本革 チャッカブーツ 本革 スウェード 冬服...(ZIP REAL CLOTHING STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-19
  • めっちゃ良い!
  • 普段よりワンサイズ(0.5cm)小さ目を購入して、まさにピッタリでした。カラーはワインレッドで写真で見るより、実物の方がトーンがもう少し暗めです。でも逆に”渋めの色目”なので何にでも合わせやすそうです。最初は普段自分が履いている26cmを注文しましたが、注文後にレビューを見て、ほとんどの方が「ワンサイズ小さめが良い。」と書かれているのを知り、サイズ変更をしてもらおうと確認したところ、Web ・・・(続きを読む
  • osakadreamさん
  • 3 2013-02-18
  • サイズは
  • レビューを参考にピッタリかやや小さめで27cmを買ったら、ほんとに小さくて交換しました。ワンサイズ大きめの28cmなら少し余裕はあるけど、楽に履ける感じです。靴はソールが雑に作ってあって、残念でした。履き心地やスエードの色はいい感じです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズダウンがオススメです
思ったよりしっかりしてて良かったと思います
ベージュを買いましたがソール部分が汚れやすいです

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
喜んでいただけました!
クリスマスプレゼントに彼にグレーを購入しました!
サイズも皆さんが言っていた通り、−0.5がちょうどよかったです!グレーも白過ぎず、よい色でした!
自分にも欲しくなりました。また利用したいです。

5 2015-12-26

大満足です!
履きやすく自分がイメージしていたよりもとても良かったです。

5 2015-12-19

最高です。
とても皮が良いです。
また利用したいです。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段の割にしっかりしていて良かった
足首ら辺が生地に当たって少し痛いですが 馴染んできたら 痛みは無くなると信じてます

5 2015-12-09

大満足です!
主人へのプレゼントでグレーの27センチを購入しました。普段の靴も27センチです。とってもいいお色で使いやすそうでした。主人も大満足です!違う色もほしいなと言ってました。

• kentabeatさん
  • kentabeatさん

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパ、クウォリティともにgood!!
金額が安かったので画像ではよく見えたが実際はどうかな?と思っていましたが、想像よりかなりいいです。
この金額でこれなら◎
発送など対応も迅速。包装も丁寧。
今回はネイビーを注文しましたが、カラーバリエーションが豊富なので、今後リピートしてあらゆるシーンで使うことになりそうです。
ガチなフォーマルには黒でもちょっと無理かな?と思いますが、ビジカジなら十分使えそうです。
届いてから一週間後に、ベージュ、黒、ブラウン、グレーをまとめて再購入しました。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン・質感は間違いなくトップクラス!
グレーを購入。ネットで靴を買うのは初めてではありませんが、届くまでは質感等に不安がありました。
が、実際商品を見て、「おお〜!」と声が出る位カッコ良かったです。
安っぽくなく、値段以上の商品だと思います。
また、よく言われているサイズですが、普段26.5cmで26.5cmを購入しましたが全く問題ありません。一応サイズ表で自分の足を見た方がよいかも。
歩きやすさは値段相応だとおもいますが、補ってあまりある見た目のクオリティなのでカッコ良さ優先の方には間違いない商品だと思います。
しばらく履いて、別の色も買ってみようかなと検討しています。

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人に買いました。
ずっとキャメルのスエードのブーツが欲しかったようで、いろんなお店を探しましたが、あっても高すぎる、サイズがないなどで、諦めてました。
キャメルにもいろんな微妙な色合いもあるんで、やっぱり実際みてみないとと、思ってました。
靴は試着しないとわからないので、ネットでの購入は避けてましたが、試しに見てみたところこちらを発見。
主人はまさに理想どおり!とのことで、お値段も安すぎることもなく、高いこともない、多分一般的にはお買い得なんでしょうが、安物買いの私達夫婦にはちょうどの金額ということで、購入に至りました!
結果、主人はものすごく気に入ったそう!!
私も気に入りました!
キャメルの色目、まさに好きな感じで買って正解です。
素材もいいし、しっかり重みもあります。
ただ一つだけ残念なのは。。
サイズ感が大きかったそうです。
いつも買ってるサイズだけど、大きいとのこと。
それだけです(:_;)

5 2015-11-29

最高です。
値段相応の商品が来るんだろうと思ってましたが、最高です。
なんの文句もありません。
スニーカー26cmビジネスシューズ25.5で、今回は25.5を選択しました。
ぴったりでした。ちなみに自分は足の幅が広く甲が高いですが、靴がそういった作りなのでジャストフィットです。幅が普通で甲も普通なら25.0がぴったりだったなと思います。これほど良い物は普通この値段では買えません。

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベージュを購入
靴のサイズは25.0で、到着後さっそく試着してみました。
最近、サイドにジッパーがあるタイプの靴を履いていたため、脱着がとてもスムーズだったので気になったんですが、脱着に手間どりました、これは生地がまだ固いからなのでしょうね、なので今後に期待。
今度の週末に履いてみて、フィーリングが良かったらリピ候補にしたいです。

• road4896さん
  • road4896さん

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょうどいいサイズでした
形も綺麗でしっかりしているので買って良かったです。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子用に購入。形も色合いも気に入った様子でしたが履いた初日に踵の靴ズレがひどかったらしい。底がラバーで脚には優しいがラバーが分厚いからかくつがやや重い感じです

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スニーカー28cmビジネスシューズ27or27.5cmを履いています。
レビューを見て27cmを購入しました。
靴下履いてジャストサイズ!(若干の締め付け感有り)
ワンサイズ上でも良かったかも。
商品は値段以上だと思います。履きやすい!
違うカラーも欲しくなりました!オススメです。

5 2015-09-26

満足です!
非常に履きやすく、新品下ろしたてでも足が疲れません。
自身は、通常は25,5センチなのですが半サイズ大き目を注文してぴったりでした。