《大人気 袴ブーツ》袴 ブーツ 編み上げ 卒...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • 袴ブーツとしては十分です。
  • 卒業式の袴用に編み上げブーツを探していて、こちらの黒を購入しました。サイズは普段履いているサイズで注文しました。特別大きい、小さいという感じはなく、長時間履いても足が痛くなることもなかったです。ジッパーもスムーズで脱ぎ履きもとても楽でした。お値段も安く、色や素材感も写真のとおりで、梱包も丁寧でキズもなかったのですが、強いて言うならシルエットがあまり綺麗ではないかな〜と思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 悪くは無いかな?
  • 卒業式の袴の前撮りと卒業式当日のために購入しました。商品の到着は早くてよかったです。サイズは普段23.5〜24.0を履いており、足の横幅が広めですが、とりあえず、23.5を購入しました。自分の足の横幅が大きいと感じている人は一回り大きめのサイズを買うことをオススメします。実際届いて履いてみると足の横幅がキツく、タイツならギリギリ入るけど、靴下なら履きにくかったです。販売元の会社概要にはサイ ・・・(続きを読む

4 2016-01-11

かなりいい感じ
自分の卒業式用に購入しました。
23.5を普段履いているのですが、レビューに小さめとあったため24.0を購入しました。
結果としては少し緩めでした。でも中敷を入れれば大丈夫かなという程度です。
迷っている方は案外いつも通りのサイズで買ってもいいかもしれません……。
品物は通販で心配だったのですが、とても良いものでお写真の通りでした。
気にかかるのは皆さん仰っているように少しギュッギュッと音がすることと、ファスナーの部分の革が若干痛み白くなっていたことでしょうか。
どちらもあまり目立つわけではないので納得のいくお買い物だったと思います。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お店の対応が素晴らしかったです!
卒業式の袴用に黒のブーツを買いました。普段24.5センチの靴を履いていますが、サイズ感は靴下を履いてピッタリでした!
最初に届いた商品が不良だったのですが、メールで問い合わせたところ迅速かつ丁寧に対応してくださり、連絡した次の日に新しい商品が届きました。返送に関しても丁寧な対応でした。本当にありがとうございました!

• toyukeさん
  • toyukeさん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどいいヒール!普段用に
靴の中が滑りやすかったですが、インソール(別途自分で購入)を入れて解決しました。フィット感も良くなりました。合皮っぽくない質感で、とてもいいです。筒の長さも脛の真ん中位でちょうどいいです。ヒールも、高すぎず低すぎず、すごく歩きやすい!袴用ではなく、普段使いで、秋冬のスカートやガウチョパンツに合わせて、頻用します。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段も使える!
去年、自分の卒業式の為に購入しました。
レンタルの値段と比べても変わりなく、普段も使える分お得だと思ったからです。
他の商品と比べたわけでは無いですが、履きやすく着物にも洋服とも合うと思いました。
式では市販の普段用のブーツで代用している人も居ましたが、やはり着物用と比べると違和感がありました。
もう、一年になりますがヘビロテすると流石に踵が取れました。しかし、洋服と合わせるとレトロな装いになり気に入っているのでまた購入したいくらいです(^^)

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
子どもの卒業式用に購入しました。大きいサイズがあまりなく、25.5センチから26センチを普段履いていて、26センチで丁度良かったです。

5 2016-02-03

卒業式
娘の大学の卒業式の為に購入。
袴とあわせてみましたが、とても可愛いです。

4 2016-01-07

焦げ茶色を買いました
普段22.5〜23.0なのですが、爪先がほっそりしたデザインだったので23.0にしました
まずお色ですが、写真通りの落ち着いた焦げ茶色で、とっても好みの色でした
履いてみたところ、靴下込みで窮屈には感じませんでした
厚手の靴下にしたら少しきつくなるかも…と言う程度です
デザインもシンプルで可愛いし、ヒールも高過ぎず歩きやすいです
でもちょっと長靴を履いているようなシルエットになるのと、合皮の擦れる音がキュキュっと鳴って気になりました
それ以外はお値段相応、またはそれ以上だと思います

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の3月の卒業式のために購入。袴でブーツが希望だったのでレビューの高いこちらにしました。履いてみなきゃわからないので少し大きめのサイズ24.5に。履いてみるとぴったり。とてもカッコよく娘も大満足です。卒業式が楽しみです。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
筒の部分の収縮性がもう少しあったらと思います。
ただ卒業式一回だけしか履く機会もないのでお安くて良かったです

• 茜ままさん
  • 茜ままさん

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良かったです。
娘の大学卒業の袴に合わせて買いました。品の良いブラウンで袴姿が更に良くなりました!素材が柔らかく履き心地も良かったみたいです。娘が気に入ってくれて、洋服でも履いてくれたので、いいお買い物でした。

• domyo1956さん
  • domyo1956さん

5 2016-04-02

卒業式袴用
娘が大学卒業式に袴を着たいと言い出し、急きょ、3日前に注文。でも、なかなか良かったみたい。

5 2016-03-31

よかったです
普段、22.5センチを履いてる子供に22.5センチを購入しました。ピッタリでした。卒業式の袴にとても良く合いました。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいと喜ばれました
娘が卒業式に袴を着ることになり、草履よりブーツの方がいいかと探していたところ、この商品に出会いました。履き安くて、袴の時だけでなく洋服の時にも履けるので大変喜ばれました。

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足
謝恩会に使用しました。サイズぴったりでした。敏速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘の、卒業式用に購入しました。当人も気にいているようで、普段でも履いています。安いですが、値段以上に、見えます。