[和装ブラ・黒]美しく装うための体型補正...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-25
  • 良いです☆
  • 和服でなく洋服使いにしています。ボリュームは抑えられます。ただ潰すだけだとカタチが悪いので軽めのパッドと併用しています。胸の厚みがあるとどうしても太って見えるのが悩みでした。中々気に入ったので追加注文する予定☆ただアンダーの部分がやや緩めなので動きによっては少し上にずり上がる気配があります。着物、特に浴衣の場合は胸元から見えそうになるのではと感じました。丸首よりv字ネックになっ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-12
  • 和装ブラジャー
  • 色々なショップで何着か購入していますが、今までで一番生地が薄く、押さえる部分の面積が小さくて少し頼りない感じがしました。白MサイズとSサイズ各1着、黒Mサイズ1着購入。Sサイズは小さすぎて無理でした。メッシュ地なので、夏場に着用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • fran0611さん
  • MyDoRySさん
  • MyDoRySさん

5 2014-10-15

Beautiful!
Very comfortable and great colors. Easy to clean and it includes extra padding.

4 2014-10-04

デザインもイメージ通り!
到着して早速試着しました。
トップバストのサイズに合わせてXLを購入したのですが、アンダーがかなり大きかったです、、、。
二枚目の購入も考えておりますので、次はLサイズでいいかなと思っております。

4 2013-06-25

良いです☆
和服でなく洋服使いにしています。
ボリュームは抑えられます。
胸の厚みがあるとどうしても太って見えるのが悩みでした。
中々気に入ったので追加注文する予定☆
丸首よりv字ネックになっていると安心かも…。

4 2013-03-08

何より安いことに感謝です。欲を言えば、もう少し袖ぐりを小さくして脇をサポートしてくれると有難いです。そうすると襟元の補正パットも落ち着きがいいのではないでしょうか。トップバスト88、アンダー75でLサイズを購入。楽なつけ心地です。薄いので夏には重宝しそうです。

4 2013-03-07

まず第1印象はきれいです。実際に着けると、私には下の部分が少しきつかったです。多少のび縮みはしますが下のゴムのところ?は、のび縮みが少ないです。胸はどちらかと言うと小さい方ですが、窮屈さを感じました。背の部分がレースになっていてとても素敵ですが、来ているうちにのびきってしまいそうな感じがします。たまにしか着ないので私にはこれで十分です。とにかく値段を考えればいい品です。

• kotto07さん
  • kotto07さん

4 2013-03-06

初めてなので
卒業式の袴のときのために購入しました。
バスト92でLにしました。和装ブラは初めてなので普通どのくらいつぶれるかわからないですが、思ったよりつぶれていないかな?と感じました。3センチくらい小さくなったかな。このお値段だし充分ですかね?
4日の11時頃に入金をして6日の13時には届いていました。
透けないし苦しくもないので満足です。

5 2014-07-29

浴衣が黒なので、ずっと黒のインナーを探していました。
スポーツブラなどで代用する方法もありますが、専用インナーは
さすがです、すっきりキレイなシルエットになり満足です。

4 2014-07-22

まだ使用していませんが、確かに着脱が楽で、暑い夏には、助かります。

4 2014-06-24

お手頃価格で、想像していた以上に綺麗です。3つまでレビューを書くと、送料無料だし、お得です。
ただ、補正のパットは、私には薄いでした。

• mu.mu.06さん
  • mu.mu.06さん

4 2014-01-28

お手頃な価格で購入できて、良かったです。

4 2014-01-21

よさそうです。
見た感じもかっこよくて、お手頃価格でよかったです。

4 2013-12-26

今回で2度目の購入です。
デザインも可愛く、付け心地も良いです。

4 2013-08-03

和装ブラ 黒を買いました
サイズはC75ですが、締つけず丁度良いです。

5 2013-07-17

楽チンです
これなら帯を締めても胸が乗らずにいいですね。

4 2013-05-27

オススメ!
胸が大きいので、抑えるために購入
Tシャツの下とか普段でも使えそうです!
スポーツブラよりも薄くて、ムレにくく、
通気性抜群でつけ心地も良かったです
一枚は持ってたほうがいいとおもいます!