃれに〜
タイパンツやミニキュロは 座ると膝がでるので 買いました(^^)d 太い足でも はけました 少し短いし 横にのびて(笑) 薄い でもなかなか良いなっ この年やし 膝サポーター と紙一重かな〜でも 自己満足さ〜

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ