《紫単衣》古希祝い 紫色ちゃんちゃんこセ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • 母の傘寿のお祝いに♪
  • 伯母と母が同じお誕生日で、今年は伯母が米寿、母が傘寿とダブルのお祝いでした。親戚・家族でお祝いの会をするのに、ちゃんちゃんこを着て記念撮影が出来ればいいなぁ位の気持ちで、安価な物を探しました。綺麗に包装して下さって、熨しまで付けていただいていたので、プレゼントするまで中身が見られず不安でしたが、お祝い当日、みんなの前で開けてもらったら、とっても感じがよく、色もきれいで、鶴と亀の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • 使うのが楽しみ!だったのですが・・・。
  • 父親の古稀のお祝い用に購入しました。商品を確認し、思った以上の物で大満足です。数日後に使う予定、使うのが本当に楽しみです。と書かせてもらった後、古稀祝いの旅行先で「レビューを書いてプレゼント!」の座布団カバーを使おうとしたら、、、紫ではなく赤の座布団カバーが・・・。主商品以外、確認しなかった自分も悪いのですが、あまりにがっかりしたのでおすすめ度を5から3に下げさせて頂きます。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

本日、無事届きました(^^)/
プレゼントでしたが、喜んでもらえました(^o^)
また機会があれば宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2016-10-20

購入して良かったです
父の喜寿のお祝いで購入しました。
注文後すぐに届き、対応も早くてとても満足しています。
父も喜んでいました。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
もっと安いところもありましたが、生地に模様があり、お値段の割に良く見えました。満足です。

5 2016-12-14

喜寿のお祝いにぴったり
商品を直接先方に送ったので実物は見ておりませんが、父からはとてもうれしそうな声で電話がありました。とても気に入ってくれたようです。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
母親の喜寿のお祝いの席で使用します。
翌日に届きました。ラッピングにのしを付けてもらいましたがしつけが付いてるとの事なので開けてしまいしつけをのけました。
ちゃんちゃんこに頭巾品お値段に対し満足です。
お祝いの席で使うのが楽しみです。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
早い対応で良かったです。
早い対応で、
商品も、写真通りにしっかりしていて良かったです。
ありがとうございます。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
とても良い商品です!
古希祝いで購入させてもらいました!この値段で高級感のある柄、しつけ糸もしっかりして喜んで着てました✨✨
座布団も一緒に頼んでいい記念になりました!

• 愛すteaさん
  • 愛すteaさん

5 2016-09-21

母の喜寿のお祝い用に
まだお祝いの日程がきていないので、中身の確認はできてませんが
発送、対応、梱包はよいです。
後日、来月のお祝いが終わりまた感想を書きます
後書き、遅くなりました。
写真に写ってる感じはとてもよかったです。
次は父のお祝いで使おうと思います。

5 2016-09-01

古希のお祝い
通常品より1000円程度高額ですが
この柄がとても高級感を演出してくれます。
もらう側に失礼がない仕上がりです。

• goma-4791さん
  • goma-4791さん

4 2016-05-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
早々に送っていただけてよかったです。
みんなでお祝いに、これを着けてもらって写真が撮れればいいと思います。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
古希祝いに購入しました。

5 2016-01-26

会社の社長へのお祝いに
社長の喜寿祝いに購入。
新年会でケーキとこのちゃんちゃんこをサプライズでプレゼントしました。
すぐに着用していただき、社長及び参加者がとっても盛り上がり、用意して良かったです。
折ジワもなく、光沢のある生地で写真もきれいに写ります。

4 2017-01-23

わたが入っているのと悩みましたが柄がはいっていて綺麗なのでこちらの商品にしました。喜んでくれたみたいなので良かったです。

4 2016-12-13

とても良かったです☆ありがとうございました♪

4 2016-11-08

一度だけだし大層なものは必要ない
祖父母の祝い用に購入しました。
百貨店での購入も考えましたが、大人数の親戚を集めて!といった大イベントにする予定がなかったので、低価格なものを選択しました。
写真に写す分にも、なんの問題もありませんでした。