2023/09/15
    対応は早かったけど。
    父の古希のお祝いにプレゼントで買いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/12
    2015/11/07
    がっかりでした。
    舅の古希の誕生祝いプレゼントとして、こちらの紫色のちゃんちゃんこと頭巾を購入させてもらいました。 誕生日祝いの食事の席でみんなの前でじいちゃん本人に開けてもらったのですが… 開けて出てきたものは注文したものとは違う、無地のものが入っていました。 私が注文したものは、鶴と亀甲柄の入ったものだったはずなのですが… とてもがっかりしました。のしも付けていたので、こちらで先に確認するわけにもいかなかったので、どうしようもありません。 幸い、本人は中身の内容を知らないので、サプライズのプレゼントに喜んでいたので助かりました。 しかも、レビューを書くと座布団カバープレゼントのはず?が、入っていませんでした。 座布団カバーはもう諦めるとしても、料金等はどうなるのでしょうか?
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/07
    2015/06/11
    使うのが楽しみ!だったのですが・・・。
    父親の古稀のお祝い用に購入しました。 商品を確認し、思った以上の物で大満足です。 数日後に使う予定、使うのが本当に楽しみです。 と書かせてもらった後、古稀祝いの旅行先で「レビューを書いてプレゼント!」の座布団カバーを使おうとしたら、、、紫ではなく赤の座布団カバーが・・・。 主商品以外、確認しなかった自分も悪いのですが、あまりにがっかりしたのでおすすめ度を5から3に下げさせて頂きます。
    家族へ
    注文日:2015/06/08