(SAGA FURS シャドーフォックスショール《1...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-10

成人式はまだ先とのんびりしていましたが前撮りにショールが要ると気が付き慌てて購入しました。
ボリュームがある白のショールで商品には満足しています。
化粧箱をプチプチで包んでの発送だったためか箱が少し潰れていました。化粧箱は保管に使うので綺麗な状態で欲しかったので残念です。
簡易梱包には賛成なので段ボールで上面を保護する等考えていただけたらと思います。

4 2017-01-24

1/24(火)注文しました!
来週月曜到着です。結納用です。
有名デパートで同じSAGA FURSを見ました。多分同じ商品と思いますが、正札で税抜き¥65000くらいでした。デパートの商品も真っ白が綺麗ですが、よ〜く見ると毛の根元は灰色です。自然の色だから仕方ないです。それから、商品到着後に、もう一度カバンに入れてデパートへ持っていき、2つ並べて確認したところ、毛の艶が少しだけ悪かったです。残念。3万円から1割引で、ポイントを使ったし、返品する前に結納なので、デパートの商品の毛並みが綺麗だったのは忘れることにします。

4 2017-05-24

ふわふわで綺麗な毛並みの素敵なショールが届きました。成人式が楽しみです。ただ箱が少し小さいようで折り目がついてしまっているのが気になりました。

5 2017-01-29

上品なファー
素早く対応していただきました。品のよいファーで持っていて嬉しくなります。

5 2017-01-26

満足
来年の成人式用に購入。実物を見ないで買うのは不安で買おうかどうか悩んでいましたが、真っ白のフワフワでボリュームたっぷりな商品が届いて大満足です!

4 2016-01-07

娘の成人式用に購入しました。一生に一回の行事なので少し高くてもいいものをと思いこちらにしてみたところ、注文してすぐ次の日に届きましたし、ふかふかで高級感のあるファーで娘も大喜びしています。しかしながらレビューを書いたら化粧箱入りとゆうことですが、もしレビューを書かないとどんな箱で入れられてくるのかな?とゆう疑問はあります。値段もそこそこするのですから箱は当然ついてて当たり前だと思います。それならほかのプレゼントをつけてもらったほうが嬉しいと思います。

5 2016-01-13

良かったです
娘の成人式で使用するために注文をさせていただきました。
とても商品も良く、大変喜んでおります。また機会がありましたら
利用させていただきます。有難うございました。

5 2016-02-29

ショール
娘の成人式用に購入しました。近隣の呉服屋さんの半値で購入することができました。とても綺麗で、むすめも喜んでいます。敏速に対応して頂きありがとうございます。

5 2016-01-25

大満足です
娘の成人式 パーティー用に購入しました。
ファーが綺麗で、ボリュームがありました。毛抜けもなかったです。
こちらで購入して良かったです。

4 2016-01-15

よかったです
成人式で着用するため購入しました。注文してから配送までスムーズだったので成人式で使うことができました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-12-24

すごくフワフワ!
写真の通り真っ白フワフワで
凄く気に入りました!
ありがとうございます^o^

5 2015-10-28

SAGA シャドーフォックスショール
成人式にと購入しました。 品物は画面で見た通り、白くしっかりとしたフォックスで、毛並みも綺麗でふっくらとしていて、毛がしっかりあるので、豪華です。 大変満足しています。

4 2015-01-17

きれいです。
普段の訪問着用に使いたくて購入しました。ふわふわで嫌味のない綺麗なホワイトです。本物のシャドーフォックスならではの色目かな、と思いました。肩が出ているみたいに見えてしまうので、バランスを考えながら留めた方が良いと思います。

5 2015-03-22

娘の成人式用に購入しました。毛並みサイズとも満足でした。

5 2015-01-11

触りごちがよく、ふわふわで娘も大満足でした。