4 2023-08-21

傘寿祝い
お値段なりの素材ですが、製法もしっかりしていて、帽子も綺麗な型でした。ホツレなどもなく色も写真通りの綺麗な紫で写真映えして満足です。

5 2023-05-17

注文して次の日には届きました。
卒寿のお祝いにプレゼントしようと思って購入しました。綺麗な紫色で喜んでくれると思います。

5 2023-04-29

家族の古希祝いに使いました。大変盛り上がって、良かったです。

5 2022-06-14

迅速な対応と綺麗な包装にとても感謝します。
品物もお値段以上に素晴らしいものでした。
お陰様で無事、家族全員揃って、古希のお祝いができました。

5 2022-11-05

キョウエツちゃんちゃんこ
卒寿祝いに購入したちゃんちゃんこは、高級感があり包装も丁寧で大変良かったです。注文してから短期間で届けて頂きお祝い会に間に合い助かりました。ありがとうございました。

5 2022-10-18

発送が早い
ギリギリになって注文したので、当日間に合うかなぁ。と思ってましたが、翌日には届きました。迅速丁寧で助かりました。ありがとうございました。
還暦から始まり、卒寿に。こうなったら白寿までお祝いできたらまたお願いします。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
喜寿・古稀祝い
義父の喜寿祝いと義母の古稀祝いに購入しました。同時に二枚も買うのは少し戸惑いましたが 価格が安かったので嬉しく購入出来ました。お祝い用にのし、ラッピングをお願いしましたが しっかりとした箱に詰められていて 渡す時も安心出来ました。渡すまで 中身が見えないので多少不安でしたが 皆さんのレビューを信じていました。包装を開けて 義父も 義母も大喜びでした。(普段 義父は物をあげても 感情表現してくれない)料理屋さんで渡したのですが 直ぐに身につけてくれました。頭巾もかぶり 扇子も握りしめ…地模様の鶴亀も◎

• renpoyoさん
  • renpoyoさん

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
母の喜寿のお祝い用に
まだお祝いの日程がきていないので、中身の確認はできてませんが
発送、対応、梱包はよいです。
後日、来月のお祝いが終わりまた感想を書きます
後書き、遅くなりました。
写真に写ってる感じはとてもよかったです。
次は父のお祝いで使おうと思います。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
母親の喜寿のお祝いの席で使用します。
翌日に届きました。ラッピングにのしを付けてもらいましたがしつけが付いてるとの事なので開けてしまいしつけをのけました。
ちゃんちゃんこに頭巾品お値段に対し満足です。
お祝いの席で使うのが楽しみです。

4 2015-12-08

傘寿のお祝い
父親の傘寿の御祝いを子供家族でしました。そのときにサプライズでプレゼント。さっそく開けて父が着てみると一同笑顔に。地模様が高級感があってとても良いと思います。みんなで写真を撮りいい記念になりました。ありがとうございました。今度は金色のちゃんちゃんこを注文できればいいなと思います。

• fitfitneさん
  • fitfitneさん

4 2015-06-24

安いのに品がいい
低価格なのに、高品質でビックリです。付属品もついての値段だったのでお得感がありました。

• hiroreeenさん
  • hiroreeenさん

5 2018-04-10

お値段以上でした‼
母の喜寿のお祝いにこの度購入させて頂き本当にありがとうございました。
とてもとても素晴らしいと母も感動してくれました!!!
注文時にのし紙に名前をお願いしたので 当日まで開けずに ようやく母のその日が来て箱から開けて感動しました!
とてもお値段以上の価値が有る☆と思い、とても縁起の良い鶴や亀甲の模様や お帽子の造りも とても丁寧で 本当に驚きました♡
その上、サービスで座布団カバーも付けてくださる事や扇子も入って、しかも のし紙に 喜寿という文字も入れて頂き 何から何まで 本当に申し分なく お値段以上の最高の どこよりも素晴らしいお品で
そのおかげで 今回お祝いの場が かなり盛り上がり 母も感動して泣いており 私も嬉しく選んで本当に良かったとお礼のレビューを投稿せずにいられなくなり朝からメールさせて頂きました♡
お心遣いが たくさんありました事も 本当にありがたいです。
心に残るとても良いお祝いができ、演出も こちら様の衣装のお陰です☆

5 2022-01-08

おめでたい柄と光沢のある布が使われていて、見栄えがとてもいいです。箱にも熨斗を付けて下さり配送も早くとても助かりました。何より本人がとても喜んで着ていました。ありがとうございました。

4 2021-03-25

父の喜寿のお祝いで購入しました。
お値段が手頃で扇子も付いていて喜んで貰えました。ラッピングがきちんとされていて素晴らしかったです。

4 2020-02-10

喜んで貰えました。
お値段以上に綺麗で、無地の物よりこちらにしてよかったです。
義父は厳格であまり感情を顔に出さないタイプですが照れくさそうに嬉しそうにしてくれました。
ただ、座布団カバーをつけてもらえるようにした筈が、入っていませんでしたので星マイナス1で。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着