【メール便送料無料】《女肌着3点セット》...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-05
  • 結婚式の前撮り 和装用に
  • 式の前撮り用に購入しました。レンタルすると5〜6千円もするので、買った方が安く済ませられました。まだ使っていませんが、襦袢はレースのデザインがかわいいです。届いたときもちゃんと一つずつ個別包装されていて清潔感があります。足袋は、普段の靴が22〜22.5cmで、小さめにするか悩みましたが、たまに巻き爪で痛くなるので22cmにしました。履いてみると足の甲に少しシワが出るのでワンサイズ小さくてもよ ・・・(続きを読む
  • tomo60606179さん
  • 3 2014-05-27
  • 自分の結婚式用に購入しました。
  • <購入の条件>・色打掛けの下に着るので、背中のくりが深いもの・5月末の式でしたので、薄手で半袖〜七分袖のもの上記条件を満たしていたので、購入を決めました。しかもレビューを書くと、送料が無料になるのも魅力でした。気になったところは、肌襦袢は綿100%でしたが、裾よけがポリエステル100%だったことです。肌に直接触れるものなので、裾よけも綿100%が良かったです。ただ他のショップよりかなり安 ・・・(続きを読む

5 2017-04-03

大変丁寧な御対応
商品に関しては何も問題のない素敵なものでした。
特筆すべき点は、サービス、対応の良さでした。
佐川急便のミスにより、届くべき日に届かず、前撮りに間に合うか心配でしたが、その旨お電話にてお伝えすると、すぐに快く別便で対応して下さいました。
迅速な対応のおかげで前撮りに無事に間に合いました。本当に感謝しております。

5 2016-12-08

上下ともLを購入 とても良かったです。
息子の結婚式用に黒留袖の下着として購入しました。
私は身長168センチ体重49キロで、普段はMサイズなので悩み、
電話でご相談したところ、とても丁寧に教えて頂きました。
結局、上下ともLサイズにして良かったと思います。
足は24センチですが不安なので24.5センチを購入。
こちらは少し大き目でしたが、問題無く使えました。
お電話の後にメールでも、質問に対するお返事を頂き
とても良いお店だとなと思いました。

• minmin3682さん
  • minmin3682さん

5 2016-10-30

娘の結婚式用
娘の結婚式のために購入しました。肌襦袢と裾よけは、身長164cmで少し太めなのでLサイズを購入し、足袋は靴のサイズが23.5cmなので23.5cmにしました。肌襦袢も裾よけも着やすくて、足袋は実際に履いてみるまで心配でしたが、履いたら少しゆるめで、それがかえってよかったです。必要なものだけお安く購入出来てよかったです。

4 2016-09-05

結婚式の前撮り 和装用に
足袋は、普段の靴が22〜22.5cmで、小さめにするか悩みましたが、たまに巻き爪で痛くなるので22cmにしました。履いてみると足の甲に少しシワが出るのでワンサイズ小さくてもよかったかな?と思います。
このお値段で3点揃えられたので満足です。

4 2017-04-27

色打掛で使用
まだ着てませんがレースが付いていて可愛かったです。提携の所で買うよりも安く準備が出来てよかったです。

5 2017-04-26

満足です
息子の結婚式に着る留袖用に購入しました。
早々に届きまして、満足しています。

5 2017-04-24

お安いです。
レンタルだと高価だったので、こちらで購入しました。いい買い物が出来て良かったです。

4 2017-04-07

留袖に~
留袖用に購入しました。お安く購入できて良かったのですが、裾よけは化繊、足袋の縫い代の始末は雑で、それなりのお品です。ですが今後着物をいつ着るかわからない私にはこれで充分だと思いました。

5 2017-03-10

お友達に頼まれてな探していたところこちらにたどり着きました。午前中に頼んだとはいえ、その日のうちに発送していただき速くてびっくりしました!着用した感想は聞いてませんが三点セットでお得な買い物ができました、とのことです

5 2017-03-04

弟のお嫁さん用に購入致しました。
良かったです。

4 2017-03-03

肌着3点セット
娘の結婚式がある為購入させていただきました。
お値段も手頃で良かったです。
生地については、静電気が起きるとちょっと大変かなと思いました。

4 2017-02-26

結婚式およばれ用に
訪問着 着用に購入しました。普段23.5センチの靴を履いているので、足袋も同じサイズを選びましたが、大きかったでした。洗濯をして、縮むといいのですが。

5 2017-01-07

前撮り和装用に購入★
セットで販売していたので
わかりやすく凄く助かりました^^

5 2016-12-16

お世話になりました☆
結婚式の和装前撮りの為に購入しました。
会場での購入は高額でしたのでネットで探していたところとてもお手頃で購入でき満足しています。
直前での注文でしたが配送も早く助かりました。

5 2016-12-08

和装前撮り用
和装前撮り用に購入いたしました。
此方の3点セットと、自宅からタオルだけですんだので、おすすめです。
着付けの際も何の問題もありませんでした。
身長170cmですが、全てMで購入しました。
足袋は普段の靴のサイズと同じサイズでぴったりでした。