【送料無料+交換可能特典付き】《卒業式 ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • 袴ブーツとしては十分です。
  • 卒業式の袴用に編み上げブーツを探していて、こちらの黒を購入しました。サイズは普段履いているサイズで注文しました。特別大きい、小さいという感じはなく、長時間履いても足が痛くなることもなかったです。ジッパーもスムーズで脱ぎ履きもとても楽でした。お値段も安く、色や素材感も写真のとおりで、梱包も丁寧でキズもなかったのですが、強いて言うならシルエットがあまり綺麗ではないかな〜と思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 悪くは無いかな?
  • 卒業式の袴の前撮りと卒業式当日のために購入しました。商品の到着は早くてよかったです。サイズは普段23.5〜24.0を履いており、足の横幅が広めですが、とりあえず、23.5を購入しました。自分の足の横幅が大きいと感じている人は一回り大きめのサイズを買うことをオススメします。実際届いて履いてみると足の横幅がキツく、タイツならギリギリ入るけど、靴下なら履きにくかったです。販売元の会社概要にはサイ ・・・(続きを読む

4 2017-02-26

使えます
流行りの高くて太いヒールが好きではないため、シンプルなこちらを
普段使い用に購入しました。
お値段も安いしそんなに期待していなかったのですが、履き心地がとても
良く足が疲れなくて、思った以上に使えます。
凍結した路面を歩くので、靴底の滑り止めが不安だったのですが、そんなに
滑らないです。
マイナスは光沢が結構あることと合皮の音がすごいこと。
もう少しマッドな質感の方が袴に合わせるにも上品ではないでしょうか。
音は結構すごいです。
ぎゅいぎゅいという音が普通に歩いていてもするし、特に階段を下りるとき
にすごい音です。
卒業式などでは要注意。試しに履いてみて音がしなことを確認した方が
いいでしょう。
ただ、普段使いするには、お値段以上の商品でした。

• toyukeさん
  • toyukeさん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどいいヒール!普段用に
靴の中が滑りやすかったですが、インソール(別途自分で購入)を入れて解決しました。フィット感も良くなりました。合皮っぽくない質感で、とてもいいです。筒の長さも脛の真ん中位でちょうどいいです。ヒールも、高すぎず低すぎず、すごく歩きやすい!袴用ではなく、普段使いで、秋冬のスカートやガウチョパンツに合わせて、頻用します。

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速な配送!
先程お品届きました。娘の卒業式の袴に合わせようと思い注文しました。イイ感じです、肝心の娘は旅行に行っていて直ぐにはサイズが合うかどうか確認出来ませんが。ブーツの色を何故か焦げ茶で注文してしまって、、袴は黒なので色を交換しなければいけないかも、、、焦げ茶は結構大正ロマン風になるのでは、、母は思い、祖母はかなり焦げ茶を気に入ったようです。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の3月の卒業式のために購入。袴でブーツが希望だったのでレビューの高いこちらにしました。履いてみなきゃわからないので少し大きめのサイズ24.5に。履いてみるとぴったり。とてもカッコよく娘も大満足です。卒業式が楽しみです。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店の対応が素晴らしかったです!
卒業式の袴用に黒のブーツを買いました。普段24.5センチの靴を履いていますが、サイズ感は靴下を履いてピッタリでした!
最初に届いた商品が不良だったのですが、メールで問い合わせたところ迅速かつ丁寧に対応してくださり、連絡した次の日に新しい商品が届きました。返送に関しても丁寧な対応でした。本当にありがとうございました!

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段も使える!
去年、自分の卒業式の為に購入しました。
レンタルの値段と比べても変わりなく、普段も使える分お得だと思ったからです。
他の商品と比べたわけでは無いですが、履きやすく着物にも洋服とも合うと思いました。
式では市販の普段用のブーツで代用している人も居ましたが、やはり着物用と比べると違和感がありました。
もう、一年になりますがヘビロテすると流石に踵が取れました。しかし、洋服と合わせるとレトロな装いになり気に入っているのでまた購入したいくらいです(^^)

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
子どもの卒業式用に購入しました。大きいサイズがあまりなく、25.5センチから26センチを普段履いていて、26センチで丁度良かったです。

5 2017-02-28

卒業式の袴用に
卒業式の袴に合わせたいと思い購入しました。
普段は22.5センチか23.0センチの靴を履くので、23.0センチを購入したところ、少しきつかったです。その為ワンサイズ上の23.5センチに交換してもらうことにしました。色、形は良かったです。

4 2017-02-18

大きかった
普段22.5ですがレビューを見て23を購入しましたが大きかったので交換します。色はとても良いです。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったり!
普段25.5〜26cmの靴を履いてて、26cm購入しました。靴下履いて着用するのにぴったりでした!普段サイズ合う靴なかなか無いので嬉しいです!

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
形も色も希望通りでとてもキレイでした。
卒業式が楽しみです。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った通りでした。
柔らかいのですが、それでもしっかりしていて足首をきちっとサポートしてくれるので、とても履きやすいです。長時間履いても痛くなりません。
ヒールの高さも丁度良く、足もスッキリ見えます。袴でも、日常的にも十分に履けるブーツです。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
袴に合わせるために買いました。
メジャーで寸法をきちんと測り、これなら入る!と思い購入しました。読み通りちゃんと履くことができて満足です。足のサイズが大きいので靴選びにはいつも一苦労ですが、ちょうどいいものをこの値段で手に入れることが出来てよかったです。
ちなみに普段は25センチあたりを履いています。

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインや色はとても気に入りました。
普段、23.5cmを履いている娘の卒業式のハイカラさんスタイルに購入しました。
ファスナーを上げ始めるところが難関でキツ目で上げるのがつらいです。
そこを抜けるとスムーズで問題ありませんでした。
一度きりなので我慢してもらいました。
足のほうはキツくないです。

4 2016-12-21

娘のために
卒業式に着る袴に合わせたくて購入しました。
前撮り写真の為に急いで注文したのですが、早々に送っていただいてありがとうございました。
色はブラウンにしたので普段にも使えると娘も喜んでいました。
袴にもピッタリでとてもいい写真が撮れました