《浴衣6点セット 楊柳》浴衣 メンズ セット...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-06
  • 受注番号:232499-201 40803-0652 220221着物男子の夫の浴衣の買い足しに、購入しました。楊柳風とありますが、ハンガー部分の商品名を掲げてあるところに『楊柳』と記載されていましたのでこちらの御品は『楊柳』で良いかと思います。ということで、こちらの浴衣は楊柳なので透け感があります。お色味が薄いものは確実に透けます。しっかり着込むことは必要ありませんが、肌着やステテコなどの下着を忘れないようにしたいところです。身丈に関しては、夫の身長と体 ・・・(続きを読む
  • 猫娘々さん
  • 3 2014-08-15
  • 良かったと思います!
  • 彼のために購入しました!170cmの53kgというとても細身な彼ですが、身丈を考えて、黒のLサイズを購入しました。着てみた感じは、やはり細身なので全体的に少し大きいかなと感じました。でも、丈はイイ感じでしたし、商品自体も安っぽいという印象は受けませんでした。帯は定番角帯の白系を選びました。浴衣に合うものが届き、良かったです。私が彼の着付けをしましたが、帯はなかなか結びやすかったですし、 ・・・(続きを読む
  • nagisa0516さん
  • Chilynさん
  • Chilynさん

5 2015-10-19

相當滿意
男友穿起來很好看,下回也想再購入第二套浴衣

4 2015-07-27

彼へのプレゼントに
近々、花火大会に一緒に行くことになり、浴衣を持っていない彼へプレゼントするため購入しました。プレゼントしようしているのがバレたら気を使わなくて大丈夫と断られるので、本当は内緒にして驚かせたかったのですが、せっかく買ってもサイズが合わなければ台無し…と思い彼を説得し(笑)サイズや色など相談しながら購入しました。まだ着ていませんが、セット内容を見る限り品質は値段以上だと思います。浴衣デートが楽しみです。
ちなみに彼は175センチ、80キロのガッチリめで、他の方のレビューを参考にしLサイズを購入しました。サイズが合わないようなら、またレビューしますね。あと、スタッフの方にお願いが一つ…着付けの方法が図や書面で頂けたら大変助かります!迅速、丁寧な対応に本当に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
イベント参加用で。
身長170センチ、体重63キロ、普通体型でMサイズを購入しました。
色は灰を選びました。パソコン画面との色の差はほとんど感じず、イメージ通りのものでした。
裾はちょうどくるぶしあたりで、帯を締めるとジャストサイズと感じました。
生地はハリのあるもので、着始めは若干着にくさを感じましたが、おそらく着ていくうちに馴染んでくるのでは、と思っています。
下駄は、もう少しだけ小さいともっと良かったですが、現状でも十分かなと思います。
帯はポリエステルのようですが、締めにくいということはなかったです。
着る機会が多い場合はわかりませんが、一年に1〜2回程度しか機会がなければ、十分なクオリティーではないかと思います。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
使用したい日まで3日しかなく、対応してもらえないだろうとダメもとで連絡させてもらったところ、本日出荷してもらえるともことで、喜んで発注させてもらいました。
スタッフさんの迅速な対応に感謝です‼️
息子に購入したのですが、気にいったようで、大満足でした❗️

5 2015-08-08

お得です
浴衣で花火大会デートをするために、彼氏用に購入しました。このお値段で、きちんとした帯や下駄までついていたので、びっくりしました。本当にお得な商品です。他のセット料金で販売しているお店もありますが、こんなにきちんとした帯はついていないと思います。
身長176センチ、体格は普通の彼で、Lサイズを購入し、ぴったりだと思います。232499-20150801-089179305

5 2016-06-15

大きいサイズ
187センチの彼がきれるものに出会えて良かった!焦げ茶色っぽい色の浴衣、とてもいい色でした。出掛けるのがたのしみです。

5 2016-05-07

よい!
普通に市販されてるものよりかなり安く満足してます!
品質も1年に2.3回しか着ないと思うと十二分です。

5 2015-11-08

プレゼント
兄へのプレゼントに買いましたが、とても良かったです!
帯や下駄はお任せだったので、ドキドキしていましたが、素敵な色だったのですごく嬉しいです?(^o^)/
迅速丁寧な対応、ありがとうございました!

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
[受注番号]232499-20150826-0221536114
色は濃茶色で汚れても目立たず、生地や縫いもしっかりして、とてもいいと思います。ただ麻生地特有なシワシワ感がいい雰囲気を醸し出すけれど、洗濯やクリーニングしたらなくなるのではと‥

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスL
とどいた品物はとても、生地が良くきやすかったです。
最高でした。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいものです。
この値段で浴衣、帯、履物を買えた事に感謝です。
色は米色にしました、とても軽やかなクリーム色で周りから見ても涼しげなので周囲の人にとても高評価です。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
浴衣自体は良かったが、下駄の柄が中高生くらいが好きそうな柄だったのが残念だった。

4 2015-08-21

よい!
178cm 68kgでLサイズがちょうどよかったです

5 2015-08-16

まとめて揃う。
写真とおりの商品でした。素材も良かったです。

5 2015-08-11

なかなか
生地も良くて色も良かった
今後ももし使う機会があれば使いたい