《アッシュエル 袴セット 2017年新作》 卒...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
全然着物に詳しくない私から見ると、とても綺麗で高級感あります。生地や柄も素敵で、このお値段には見えません。娘2人いるので、レンタルより断然お得です。小学校卒業式と、大学卒業式と、計4回使う予定です。着付けが不安ですが、勉強して、練習します‼

5 2016-04-19

大学の卒業式に
卒業式に着ました(^^)
緑色を選び周りとあまり被らなかったのでよかったです!
デザインも可愛く人の目を引きました(^^)

4 2016-01-12

袴セット
商品が届くのも早くとても良かったです!
また機会があれば利用したいと思います!

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
とても良い買い物でした。
手違いで違うものが届いたさいにも、迅速に対応していただき
すぐに商品が届きました!
お値段が安いので、あまり期待はしていませんでしたが
生地もしっかりとしていて、驚きました。
とても良い卒業式になると思います‼
ありがとうございました!

5 2016-01-10

可愛い
着物も袴も可愛いくて、気に入りました。
普段も着物に袴をですが、これはお出掛け用でかいました。

5 2015-12-27

かわいい!
迅速に届けていただき感謝です(*^^*)
とってもかわいい!着るのが楽しみです

5 2015-12-19

想像以上のクオリティーの良さ
卒業式用に購入。
正直な感想
値段からして届くものはきっとペラペラした生地だろうね。と家族で話し、卒業式の1度しか使わないだろうしなるべく期待しないでおこう!と話していました。
届いてみると着付けの出来る母が見ても「充分立派。」とのことでした。
袴のグラデーションも綺麗で、画像で見たよりも手にして見た方が立派で驚いてます。正直この価格でこのクオリティーは誰にも教えたくないレベルで最高でした。
小学校の卒業式で使用しますがこのクオリティーなら
記念撮影してもいいね。となり、記念撮影もする予定です。
成人式にまた着てもいいかも。と本気で思っています。
この価格なら成人式には他のを買って親戚、知人で回して着てもいいかなとも思えています。ほんとこちらで買って良かったと思います。
星5っ?星10個でも足りないくらい大満足です!♪

5 2016-08-22

華やかで素敵なお着物
思った通りの華やかさと品の良さ。
自装もしやすく、娘もとても喜んでくれました。

5 2016-01-30

綺麗な色で値段も安く、大変満足しています!

• Shaeymさん
  • Shaeymさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスS
すごく可愛い♡
近々 親族の結婚式があり 中2の娘用に8番の着物と6Bの袴Mと着付けセットを購入。色合いはネットで見たとおりですごく綺麗です。着物の丈が思ってたより長く 身長156cmの娘には長すぎて着付けるのが大変でしたが お腹の部分は袴で隠れるので問題はないです。袴の丈は丁度良かったです。袴を購入したのは初めてなので 着付け方がわからず youtubeで動画を探して見ながらやりました。説明書がついていたら言う事なしです。
3姉妹いるので 下の子の卒業式などにも使用したいと思います!

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスM
卒業式の羽織袴をさがしていたのですが、レンタルでもそこそこの値段がしてどうしようか悩んでいる時にこちらのショップに出会いました。とってもお安くて本当に大丈夫?と思いましたが、みなさまのレビューを見て大丈夫と思い購入させて頂きました。
お安いだけあって第一希望の商品も第2希望の商品も売り切れだったのが残念ですが、購入させて頂いた商品も品があってとてもいい柄でした。
卒業式は3月末ですが、今から卒業式が楽しみでたまりません。

• 63316さん
  • 63316さん

5 2015-01-16

おチビさんでも安心
卒業式用にレンタルか迷いましたが、 レンタルではなく購入して良かったです。お着物も値段が安いから少し不安でしたが、届いた商品を見て袴も着物も小物類も大変気に入り、満足です。150センチしか身長がない娘にも安心でした。
卒業式当日が今から楽しみです。お店の対応もスムーズで、お友達にもぜひ紹介したいと思います。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とってもかわいいです
娘の卒業式用に購入。
借りるより安いです。
着付けは親戚のおばさんに頼んだので
このお値段で買えたのは本当にラッキーでした。
プレゼントの重ね襟は成人式にも使おうとおもっています。
レースのかわいいのがついていました。

5 2015-12-02

良かった
画像よりも素敵でした。レンタルを予定していましたが、この商品を購入して良かったです。

5 2015-11-27

良かったです
娘の卒業式用に購入しました。レンタルより安く購入でき、とても素敵で娘も大満足です。着るのが楽しみです