5 2022-03-01

可愛い
とてもかわいいです😍安く買えました。ラッキー🤞

5 2021-11-28

鈴のワンポイトがとても可愛く、お値段のわりには、作りもしっかりしていて良い買い物でした。

• KotarouMomさん
  • KotarouMomさん

5 2022-01-10

足元も可愛くしたくて。
娘の成人式用に購入しました。
偶然見つけて価格も手頃だったので購入しました。価格が手頃だったので、あまり期待せずに買ったのですが綺麗な刺繍でした。
くつ下タイプで履きやすいのですが、その分生地が薄いのでこの時期は寒いかも。
成人式が延期になったので、まだ出番が来てません。出番が来たら履き心地をレビューしたいです。

5 2021-12-03

刺繍がめっちゃ可愛いです!
足のサイズが大きいのでなかなか合う足袋に
店頭では出会いませんが、ネットであって嬉しい!
ストレッチも利くので
履きやすいし滑り止めもついてるので、いいお買い物ができました!

• Bonmamaさん
  • Bonmamaさん

4 2021-05-29

七五三の前撮りで購入しました。
鈴の刺繍がとてもかわいいです。
足サイズ実測15.1cmで、15-16cmを選びましたが、特に大きすぎるようには感じませんでした。

• cyaoco22さん
  • cyaoco22さん

5 2017-04-03

足元もおしゃれです。
仕事先でのお茶会で、着替えを短時間でする必要がありましたが、
この足袋は靴下のようにすぐに脱ぎ履きできたので助かりました。
刺繍もすごくかわいいですし、サイズもぴったりで、足元にも
自信が持てました。

4 2021-12-14

かわいい刺繍タビ
かわいらしく、以前から気になっていました。今回2柄購入。まだ、履いて出掛けていないので、履き心地や洗濯後の丈夫さが不明な為、星4つで。使用後の感想は、また、改めて投稿します。

• 紅蓮1120さん
  • 紅蓮1120さん

4 2021-12-13

可愛いです
自分の確認不足でサイズ間違いを購入してしまいちょっとブカブカですが、滑り止めがあって脱げる程ブカブカではないので履いてます。
可愛いので、ちゃんとサイズ確認してまた購入したいです。

5 2021-12-11

七五三で使用しました。
ワンポイントの刺繍が、可愛かったです。

5 2021-12-02

着付けの際にプレゼントすると喜ばれるのでリピート購入です。 シーズンでデサインに偏りが出ていましたが、それでもどれもかわいいです。

4 2021-11-23

ワンポイントが可愛く、お安く買えたので良かったです。ただお安いので仕方ないのですが、外袋があまりにもお粗末で残念でした。

• huku78さん
  • huku78さん

5 2021-11-23

プレゼント用に購入しました。可愛いデザインでお値段もお安くてとても良いお買い物が出来ました。裏に滑り止めがついていて歩きやすそうでなお良いです。

5 2021-11-20

実寸は21cm弱ですが、1つ大きめを注文。横幅のある私の足には23-4サイズは少し余裕がある感じで、履きやすかったです。猫柄が可愛くて思わず購入しましたが、とても満足です。違う柄も可愛いのでまた購入したいです。

5 2021-11-20

七五三用
刺繍も綺麗で、伸びも良く、滑りどめ加工もしっかりしていて、思った以上にお値打ちに購入する事が出来た。孫用!

• cyooo9232さん
  • cyooo9232さん

4 2021-11-20

安く買えてよかったです!
靴サイズ22に21-22を購入。
ほどよいゆとりもあり、ピッタリでした。
生地はちょっと薄い感じですが、このお値段で購入できるのはありがたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋足袋