• osakadreamさん
  • osakadreamさん

5 2012-12-19

めっちゃ良い!
普段よりワンサイズ(0.5cm)小さ目を購入して、まさにピッタリでした。
カラーはワインレッドで写真で見るより、実物の方がトーンがもう少し暗めです。
でも逆に”渋めの色目”なので何にでも合わせやすそうです。
最初は普段自分が履いている26cmを注文しましたが、注文後にレビューを見て、ほとんどの方が「ワンサイズ小さめが良い。」と書かれているのを知り、サイズ変更をしてもらおうと確認したところ、Web上では自分が注文した物のワンサイズ下のサイズは品切れ…。
仕方なく翌日、キャンセルの旨を伝えようと店舗に電話したところ、スタッフが在庫を確認してくれ、なんとワンサイズ下の在庫がありました!
そのままサイズ変更してもらい、翌日には無事に到着しました!
話が逸れてしまいましたが…このチャッカブーツ、かなりカッコイイです!
少しタイトっぽい”チノパン”や”デニム”に合わせたらかなりキマリますよ!
早速、色違い購入を検討中!
オススメです!

• kentabeatさん
  • kentabeatさん

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパ、クウォリティともにgood!!
金額が安かったので画像ではよく見えたが実際はどうかな?と思っていましたが、想像よりかなりいいです。
この金額でこれなら◎
発送など対応も迅速。包装も丁寧。
今回はネイビーを注文しましたが、カラーバリエーションが豊富なので、今後リピートしてあらゆるシーンで使うことになりそうです。
ガチなフォーマルには黒でもちょっと無理かな?と思いますが、ビジカジなら十分使えそうです。
届いてから一週間後に、ベージュ、黒、ブラウン、グレーをまとめて再購入しました。

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良かったです
質感や作りは良い方だと思います。
サイズが大きめと書いてありましたが、普段のサイズでも
問題ないと思います。

4 2013-03-13

スエードはじめて
普段仕事用の革靴かスニーカーを履いていますがスエードブーツは初めてです。
ジーパン、チノパンにあいますね。
履き心地は思った以上に、しっかりしていて、まるで使い始めの革靴のようです。ベージュを買いましたが今の季節に個人的にはマッチしています。

• shige8788さん
  • shige8788さん

4 2013-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ、履いていないので履き心地はわかりませんが、値段のわりに安っぽくなく、デイリーに使えそうです。

4 2012-10-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
少し大きいかな?
思ってたより、靴のサイズが大きいので、自分のサイズ−0.5〜−1.0ぐらいで買ったほうがいいと思います。

• poo05さん
  • poo05さん

4 2013-04-02

かわいい感じかな
第一印象は無難なかわいさでした。ただ、汚れにはきをつけないといけないかな。いい買い物したと思います。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン・質感は間違いなくトップクラス!
グレーを購入。ネットで靴を買うのは初めてではありませんが、届くまでは質感等に不安がありました。
が、実際商品を見て、「おお〜!」と声が出る位カッコ良かったです。
安っぽくなく、値段以上の商品だと思います。
また、よく言われているサイズですが、普段26.5cmで26.5cmを購入しましたが全く問題ありません。一応サイズ表で自分の足を見た方がよいかも。
歩きやすさは値段相応だとおもいますが、補ってあまりある見た目のクオリティなのでカッコ良さ優先の方には間違いない商品だと思います。
しばらく履いて、別の色も買ってみようかなと検討しています。

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人に買いました。
ずっとキャメルのスエードのブーツが欲しかったようで、いろんなお店を探しましたが、あっても高すぎる、サイズがないなどで、諦めてました。
キャメルにもいろんな微妙な色合いもあるんで、やっぱり実際みてみないとと、思ってました。
靴は試着しないとわからないので、ネットでの購入は避けてましたが、試しに見てみたところこちらを発見。
主人はまさに理想どおり!とのことで、お値段も安すぎることもなく、高いこともない、多分一般的にはお買い得なんでしょうが、安物買いの私達夫婦にはちょうどの金額ということで、購入に至りました!
結果、主人はものすごく気に入ったそう!!
私も気に入りました!
キャメルの色目、まさに好きな感じで買って正解です。
素材もいいし、しっかり重みもあります。
ただ一つだけ残念なのは。。
サイズ感が大きかったそうです。
いつも買ってるサイズだけど、大きいとのこと。
それだけです(:_;)

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大満足です!
主人へのプレゼントでグレーの27センチを購入しました。普段の靴も27センチです。とってもいいお色で使いやすそうでした。主人も大満足です!違う色もほしいなと言ってました。

5 2015-11-29

最高です。
値段相応の商品が来るんだろうと思ってましたが、最高です。
なんの文句もありません。
スニーカー26cmビジネスシューズ25.5で、今回は25.5を選択しました。
ぴったりでした。ちなみに自分は足の幅が広く甲が高いですが、靴がそういった作りなのでジャストフィットです。幅が普通で甲も普通なら25.0がぴったりだったなと思います。これほど良い物は普通この値段では買えません。

4 2015-02-06

ベージュを購入
靴のサイズは25.0で、到着後さっそく試着してみました。
最近、サイドにジッパーがあるタイプの靴を履いていたため、脱着がとてもスムーズだったので気になったんですが、脱着に手間どりました、これは生地がまだ固いからなのでしょうね、なので今後に期待。
今度の週末に履いてみて、フィーリングが良かったらリピ候補にしたいです。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いつも白のスニーカーばかり買ってしまう旦那に、自分好みのネイビーを選んで買ってみました。
他の方のレビューにもあるように、値段の割にいい靴に見えます。
そして、旦那も気に入ってくれたみたいで、結構履いてくれています。
ただ、くるぶしソックスだとくるぶしが擦れて痛いそうです。
それでも良い買い物ができたと思いました。

4 2013-12-08

イイ感じ
まだ一度履いてみただけなので、一応☆4つにしましたが
フィット感は良いです。
革が固い感じなので初めは足を入れずらいですが
これから履いていけば馴染んでいくでしょう。
色も想像通りで、お値段以上に良い印象です。
包装もしっかりしていてました。
特に店舗の住所も気にせず購入しましたが、北海道からの航空便で送料無料なんて、チョット申し訳ないぐらい・・・。
今後またちょくちょく商品チェックし、気に入った品があればまたお世話になろうと思います。

5 2013-12-07

良かったです
僕のサイズは25.5でメーカーによっては26という感じです。しかしレビューを見ると大きめでワンサイズ小さいほうがいいと書かれていて、初めてということもあり心配しながらも25を注文。届いて早速履いてみたところ、、、本当にピッタリでした。ブーツなので足首が痛くなりますが厚手の靴下を履けば大丈夫そうですし、厚手の靴下を履いても余裕で履けそうな感じです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ