• 裕恵♪さん
  • 裕恵♪さん

5 2023-12-05

サイズ:3L | カラー:灰

買って良かった
温かくて着やすい…
元々、主人の影響で息子が甚平や作務衣が大好き。
家着はいつでもこのいずれかなので…
もっと温かい作務衣は無いものか?と探していたら、この商品に出会いました。
思った通り息子は、気に入りました。
洗い替えにもう一着欲しいと思っています。
身長184.5 体重80ぐらい 胸囲103
お洗濯して縮むのを見越して、3Lを買いました。
ゆったり着ています。

4 2023-11-27

リピートです
父が気に入ってリピートです。
とても暖かいと気に入ってます

• nobutama31さん
  • nobutama31さん

5 2024-01-07

サイズ:L | カラー:花紺

とても暖かくて着心地いいので息子にも誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。

• kayoronさん
  • kayoronさん

4 2023-12-28

サイズ:LL | カラー:紺

作務衣が大好きな主人は、一年中家に居るときはほとんど作務衣で過ごしています。
昨年は平気だったのですが、今年はちょっと寒いと言うので暖かい作務衣を検索していて、京越さんにたどり着きました。正直お手頃価格だったので商品が届くまでちょっと心配でしたが、着用してみて大満足!
リピート決定です。

• K1714さん
  • K1714さん

5 2023-12-14

サイズ:L | カラー:紺

主人が温かい部屋着が欲しいと言うので、探したところ丁度いいのが見つかりました。
色は紺色で内側はフリース地で着心地もよく気にいっています。

4 2023-12-07

サイズ:3L | カラー:樺茶

温くそ〜
主人にプレゼント用で購入。
早速着用し主人が一言,「温そー」「ゴツい生地だ」 と喜んでました。
色も良く、値段も手頃でした。
お正月はこれを着て,宮参りに行くそうです。

5 2023-11-26

サイズ:L | カラー:紺

プレゼント用に購入
北海道で暮らしています。誕生日プレゼント用に購入しました。これからますます寒くなるので、部屋着に、作業着に大活躍間違いなし!着心地も良いそうなので、色違いでまた購入しようと考えている所です。

4 2023-11-22

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:L | カラー:紫蘇

暖かいそうです。
とどきました。プレゼントして喜ばれました。足袋と作務衣がバラバラにとどくのは残念ですが、喜ばれました。買った後、すぐに値下がりしたのが、残念です( ´△`)。

5 2022-12-17

冬用の作務衣で大きいサイズがあったので購入させていただきました。
当方身長164センチですがウエストが1メートルあるおデブ体型なので、LサイズかLLサイズか迷った末にLLサイズを注文したのですが、特にお腹周りがぴったりで良かったです。
手足の長さが余るかと心配しましたがそんなこともなかったです。ネットで洋服を選ぶのは難しいですね。
これを着て冬の大掃除をしたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-02-27

バレンタインのプレゼント用に購入。暖かくて 軽くて 着心地よいそうです。

5 2022-12-23

作務衣や甚平が大好きなのですが、冬場は少し寒いので、こちらを購入しました。とても暖かく快適です。

5 2022-12-17

いいよねぇ
私は昨年、炭・花紺・樺茶を購入して、パジャマや部屋着として暖かく冬を満喫中です。
そこで従姉妹夫婦に花紺と紫蘇をプレゼントしました。
二人揃った写真付きで、色といい暖かいと喜びのLINEが届きました。

4 2022-12-16

プレゼントのため購入しました。暖かいらしいので、よかったです。洗ったらどうなるかな・・と聞かれました。

• p―chanさん
  • p―chanさん

5 2022-12-15

この価格で購入出来て感激です。
和装が好きな娘へ購入しました。見た瞬間まず色が素敵で感激しました。紺と紫を購入しましたが品のよい深い濃いめ色合いでした。普段家では作務衣を着ていることが多いのですが、冬用は初めてです。とても温かく裏地がフリースですが動きにくいこともなく着心地も最高とのことで凄く気に入った様子で喜んでいます。
たぶんこの先リピートを続けます!

• TAE*8さん
  • TAE*8さん

4 2022-12-12

サイズが難しいですよね
友人にプレゼント。落ち着いた臙脂色で 着心地も良さそうで良かったです。ただ、sizeが少し大きめだった様です。下に厚めのシャツを着てもゆったりします。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着