《マラボー 01A》スナップボタンタイプ 成...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 買ってよかったと思ってます
  • 娘の成人式用に探していました。普通の着物屋さんで見ると、どこも10000円前後していました。一回、それも短時間しか使わないので、もったいないと思い安いものを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。箱を開けたら毛が少し抜けてフワフワ舞いましたが、商品自体はお店で見たものとさほど違いはありませんでした。フワフワして娘も気に入りました。いいお買い物ができたと思っています! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-25
  • 少し残念でした
  • 電話連絡の対応も凄く良く、急ぎのためと言う対応にも直ぐに応対してくれてとても良い印象でしたが、配達会社のミスだと思うのですが、お約束した日にちには届かず使うことができませんでした。とても残念です! ・・・(続きを読む

4 2017-02-17

知人のお嬢さんへのプレゼントで買いました
来年の成人式が楽しみです
やや薄手で小ぶりですが小柄なお嬢さんなのでちょうどいいと思います

5 2017-01-16

成人式用に!
子供の成人式用に購入しましたが見た目も、感触も写真どうりでした。今年の成人はとても寒く、フェザーショールは必需品でしが、やっているととても暖かいと子供が言っていました。このお値段は、お手頃ですね。

5 2016-07-22

ありがとうございました
迅速な対応に感謝です、、、
毛は少し抜けやすいですがフアフアしていて
とてもかわいいと思いました!
成人式用なので使うのが楽しみです!

4 2015-12-14

買ってよかったと思ってます

• BR1999さん
  • BR1999さん

5 2016-01-24

娘の成人式の為に購入しました。羽が少し抜けますが安く購入できて良かったです。

4 2016-01-17

娘の成人式用に購入
多分1回しか使用しないのでこちらで十分でした

5 2015-12-25

成人式にありがちなコーディネートがとてもお手頃な価格でできました。低予算でしたので大変助かりました。ありがとうございました。

4 2015-12-18

時間をかけほかの店や商品を見ましたが、値段の割にボリュームと長さがあります。羽毛ということもひかれました。そうでないものはおいておくとふくらみがしぼんで戻らないです。1度きりかもしれないけどだからといって成人式のような場所であまりに見劣りするのもと思いましたのでこちらの商品に決めました。

5 2015-12-17

すぐに届きました‼
口コミをみて、購入しましたが、あす楽で翌日商品が届き、ファーはこの価格でこのボリュームなら満足でした!かなりお安く手に入り、しかも丁寧な梱包で、とってもいい買い物ができました‼

4 2015-12-14

娘の成人式用に購入しました。
他のレビューにも書かれているように、箱を開けた途端羽が舞い上がりましたが、お値段の割に良いものでした。
機会があればまた利用したいです。

5 2015-06-21

成人式用ショール
格安で思った通りのクオリティ。満足。
即届きました。

4 2015-05-13

娘の成人式様に購入しました
発送が早くて、びっくりしました
他の方のレビューどおり、ふわふわと毛が抜けますが
何回も使用しないので良いかな。少しボリュームがないかなとおもいましたが、若い子達には丁度いい感じです。

5 2015-04-12

とてもお値打ちでありがたいです^^
何回も使うものではないので、十分だと思います^^
毛量的には多少不足ですが、温風に当てて根元からお越してあげれば充分だと思います

5 2013-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
呉服屋が近くにないので、緊急に必要だったので助かりました。商品もしっかりしていました。

5 2014-12-23

抜け毛
確かに毛は抜けますが、新品には遊びの毛があるので、抜けるのは普通です。着用していると、だんだん落ち着いてきます。