《ウレタン草履 刺繍》刺繍入り鼻緒 ウレタ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-23
  • 可愛くて、かつ、たのもしい感じです。
  • ほかのものを注文するときに目に入って、ついでに購入しました。「ついで」に買えるお値段です。>>デザイン<<色はPCで見ていたイメージどおりでした。かわいいです。底面だけじゃなく側面も黒い樹脂ですが、濃い色のものを選ぶと気にならないと思います。といいつつ、実は今回淡色を購入しました。しかし、草履を履きなれない娘が砂利石の神社境内を元気に歩き回っても傷を心配しないでいられるので、むし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-17
  • 雨の日用
  • 雨の日にも惜しみなくはける草履を探していました。草履は実物を履いて購入したいと思っているのですが白っぽいウレタン草履はなかなか店頭で見ることがなかったので通販することにしました。刺繍について問い合わせしたところ「刺繍の柄につきましては画像の通りのものとなりますため、恐れ入りますがお選びいただけません。上記の点ご了承のほどよろしくお願いいたします。」と返答をいただきました。お値段 ・・・(続きを読む

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段用に
普段用に履き潰すつもりで購入しました。
私は普段の靴のサイズは24.5ですが実際の足の大きさは24cmくらいです。その私がぴったりだったのでこの草履は24.5cmくらいまでの対応ですね。25cmの人は無理だと思います。
私には合っていて大変満足しているので、色違いも欲しいです〜

• Tomomi様さん
  • Tomomi様さん

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分は問題ないっておもった
小紋の安い着物にあわせるのには充分。京都でレンタルした草履はよれよれでかわいくなかったのを思いだしたのでそれとくらべたらかわいい。"ほていや"で同じものをみかけたが値段が2000円こえてた。これにはびびった。ほていやは押し売り店なのでそれとくらべると他店の値段やレビューをくらべてかえるネットは改めて自分のペースで買えるから楽でいいとおもった。
はきごごちはいいし、発送も早いよ。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
5を購入しました。
台はグレージュ・鼻緒はうぐいす色のグラデーション・前坪は渋めの青緑の色味だと思っていましたが、
台がシルバー・鼻緒がベージュのグラデーション・前坪が薄い水色(青白磁?)でした。
ネット注文なので仕方がないことですが、今回合わせたい着物と合わせると若干イメージが違っていたので、星−1させていただきます。ごめんなさい。
ただ、フリーサイズの足あたりが優しい鼻緒の草履、このお値段はとてもありがたいです。(25センチで少し踵が出てちょうどよい感じです)
外出中の使用感がよかったら、違う色を購入したいと思います。

5 2017-03-24

草履
とても履きやすく歩くのにとても歩きやすいので疲れなくて良かったです❗

• 77NANAさん
  • 77NANAさん

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パっと見、ウレタンとはわからないと思います。
鼻緒の刺繍もきれいです。
この金額でこの商品なら十分満足です。
ただ(体重のせいか)脱いだ時に足の指形が付いていましたが
普段使いには問題ありません。

5 2016-12-04

良い
急遽、草履が必要になり、こちらを購入しました!
安いのに可愛いデザインで、とても満足でした(*^_^*)

5 2017-05-26

使いやすいです
評価が遅くなりすみません。先週無事に届きました。刺繍がとてもきれいで、柔らかく履きやすいので気に入りました。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
思っていたより色みが濃かったけど、鼻緒とはマッチしていたので
良かったと思います。
普段使いにと買いましたが、お値段のわりにきちんと使えて
歩きやすいから良かったです。

• okatakayuriさん
  • okatakayuriさん

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
足の横幅が広がって見えるような気がしますが、可愛いので◎

5 2017-04-20

値段以上の色合い
刺繍 色合いともに値段以上のクオリティです。

• me6028さん
  • me6028さん

5 2017-03-28

使いやすい
以前も購入しましたが、履き心地がよく色合いもよかったので再度購入。
茶色と迷いましたが青にしました。
お値段の手軽さもうれしいです。
これからの季節活躍してくれると思うので楽しみです。

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘の卒業式のために
卒業式で着物や袴は用意があったものの、てっきりブーツで行くとばかり思っていたら草履がいいと言うと言うのでアメリカに卒業旅行に行ってる間にネットで購入。値段的に期待していませんでしたが、娘が当日とっても歩き安くてかわいいと大喜びでよかったです。

• べる9931さん
  • べる9931さん

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
卒業式のため
着物を着る機会がやっと出来たのですが、草履だけボロボロで新調しました^^*
娘と色を相談して買ったので、浴衣等着る時にも、使えそうです。値段的にも良い買い物をしました

5 2017-03-21

コスパ!
娘の卒業式に着ものを着る事になり、上履き用として買いましたが、歩きやすく、疲れませんでした!階段も楽々でした。おすすめです。

5 2017-03-18

1日歩いても疲れません
花火大会の日、15時くらいから23時くらいまで割とずっと歩きっぱなしでしたが、全く疲れませんでした。