《ウレタン草履 刺繍》刺繍入り鼻緒 ウレタ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-23
  • 可愛くて、かつ、たのもしい感じです。
  • ほかのものを注文するときに目に入って、ついでに購入しました。「ついで」に買えるお値段です。>>デザイン<<色はPCで見ていたイメージどおりでした。かわいいです。底面だけじゃなく側面も黒い樹脂ですが、濃い色のものを選ぶと気にならないと思います。といいつつ、実は今回淡色を購入しました。しかし、草履を履きなれない娘が砂利石の神社境内を元気に歩き回っても傷を心配しないでいられるので、むし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-17
  • 雨の日用
  • 雨の日にも惜しみなくはける草履を探していました。草履は実物を履いて購入したいと思っているのですが白っぽいウレタン草履はなかなか店頭で見ることがなかったので通販することにしました。刺繍について問い合わせしたところ「刺繍の柄につきましては画像の通りのものとなりますため、恐れ入りますがお選びいただけません。上記の点ご了承のほどよろしくお願いいたします。」と返答をいただきました。お値段 ・・・(続きを読む

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段用に
普段用に履き潰すつもりで購入しました。
私は普段の靴のサイズは24.5ですが実際の足の大きさは24cmくらいです。その私がぴったりだったのでこの草履は24.5cmくらいまでの対応ですね。25cmの人は無理だと思います。
私には合っていて大変満足しているので、色違いも欲しいです〜

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
5を購入しました。
台はグレージュ・鼻緒はうぐいす色のグラデーション・前坪は渋めの青緑の色味だと思っていましたが、
台がシルバー・鼻緒がベージュのグラデーション・前坪が薄い水色(青白磁?)でした。
ネット注文なので仕方がないことですが、今回合わせたい着物と合わせると若干イメージが違っていたので、星−1させていただきます。ごめんなさい。
ただ、フリーサイズの足あたりが優しい鼻緒の草履、このお値段はとてもありがたいです。(25センチで少し踵が出てちょうどよい感じです)
外出中の使用感がよかったら、違う色を購入したいと思います。

5 2016-10-26

ピンク購入。
娘の卒業式の袴に合わせて購入しました。着物屋さんでレンタルを勧められたのが1800円でした。そちらをキャンセルしてこちらを購入。価格もお安くて柄も沢山揃っていて自分の物にもなるし良かったです。画面上の通りの色でした。

5 2016-04-09

娘の結婚式用
履きやすいしこの安さで大満足です
フリーサイズですが、私のサイズでいいくらいです。

• べる9931さん
  • べる9931さん

5 2017-03-23

卒業式のため
着物を着る機会がやっと出来たのですが、草履だけボロボロで新調しました^^*
娘と色を相談して買ったので、浴衣等着る時にも、使えそうです。値段的にも良い買い物をしました

5 2017-03-21

コスパ!
娘の卒業式に着ものを着る事になり、上履き用として買いましたが、歩きやすく、疲れませんでした!階段も楽々でした。おすすめです。

5 2017-03-18

1日歩いても疲れません
花火大会の日、15時くらいから23時くらいまで割とずっと歩きっぱなしでしたが、全く疲れませんでした。

• 慶佑瑚さん
  • 慶佑瑚さん

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
商品とても気に入りました。

• akabee0827さん
  • akabee0827さん

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
問題なし
迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。機会がありましたら、また、よろしくお願いいたします。

5 2017-02-23

配送早くて驚きました
まだ使用していませんが、このお値段で購入出来て満足です。

5 2017-02-10

好評でした
初釜に間に合うように私が購入した草履を見て、一緒にお稽古している方に頼まれ再度購入しました。
とても履きやすく、皆さん喜んでいました。
色違いも欲しくなりました。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました(^-^)/ありがとうございます
指定どうおりに、荷物が届きました。
有難う御座います、また買いたいです

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以外に
返品不可だのいろいろ書いてありましたので、あまり良いものが届かないかと思いましたが、気に入りました。同時注文をした、和心きもの屋の草履より、ずっと
良かったです。

4 2017-01-20

好評でした
お茶を習っているので、草履はよく履きますが、
この草履は、とても歩きやすいです。
雨の日にも助かります。
私がお茶会で履いていたら、友人にも欲しいと言われ、再度購入しました。
またリピートしたいと思います。

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の卒業式用に購入しました
ブーツだとサイズが心配だったので草履にしましたが、すごく可愛いです