《ふわふわ♪フェザーショール《1-A》スナ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 買ってよかったと思ってます
  • 娘の成人式用に探していました。普通の着物屋さんで見ると、どこも10000円前後していました。一回、それも短時間しか使わないので、もったいないと思い安いものを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。箱を開けたら毛が少し抜けてフワフワ舞いましたが、商品自体はお店で見たものとさほど違いはありませんでした。フワフワして娘も気に入りました。いいお買い物ができたと思っています! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • まあまあ!
  • 今回成人式ということで購入させていただきました!色ゎとてもいい形など大きさもいい!ただ一つだけ毛がすごく抜けて箱から開けた時すごい毛が飛びました( 笑 )そこだけがちょっと安っぽいなと思いました! ・・・(続きを読む

4 2016-01-17

娘の成人式用に購入
多分1回しか使用しないのでこちらで十分でした

5 2015-12-25

成人式にありがちなコーディネートがとてもお手頃な価格でできました。低予算でしたので大変助かりました。ありがとうございました。

4 2015-12-18

時間をかけほかの店や商品を見ましたが、値段の割にボリュームと長さがあります。羽毛ということもひかれました。そうでないものはおいておくとふくらみがしぼんで戻らないです。1度きりかもしれないけどだからといって成人式のような場所であまりに見劣りするのもと思いましたのでこちらの商品に決めました。

4 2015-12-14

買ってよかったと思ってます

5 2016-07-22

ありがとうございました
迅速な対応に感謝です、、、
毛は少し抜けやすいですがフアフアしていて
とてもかわいいと思いました!
成人式用なので使うのが楽しみです!

• BR1999さん
  • BR1999さん

5 2016-01-24

娘の成人式の為に購入しました。羽が少し抜けますが安く購入できて良かったです。

5 2015-12-17

すぐに届きました‼
口コミをみて、購入しましたが、あす楽で翌日商品が届き、ファーはこの価格でこのボリュームなら満足でした!かなりお安く手に入り、しかも丁寧な梱包で、とってもいい買い物ができました‼

4 2015-12-14

娘の成人式用に購入しました。
他のレビューにも書かれているように、箱を開けた途端羽が舞い上がりましたが、お値段の割に良いものでした。
機会があればまた利用したいです。

5 2015-01-14

お得です
1度くらいしか使わないと思い、ショールは呉服屋で購入すると高いので、やめました。
娘の成人式の3日前に、慌ててこの品を注文しました。
あす対応でお願いしたところ、本当に翌日すぐに届き有難たかったです。
品物も、金額的にみて、それ以上の物でした。
金銭的にも、対応の早さにも満足のいく買い物でした。

5 2015-01-12

間に合いました!
娘の成人式用に購入しました。ショールは私の使用したものを娘が使う予定でしたが、お正月にタンスから出してみると少し黄ばんだ箇所を発見。さすがに晴れの成人式に娘がかわいそうだと思い慌てて購入しましたが、お正月休みということで、発送がいつになるかはっきりわからずハラハラしていたら前日に届き、無事成人式に間に合いました。
少々毛が抜けましたが、真っ白でフワフワでとても安価で購入できて良かったです。

4 2015-01-07

本当にふわふわの羽毛ショール^^
呉服店等でウインドショッピングで通常購入価格が8,000円〜2万円位が平均価格だったので、この価格で購入は、激安です。
実物は、モデルさんが羽織った感じより、一回り小さく感じました。娘は、152cmしかないので、身体に合ったサイズで良かったです。 箱を開けたら、フェザーが飛んだので、外出から帰ってくるまでふわふわショールでありますように^^

5 2015-06-21

成人式用ショール
格安で思った通りのクオリティ。満足。
即届きました。

4 2015-05-13

娘の成人式様に購入しました
発送が早くて、びっくりしました
他の方のレビューどおり、ふわふわと毛が抜けますが
何回も使用しないので良いかな。少しボリュームがないかなとおもいましたが、若い子達には丁度いい感じです。

5 2015-04-12

とてもお値打ちでありがたいです^^
何回も使うものではないので、十分だと思います^^
毛量的には多少不足ですが、温風に当てて根元からお越してあげれば充分だと思います

5 2015-01-16

発送早く成人式に間に合いました!安かったですが、見た目は全然高い物と変わりませんでした!とても良かったです!