【送料無料】《卒業式 袴ブーツ》卒業式 袴...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • 袴ブーツとしては十分です。
  • 卒業式の袴用に編み上げブーツを探していて、こちらの黒を購入しました。サイズは普段履いているサイズで注文しました。特別大きい、小さいという感じはなく、長時間履いても足が痛くなることもなかったです。ジッパーもスムーズで脱ぎ履きもとても楽でした。お値段も安く、色や素材感も写真のとおりで、梱包も丁寧でキズもなかったのですが、強いて言うならシルエットがあまり綺麗ではないかな〜と思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 悪くは無いかな?
  • 卒業式の袴の前撮りと卒業式当日のために購入しました。商品の到着は早くてよかったです。サイズは普段23.5〜24.0を履いており、足の横幅が広めですが、とりあえず、23.5を購入しました。自分の足の横幅が大きいと感じている人は一回り大きめのサイズを買うことをオススメします。実際届いて履いてみると足の横幅がキツく、タイツならギリギリ入るけど、靴下なら履きにくかったです。販売元の会社概要にはサイ ・・・(続きを読む
  • Triermomoさん
  • Triermomoさん

5 2017-03-30

卒業式用
パンプスは23.5cm、スニーカーは24.5cmを着用しているため、
何cmのものを買うか迷っていたが、
交換特典が付いたことをきっかけに黒・24.5cmを購入。
靴下有りで履いた状態で、ちょうどよかった。
履くと音がなるというレビューもあるが、
革が擦れてなる音なので、靴紐をしっかり締めてあげると音は鳴らなくなった。
また卒業式当日までに2,3度履いておくと、革に跡がついてより馴染んだように思う。
袴に草履だと歩きづらいが、ブーツだと動きやすくて購入して正解だった。
卒業式以外にも普段着にも合うので、コスパがいい。
やはりネットでの購入は足が靴に合うのか不安で購入を迷うところがあると思うので、
交換特典がついていると安心して購入できると思う。

4 2017-02-26

使えます
流行りの高くて太いヒールが好きではないため、シンプルなこちらを
普段使い用に購入しました。
お値段も安いしそんなに期待していなかったのですが、履き心地がとても
良く足が疲れなくて、思った以上に使えます。
凍結した路面を歩くので、靴底の滑り止めが不安だったのですが、そんなに
滑らないです。
マイナスは光沢が結構あることと合皮の音がすごいこと。
もう少しマッドな質感の方が袴に合わせるにも上品ではないでしょうか。
音は結構すごいです。
ぎゅいぎゅいという音が普通に歩いていてもするし、特に階段を下りるとき
にすごい音です。
卒業式などでは要注意。試しに履いてみて音がしなことを確認した方が
いいでしょう。
ただ、普段使いするには、お値段以上の商品でした。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても似合ってました
卒業式に履くために購入しました。足の先が細くなっていたので少し大き目にしました。ブーツは袴用にぴったりの丈になっていて、とても似合ってました。ブーツの時は袴を少し上に着つけるので足元が見えるので可愛い感じでした。草履は逆に袴を下に着つけるので、足元の見え具合が足袋が見えすぎたりすると変でしたが、ブーツにして良かったと思います。髪がどちらかと言うと茶にしてたので、色もこげ茶にして良かったです。

5 2017-03-28

小学校卒業式
とても良い編み上げブーツでした。ヒールをあまり履いたことのない娘が、とても履きやすいと、とても喜んで、卒業式の袴に合わせて履きました。購入してよかったです。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくよかったです!
娘が小学校の卒業式で袴を着ることになり袴用のブーツを探していたところにこちらの商品を見つけ購入することにしました。普通は24.5センチを履いてる娘ですが先でも履けるようにとワンサイズうえの25センチを購入しました。ブーツで紐があるため少し大きくても紐で絞めることができるのでガクガクと動くこともなく大きいと感じることはなかったみたいでした。見た目も品がありお値段の割にはかなりよかったと思います!
購入できてとてもよかったです!

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速な配送!
先程お品届きました。娘の卒業式の袴に合わせようと思い注文しました。イイ感じです、肝心の娘は旅行に行っていて直ぐにはサイズが合うかどうか確認出来ませんが。ブーツの色を何故か焦げ茶で注文してしまって、、袴は黒なので色を交換しなければいけないかも、、、焦げ茶は結構大正ロマン風になるのでは、、母は思い、祖母はかなり焦げ茶を気に入ったようです。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったり!
普段25.5〜26cmの靴を履いてて、26cm購入しました。靴下履いて着用するのにぴったりでした!普段サイズ合う靴なかなか無いので嬉しいです!

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
袴に合わせるために買いました。
メジャーで寸法をきちんと測り、これなら入る!と思い購入しました。読み通りちゃんと履くことができて満足です。足のサイズが大きいので靴選びにはいつも一苦労ですが、ちょうどいいものをこの値段で手に入れることが出来てよかったです。
ちなみに普段は25センチあたりを履いています。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店の対応が素晴らしかったです!
卒業式の袴用に黒のブーツを買いました。普段24.5センチの靴を履いていますが、サイズ感は靴下を履いてピッタリでした!
最初に届いた商品が不良だったのですが、メールで問い合わせたところ迅速かつ丁寧に対応してくださり、連絡した次の日に新しい商品が届きました。返送に関しても丁寧な対応でした。本当にありがとうございました!

• toyukeさん
  • toyukeさん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどいいヒール!普段用に
靴の中が滑りやすかったですが、インソール(別途自分で購入)を入れて解決しました。フィット感も良くなりました。合皮っぽくない質感で、とてもいいです。筒の長さも脛の真ん中位でちょうどいいです。ヒールも、高すぎず低すぎず、すごく歩きやすい!袴用ではなく、普段使いで、秋冬のスカートやガウチョパンツに合わせて、頻用します。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいし合わせやすい
この形のブーツは、去年購入し、とても気に入ったので、今年も購入しました。合わせやすく、足が疲れないので気に入っています。おそらく、今のが傷んだら、またこの形を再購入すると思います♪

• 90139390さん
  • 90139390さん

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです。
娘の卒業式の袴用に購入。
お手頃なお値段とは思えないほどしっかりした作り。
チャックがあるので、着脱も簡単に出来ます。
お店からも商品到着の確認メールまで頂き、本当に満足です^o^

4 2017-03-30

卒業式の袴に
小学校の卒業式で袴を着るのに買いました。うちの娘は普段24.5センチ(幅普通、甲薄め)で、24.5センチのブーツを買いましたが、少し大きめと言ってますが、歩きにくくはなく、走り回っていたので、ちょうど良かったと思います。この商品で良かったです。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
卒業式
卒業式に袴を着るので購入しました。sizeも丈もちょうど良かったです。クーポンも使えて大満足です。卒業式後は普段履きに使ってます。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
迅速な対応で安心できました。
商品もしっかりしていて子供も喜んでいました。